- Реакции
- 26.036
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Если комок в горле пей больше воды, это действительно помогает!Из ощущений: комок в горле и периодические помутнения в глазах. А так все ок.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если комок в горле пей больше воды, это действительно помогает!Из ощущений: комок в горле и периодические помутнения в глазах. А так все ок.
агаОго! То есть получается, что у меня еще сон крепок!
я поэтому и обозвал тебя некурящей... кстати, стыдно было когда ты обиделась...а мне в голову даже мысль не закралась о том, чтобы закурить
Физической ломки и не должно быть, это только у наркоманов, а вот моральная даааа)))пасибо за поддержку! Как ни странно пока физической ломки нет, тьфу, тьфу, тьфу
Друзья! А как вы спите по ночам в первые дни отказа от сигарет? Я два дня подряд просыпаюсь в районе 2-х часов. Правда потом засыпаю и вроде все ок до утра. Вчера выпила перед сном как и писала настой пустырника (раньше он мне никогда не помогал нормально заснуть, а тут видимо сработал эффект плацебо, я себе внушила, что щас по любому крепко и сладко засну). Ну какбэ заснула, проснулась в 2 ночи и снова заснула без происшествий до 7 утра и встала не разбитая, а вполне себе с хорошим настроением.
Дальше завтрак и кофе. О кофе, кофе! Как же я раньше любила за чашечкой кофе, выкурить ...ээээ...стоп, меня понесло) Вообще, раньше по утрам я стабильно за кофек выкуривала 3-4 сигареты. Сейчас, как ни странно, утром меня вообще не тянет курить. Я спокойно выпиваю кружку черного кофе без сахара, крепкого-крепкого съедаю свою традиционную овсянку и все.
На работу сегодня снова взяла ломтики морковки. Пока не охота их грызть)
Идем дальше!
Нужно какое-нибудь хобби вечернее найти, прогуляться перед сном, воздухом подышать)))(:ПеЧеНьКа:), спасибо за добрые слова! Ну вот пока ощутимых проблем со сном у меня нет, а если и появятся, то думаю как раз попробую твой способ ранних подъемов.
Пока же я просто рано ложусь спать, потому что не знаю чем себя занять больше и чтобы не сорваться на сигарету иду спать))
Воот!!! Погулять и подышать!!! Идеально!Нужно какое-нибудь хобби вечернее найти, прогуляться перед сном, воздухом подышать)))
С ума сойти, во Владивостоке уже вечер, а у нас только обед.Итак, вечер пятницы, я дома. Зашла в аптеку и купила таблетки Антистресс (Doppelhertz) и грудной сбор так как кашель меня мучает и думаю, что травки мне не помешают ни коим образом. Вспомнила тут еще что страдаю хронический обструктивным бронхитом и сейчас может быть обострение на фоне отказа от сигарет. Но ничего, прорвемся!
Ох, спасибо! Приятно то как!Вот в тебе почему то вообще не сомневаюсь!![]()
правильно, кто предупрежден, тот вооружен!Chudo_, да у нас уже вечер)) а Антистресс взяла на всякий случай, так как психозов еще не было и в принципе самочувствие хорошее, но кто знает, да там и витамины разные В группы есть, так что лишним точно не будет.
Хороший симптомчик. Привет.Я даже не заметила как она докурила.
Пока просто радуйся. Но будь начеку. Удачи!Я сама удивляюсь, почему мне так легко дается. Даже страшновато
mariansi, а я бросал очень много раз. И всегда было очень тяжело, в итоге я срывался. Но моя последняя попытка оказалась удачной и она была самой лёгкой, я не разу не испытал накат))))) Так что ничего не бойся, это даже хорошо что легко. Всё получится)))Я сама удивляюсь, почему мне так легко дается. Даже страшновато