Сила воли Бросила и точка

• Автор темы Автор темы mariansi
  • Дата начала Дата начала
Roman74, привет! Да все отлично! Кстати, прошлой ночью гулянка затянулась аж до 5 утра, повеселилась знатно, ни одной сигареты не выкурила. Под конец так обнаглела, что выходила с девочками на перекуры, но даже в мыслях не было закурить. Вообщем пятый день отказа и полет более чем нормальный!

Вообщем пятый день отказа и полет более чем нормальный!
Ай да молодца! Умничка)))) Только контроль, пожалуйста, не теряй. Никотиновая гадость хитра и изворотлива):confused: Но мы то знаем, что ты сильнее. Ты ведь для себя уже всё решила):). Я очень рад за тебя)

прошлой ночью гулянка затянулась аж до 5 утра
Нормально так разогнались)))):frantics::eek:
День за днём и ты на коне))) Придёт время о сигах даже не вспомнишь):)

Roman74, Да я уже и сейчас не вспоминаю. Даже не верится, что я когда-то курила ;) так здорово) а у тебя как? 24 дня - я смотрю кое-то тоже молодец))

mariansi, Много раз бросал, оч тяжело было, потом срывался, а последняя попытка оказалась самой лёгкой и самой удачной))) Теперь полностью спокоен и уверен в себе. Прошлых ошибок не повторю) Будем стараться, ведь жизнь у нас одна и здоровье то же. Так ведь?);)

Roman74, абсолютно согласна! Правда, это моя первая попытка и надеюсь второй не будет))) раньше прям не хотела бросать, все устраивало. А тут как отрезало, мгновенно. И думаю, так и должно быть. Просто прийти к решению бросить надо осознано, тогда и проблем не будет.

Так, что-то я видимо погорячилась расписывая то, как мне легко дался отказ от курения. А вот почему: сегодня 6 день и я столкнулась первый раз с проблемой заснуть. Три часа мучилась и при этом жутко хотелось курить. Вертелась, ворочалась и в итоге, когда провалилась в сон, мне приснилось что я курю!!!! Утром долго не могла понять, это было на самом деле или просто сон??? И главное что во сне, когда я курила я помню все ощущения и детали и то, что мне было очень стыдно. :)
Кстати, перед сном выпила настой пустырника, который уже стал для меня традиционным, но по всей видимости он не помог нисколько.
НО! Учитывая то, что я долго не могла заснуть - проснулась без будильника в 7:45. И весь день бодра и нет никакой раздражительности.
И все же пугает, как буду засыпать сегодня....

Учитывая то, что я долго не могла заснуть - проснулась без будильника в 7:45. И весь день бодра и нет никакой раздражительности.
Вот и отлично) Я тоже стал меньше спать и лучше высыпаться)

И все же пугает, как буду засыпать сегодня....
А ты не програмируй себя заранее, не думай об этом, вопросы решаются по мере поступления. А может уснёшь за 2 минуты?)))
А то что плохо спала так здесь много причин может быть. То что курить ночью хотела, так эт ерунда) Психика ведь перестраивается) Многим в первую неделю такие сны сняться как тебе)))
Главное, что ты так же на коне))) ПОБЕДИТЕЛЕМ))). А все остальные вопросы связанные с отказом от сигарет, НИЧТОЖНЫ и не стоят твоего внимания)))
Рад, что у тебя всё отлично):)

Roman74, Спасибо))):oops: Кстати, у меня коллега на работе бросила курить два месяца назад и я вот наблюдала собственно как она бросала. Наблюдала и мне было страшно. Потому что ей этот процесс дался очень не легко. И нервные срывы и апатия и жор. Она набрала нереальное количество лишних кг и рассказывала как не может спать по ночам. Сейчас, когда я делюсь с ней своими ощущениями она в шоке, и говорит что завидует мне))

Пожалуй, для хорошего начала рабочей недели поделюсь с вами тут фоточками с парусной регаты, на которой я была в субботу :)
Всем удачного понедельника!

ПЫСЫ: как же мне хорошо дышалось в море!!!!!! Мммммм)))

j3O25whuOkA.jpg
zXPfN9OJghM.jpg
J1SeCgnKsXk.jpg

Она набрала нереальное количество лишних кг
Ну тебе это не грозит.:D Спорт не позволит, да и в руках ты себя держишь)
Ну если серьёзно, то тебе скорее намного легче, чем большинству бросающих.) Уверен, что ты это ценишь. Не испытыай судьбу и не вздумай сорваться. Да что это я))) ты и так всё знаешь:oops: Если я правильно предполагаю тебя Мария звать?)

Ну если серьёзно, то тебе скорее намного легче, чем большинству бросающих.) Уверен, что ты это ценишь.

Roman74, да я ценю это на самом деле) не ожидала что у меня будет именно так. А зовут меня Марианна:rolleyes:

А зовут меня Марианна
Замечательное имя):oops: Марианчик, будь умничкой, я за тебя переживаю))):) Всю неделю буду сильно занят. Вернусь сюда в выходные и проверю)));)
Пока! Пока!)))):bye::bye::bye::)

Привет, прекрасная журналистка! Фотки с регаты - прелесть! Я вот никогда не был в таких штуках, а жаль. Записал в список желаний)
Нагрузки не снижай, это все ерунда и неправда, что надо беречь организм. Ну да, если ты последние 20 лет 3 минуты пешком проходил, то после бросания марафон сразу бежать не следует (ну в твоем случае сколько там раундов?). Для меня спорт - единственный нормальный источник эндорфинов без сигарет. Очень помогает. Хотя сейчас может и без него было бы нормально, но пробовать я не хочу и не буду!

Фотки обалденные!!!
З.Ы. я тоже тебе белой завистью завидую :) И как сказал Роман, цени это :)

Привет, прекрасная журналистка! Фотки с регаты - прелесть! Я вот никогда не был в таких штуках, а жаль. Записал в список желаний) Нагрузки не снижай, это все ерунда и неправда, что надо беречь организм. Ну да, если ты последние 20 лет 3 минуты пешком проходил, то после бросания марафон сразу бежать не следует (ну в твоем случае сколько там раундов?). Для меня спорт - единственный нормальный источник эндорфинов без сигарет. Очень помогает. Хотя сейчас может и без него было бы нормально, но пробовать я не хочу и не буду!

За "прекрасную журналистку" отдельное мерси! :oops::oops::oops: Ну и за поддержку конечно же)) Для меня спорт в принципе всегда был дополнительным источником радости и с сигаретами в том числе, а сейчас так и подавно!

З.Ы. я тоже тебе белой завистью завидую :) И как сказал Роман, цени это :)

Ну совсем уж меня смутили))) Спасибо! Я тебе желаю такой же легкости! Кстати, 22 дня - уже хороший срок ведь! :)

Итак, у меня 7-ой день отказа от сигарет. По-прежнему все хорошо. Никаких негативных симптомов нет. Вот переживала, что сон нарушился ан нет, сегодня ночью спала отлично и сны всякие страшные про курение не снились)))))). Просыпаюсь,, кстати очень рано сейчас, без будильника. Вот это мне вообще не свойственно. Я ужасная соня. А тут каждый день 6:45, 6:30 открываю глаза и голова ясная и понимаю, что выспалась. Думаю, может это быть связано с тем что курить бросила или нет.
Еще: выходила на перекур с коллегой, надо было обсудить важно дело, так вот снова поняла, что не обращаю внимание на то, что она курит и даже не замечаю. То есть просто стоим и общаемся, а то что у нее в руках сигарета я даже не вижу.

Сегодня снова тренировка. И я уже жду не дождусь. :bounce::bounce::bounce:

10644989_10204835058376470_8023196446884870101_n.jpg

Телезритель видит картинку "по пояс", а вообще ведущий новостей обычно в студию идет в таком виде))))

Кстати, завтра меня уже переведут в раздел "Одна неделя" Яхххуу)))

Кстати, 22 дня - уже хороший срок ведь
У меня все проходило намного сложнее, я не знаю, когда дождусь, чтобы мне было все равно на курящих.
З.Ы. Фотка прикольная)))

У меня все проходило намного сложнее, я не знаю, когда дождусь, чтобы мне было все равно на курящих.

Мне вот с первого дня как-то все равно на курящих. И в машине езжу спокойно когда при мне курят. Ну не совсем спокойно ибо раздражает запах сигарет, неприятно очень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу