Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай да молодца! Умничка)))) Только контроль, пожалуйста, не теряй. Никотиновая гадость хитра и изворотлива)Вообщем пятый день отказа и полет более чем нормальный!
Нормально так разогнались))))прошлой ночью гулянка затянулась аж до 5 утра
Вот и отлично) Я тоже стал меньше спать и лучше высыпаться)Учитывая то, что я долго не могла заснуть - проснулась без будильника в 7:45. И весь день бодра и нет никакой раздражительности.
А ты не програмируй себя заранее, не думай об этом, вопросы решаются по мере поступления. А может уснёшь за 2 минуты?)))И все же пугает, как буду засыпать сегодня....
Ну тебе это не грозит.Она набрала нереальное количество лишних кг
Замечательное имя)А зовут меня Марианна
Привет, прекрасная журналистка! Фотки с регаты - прелесть! Я вот никогда не был в таких штуках, а жаль. Записал в список желаний) Нагрузки не снижай, это все ерунда и неправда, что надо беречь организм. Ну да, если ты последние 20 лет 3 минуты пешком проходил, то после бросания марафон сразу бежать не следует (ну в твоем случае сколько там раундов?). Для меня спорт - единственный нормальный источник эндорфинов без сигарет. Очень помогает. Хотя сейчас может и без него было бы нормально, но пробовать я не хочу и не буду!
З.Ы. я тоже тебе белой завистью завидуюИ как сказал Роман, цени это
![]()
У меня все проходило намного сложнее, я не знаю, когда дождусь, чтобы мне было все равно на курящих.Кстати, 22 дня - уже хороший срок ведь
У меня все проходило намного сложнее, я не знаю, когда дождусь, чтобы мне было все равно на курящих.