Всем привет, решил вести свой дневник. Курил на протяжении 12 лет, сейчас, мне 26. За весь срок пытался бросить, 3 раза один из них по книге Карра. В итоге больше 3 дней продержаться не удалось. На третий день без сигарет обычно появляется одышка, и странная тяжесть в дыхании. В данный момент не курю уже 6 дней, для меня это очень большой срок. От сигарет мысленно уже отказался полностью, потому что вернулось обоняние и вкус к еде
я даже и не задумывался, что я почти не чувствую запахов и что у меня нарушены вкусовые рецепторы)) Но чувствую большую физическую утомленность, и очень изменчивый в настроении характер у меня в эти 6 дней. Надеюсь, что все получится.
я даже и не задумывался, что я почти не чувствую запахов и что у меня нарушены вкусовые рецепторы)) Но чувствую большую физическую утомленность, и очень изменчивый в настроении характер у меня в эти 6 дней. Надеюсь, что все получится.
! Будет тяжко заходи на сайт, здесь хорошая поддержка и отвлекает от дурных мыслях о сигарете! Я тоже бросила в очень тяжелое время для меня, такой сильный стресс второй раз в жизни. И как не странно держусь, даже какой то силы этот стресс придал, возможно если бы все было отлично и хорошее настроение и не получилось бы ничего. Каждому свое вообщем