Сила воли Бросила и точка

• Автор темы Автор темы mariansi
  • Дата начала Дата начала
Владимир Файб, Смотрю Вы везде постите эти ролики, они вам помогли? мне не помогли эти видео, не знаю что вы в них нашли, так можно про что угодно снять и очернить, а Жданов вобще на рептилоида похож, говорит о том, с чем никогда сам не сталкивался, как просто.

Владимир Файб, Смотрю Вы везде постите эти ролики, они вам помогли? мне не помогли эти видео, не знаю что вы в них нашли, так можно про что угодно снять и очернить, а Жданов вобще на рептилоида похож, говорит о том, с чем никогда сам не сталкивался, как просто.
Привет! У вас на аватарке сигареты. Вы собираетесь курить, поэтому всю информацию о вреде курения вы отвергаете.

Пусть курит

Ночью спала беспокойно, но терпимо. Утром все также нет никаких проблем за завтраком. Даже не думаю о сигаретах. Сегодня по идее 3 день как не курю, если взять во внимание тот факт, что последнюю сигарету выкурила в 9 утра 3 сентября.

Ночью спала беспокойно, но терпимо. Утром все также нет никаких проблем за завтраком. Даже не думаю о сигаретах. Сегодня по идее 3 день как не курю, если взять во внимание тот факт, что последнюю сигарету выкурила в 9 утра 3 сентября.
а показывает 4 день. мы твою единственную сигарету не считаем!
ты что нибудь успокоительное принимаешь? очень важно хорошо высыпаться. во сне организм восстанавливается. т.ч. делай выводы.

Irina Vladimirovna, а мне счетчик показывает 3 дня.... Странно как-то он работает может из-за часового пояса. Я вчера начала пить Антистресс, но если честно необходимости особой нет, ночью не просыпаюсь, проблема заснуть, долго получается, но зато утром бодра. Так что все ок пока!

Сегодня была на регате. 4 часа провела в море! Как же там здорово и красиво и очень вкусный воздух! Мммммм! Мне кажется я раньше так не чувствовала запах моря, как сейчас... Как всегда нашлись на яхте и курильщики, но я опять отметила для себя, что не обращаю внимание на то как кто-то курит и мне это нисколько не мешает. Вечером тренировка. Готовлюсь к нагрузкам.

Kotenok2012, ну у меня он уже почти закончился во Владике))))

Вернулась с тренировки. Понимаю то, что отказ от курения ни коим образом не навредил моей физической форме, как пишут во многих статьях. Я выдерживаю сильные нагрузки (бег, скакалка, работа на снарядах со взрывами). Никакой одышки или плохого самочувствия.

отказ от курения ни коим образом не навредил моей физической форме
mariansi, отказ от курения может только улучшить физическую форму))) Эт факт. Если ты и спортом занимаешься, тебе просто необходимо завязать с курением, что ты собственно и делаешь)))

Roman74, Да просто меня пугали, что как только брошу будет тяжело тренироваться в прежнем ритме и лучше снизить физическую активность на некоторое время, пока организм не оправится от шока. Но на деле все ок, никаких проблем с выносливостью да и вообще с общим состоянием организма.

Roman74, Да просто меня пугали, что как только брошу будет тяжело тренироваться в прежнем ритме и лучше снизить физическую активность на некоторое время, пока организм не оправится от шока. Но на деле все ок, никаких проблем с выносливостью да и вообще с общим состоянием организма.
mariansi, Стаж курения у тебя не оч большой, ну и не маленький конЭчно) Ты молода и сильна))) О каких снижениях нагрузки может идти речь, красавица?))) Если никаких проблем нет со здоровьем, значит всё пучком) Никого не слушай, слушай только свой организм он тебя не обманет. Я в первые дни некурения отжимался до самого притык короче))) Не из-за того что были накаты, их у меня вообще не было, а из-за того что энергии полно было))) Занимайся в привычном ритме и привыкай к некурению. Скоро будут проявляться приятные плюсы, да и показания в спорте улучшаться))):D:wavespin::bounce:

То что спортивные показатели улучшаться это факт! Так что не курим, и поддерживаем друг друга, кто хочет пусть занимается спортом, кстати с ним легче бороться с накатами!так что желаю удачи и терпения!

Roman74, спасибо большое! ;) Кстати, накатов у меня практически нет. Так что спорт, спорт, спорт и самое главное в радость!!!)))

aleksejbor, спасибо! Надеюсь, что показатели в спорте улучшатся, а то прям стыдно было, что я курила... Как-то несерьезно все получалось. Перед ребятами стыдно было, но меня успокаивало то, что многие не знали о моей пагубной привычке, а сейчас и скрывать ничего не надо! Как же здорово!!

mariansi, самое главное что я тебе желаю-бросить курить навсегда а для кучи чтоб не было накатов а если будут то терпения!

mariansi, как сегодня самочувствие, настроение?):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу