Сила воли Бросила и точка

• Автор темы Автор темы mariansi
  • Дата начала Дата начала
Chudo_, выпиваю в день стадильно 1,5-2 литра!

а мне в голову даже мысль не закралась о том, чтобы закурить
я поэтому и обозвал тебя некурящей... кстати, стыдно было когда ты обиделась...
Но! действительно, когда в твой дневник зашел... куревом не пахло:)
Зачем себя иначе настраивать? Настраивай так, что никогда в жизни не курила! И все что связано с курением тебе чуждо!
Тем более в боксе дыхалка важна!

Владимир Файб, ну вообще спасибо за комплимент)) и я не обижалась, просто немного не поняла вопроса.
Да вот настроить себя, что никогда не курила не получается, так что уже настроила себя на то, что больше не курю. Ни-ни!
И на самом деле из все неприятных ощущений только комок в горле. В психологическом плане абсолютно спокойно себя чувствую.

Привет mariansi, поздравляю, что пришла к такому ответственному делу, конечно спорт и курение не совместимые вещи, я это сейчас начала понимать, когда стала задыхаться после утренних пробежек, но до этого я просто не занималась спортом вообще))
пасибо за поддержку! Как ни странно пока физической ломки нет, тьфу, тьфу, тьфу
Физической ломки и не должно быть, это только у наркоманов, а вот моральная даааа)))

Друзья! А как вы спите по ночам в первые дни отказа от сигарет? Я два дня подряд просыпаюсь в районе 2-х часов. Правда потом засыпаю и вроде все ок до утра. Вчера выпила перед сном как и писала настой пустырника (раньше он мне никогда не помогал нормально заснуть, а тут видимо сработал эффект плацебо, я себе внушила, что щас по любому крепко и сладко засну). Ну какбэ заснула, проснулась в 2 ночи и снова заснула без происшествий до 7 утра и встала не разбитая, а вполне себе с хорошим настроением.
Дальше завтрак и кофе. О кофе, кофе! Как же я раньше любила за чашечкой кофе, выкурить ...ээээ...стоп, меня понесло) Вообще, раньше по утрам я стабильно за кофек выкуривала 3-4 сигареты. Сейчас, как ни странно, утром меня вообще не тянет курить. Я спокойно выпиваю кружку черного кофе без сахара, крепкого-крепкого съедаю свою традиционную овсянку и все.
На работу сегодня снова взяла ломтики морковки. Пока не охота их грызть)
Идем дальше!

Со сном у меня тоже были проблемы, но в предыдущие разы моего бросания, в самый первый раз год назад прямо вообще не высыпалась из-за этого, по 2 раза вставала за ночь, никакие успокоительные не помогали:( Сейчас я пошла другим путём просто, я стала вставать в 6 утра, для пробежки по утрам, и ложиться в 10 вечера, сменила свой режим дня, и ты знаешь, засыпать стала гораздо быстрее чем раньше, и вставать легче, раньше я поздно ложилась и вставала за 20 минут до выхода на работу, а теперь я спокойно просыпаюсь дома, завтракаю и т.д., попробуй может тоже режим дня сменить, вдруг поможет)))

А в целом удачи тебе, держись)))

(:ПеЧеНьКа:), спасибо за добрые слова! Ну вот пока ощутимых проблем со сном у меня нет, а если и появятся, то думаю как раз попробую твой способ ранних подъемов.
Пока же я просто рано ложусь спать, потому что не знаю чем себя занять больше и чтобы не сорваться на сигарету иду спать))

(:ПеЧеНьКа:), спасибо за добрые слова! Ну вот пока ощутимых проблем со сном у меня нет, а если и появятся, то думаю как раз попробую твой способ ранних подъемов.
Пока же я просто рано ложусь спать, потому что не знаю чем себя занять больше и чтобы не сорваться на сигарету иду спать))
Нужно какое-нибудь хобби вечернее найти, прогуляться перед сном, воздухом подышать)))

Kotenok2012, (:ПеЧеНьКа:), я пока спасаюсь чтением Маркеса (он немного нудноватый для меня потому и вырубает быстро)

Итак, вечер пятницы, я дома. Зашла в аптеку и купила таблетки Антистресс (Doppelhertz) и грудной сбор так как кашель меня мучает и думаю, что травки мне не помешают ни коим образом. Вспомнила тут еще что страдаю хроническим обструктивным бронхитом и сейчас может быть обострение на фоне отказа от сигарет. Но ничего, прорвемся!

Итак, вечер пятницы, я дома. Зашла в аптеку и купила таблетки Антистресс (Doppelhertz) и грудной сбор так как кашель меня мучает и думаю, что травки мне не помешают ни коим образом. Вспомнила тут еще что страдаю хронический обструктивным бронхитом и сейчас может быть обострение на фоне отказа от сигарет. Но ничего, прорвемся!
С ума сойти, во Владивостоке уже вечер, а у нас только обед.
Конечно, прорвемся :smug: Я по началу тоже пила успокоительные, но глицин и ВПБ(валерьяна+пустырник+боярышник смешивала). А сейчас уже ничего не пью, нет надобности. Психозы пока перестали посещать. Вот в тебе почему то вообще не сомневаюсь! ;)

Chudo_, да у нас уже вечер)) а Антистресс взяла на всякий случай, так как психозов еще не было и в принципе самочувствие хорошее, но кто знает, да там и витамины разные В группы есть, так что лишним точно не будет.

Chudo_, да у нас уже вечер)) а Антистресс взяла на всякий случай, так как психозов еще не было и в принципе самочувствие хорошее, но кто знает, да там и витамины разные В группы есть, так что лишним точно не будет.
правильно, кто предупрежден, тот вооружен!

Аааа! У меня в гостях была подруга, курящая. Я ей сказала, что бросила. Так вот она выкурила у меня на кухне сигарету, конечно же с моего разрешения. Сначала хотела ее попросить не курить, но потом подумала и сказала что можно. Так вот, мои ощущения - никаких ощущений. Я даже не заметила как она докурила.

Я даже не заметила как она докурила.
Хороший симптомчик. Привет.

Радует, что ты так легко переносишь отказ. Но у такой легкости есть обратная сторона: кажется, что бросить еще раз будет так же легко, и есть риск и соблазн закурить снова. Попробовать, убедиться, что не тянет, - я не раз проходила это, бросая лет 5-7 назад. Тогда мне было легко. Я бросала и опять начинала, - это же так просто. Нет, я не хочу сказать, что так обязательно будет. Просто предупрежден - вооружен. Ты же не поведешься на такую глупость, правда? ;)

Nuta, я бросаю первый раз и надеюсь второго раза не будет. ;) Спасибо за предупреждение! Я сама удивляюсь, почему мне так легко дается. Даже страшновато

Я сама удивляюсь, почему мне так легко дается. Даже страшновато
mariansi, а я бросал очень много раз. И всегда было очень тяжело, в итоге я срывался. Но моя последняя попытка оказалась удачной и она была самой лёгкой, я не разу не испытал накат))))) Так что ничего не бойся, это даже хорошо что легко. Всё получится))):wavespin::wavespin::wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу