Сила воли Бросил в нелучшее время

• Автор темы Автор темы Viktor12
  • Дата начала Дата начала
Люди! Да что ж это такое! Один начал курить в 5 лет, другой - в 14, третья - в 12, четвертая - в 13!!!!
Ну как же так! Это же дети!
Эх, я сама закурила в 15, как в колледж поступила:banghead: Там общение строилось по группам, курящий/не курящий. А так как большинство с кем я общалась были курящие, трудно было отказаться. Не идти с ними на улицу во время курения, означало отделение от них, а выходя на улицу с ними, все становились безвольными вербовщиками табачных фабрик, типа ну покури, а что тебе будет, от одной не привыкнешь. И так каждый раз.

Ну что прошло уже полмесяца не сказать что я держусь, наоборот чувствую себя свободно, стоит признать, что иногда срабатывает тяга, но сигареты во рту уже не представляю. Единственное начал пить очень много кофе, но надеюсь это пройдет.

Ну что прошло уже полмесяца не сказать что я держусь, наоборот чувствую себя свободно, стоит признать, что иногда срабатывает тяга, но сигареты во рту уже не представляю. Единственное начал пить очень много кофе, но надеюсь это пройдет.
Добрый день) кофе...вот и у меня такая же история. Постоянно хочу кофе) хотя раньше могла выпить чашку в полгода. 4 месяца - пока не проходит. Просто стараюсь не пить. Но пара чашек в день - однозначно выпивается.

Кофе (хороший, в машинке эспрессо) очень хорошо работает без сигарет. После него сигареты невкусные... Так что по-моему ничего страшного))))

Кофе (хороший, в машинке эспрессо) очень хорошо работает без сигарет. После него сигареты невкусные... Так что по-моему ничего страшного))))
Ну когда кофе хочется пить вместо воды - это наверное не очень хорошо)

Вчера было огромный стресс, очень много свалилось на голову и сорвался, при чем абсолютно осознано купил сигарету.. Но однаразовую электронную без содержания никотина, сделал буквально две тяги и выкинул. Стало стыдно перед собой, но если честно она реально помогла, потому что срыв был серьезный, и если бы их не было купил бы обычную затянулся и наверно потом купил пачку и больше сюда не заходил. Курил ее, кстати, на выходе из торгового центра в месте для курящих, чувствовал себя в загоне уже забыл, как это ужасно выглядит. Прошло больше трех недель больше уверенности, что все ок, читающим тоже терпения и удачи.

Почти месяц, уже и не слежу, расстраивает , что какое-то желание все равно остается, и есть страх, что оно останется навсегда. С другой стороны еще, когда не курил ни одной сигареты желание попробовать было, так что это скорее уже немного другое чувство.

Я сорвался, сила воли подействовала не до конца, но из положительного организм не принял, через несколько тяг выкинул с отвращением. Мне кажется это победа, произошло неделю назад, мыслей о сигаретах теперь вообще не возникает. Сам не понимаю как так получилось.

@Viktor12, ну чтож бывает,тоже сорвалась,начала сначала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу