Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решился. И уже даже осуществил. Молодец, все будет хорошо! Заходи чаще, пиши больше, будет легче.... задумывался, но так и не решался.
Почему так решил - да что тут писать - все знают всем понятно. Почему решил именно сейчас? Тут проще - перед Новым Годом бросилработу (не менее опостылевшую, чем курение), и понял, что лучшего времени, чтобы заняться собой у меня не будет - ведь какое-то время я буду в поисках и т.п. И, соответственно, отговорки типа стрессов, работы и т.п. мешать не будут. Ну и как бы не происходил процесс бросания он работе также не повредит.Напиши подробней, как бросаешь, почему так решил, как себя чувствуешь. Нам всем это интересно. Вместо "спасибо" жми кнопку справа "мне нравится".
По мне - так нормальный набор причин. Вполне себе мужской (нет, серьезно, здоровье у многих мужчин единственная причина, как показывает анализ дневников). По-моему, необходимый и достаточный набор. Молодец, и вперед!Если говорить о мотивации: моей личной - то, это прежде всего здоровье. Может быть и проблема моя в том, что это единственный возможный вариант мотивации. Меня например не интересует, как от меня пахнет (поймите правильно ), я не чувствую себя асоциальным (скорее наоборот) - так как курит у нас огромное количество людей и ,к сожалению, общаются они в курилках и в процессе курения.
Но, сказка, естественно, заканчивается и здоровье начало сдавать. Да и признался себе - что "лучше, чем кто-то" - это не значит "хорошо".
Как мотивацию для себя - использую такие тезисы:
1. Дальше со здоровьем будет только хуже, а я так не хочу.
2. Мне 31, дочери 1,5 - до ее 20-летия и своего 50-летия я с курением просто не доживу.
Серьезно пытался бросить один раз - читал Карра.
Бывает же. У меня аналогичная ситуация. Мой возраст и возраст дочери ))2. Мне 31, дочери 1,5.
Хороший посыл. Я начал рассуждать подобным образом в последнее время, пока курил. Потому что здоровье стало реально сдавать.до ее 20-летия и своего 50-летия я с курением просто не доживу
Это уже по-взрослому Удачи.Да и признался себе - что "лучше, чем кто-то" - это не значит "хорошо".