Сила воли Бросила и точка

• Автор темы Автор темы mariansi
  • Дата начала Дата начала
Сон у меня менялся со временем. Немного расстраивается в первое время - то много-много спишь, то мало-мало. Потом приходит в норму, спишь немного меньше чем когда курил и не так засыпаешь на работе при этом. Мне кажется первые 2 недели не надо особо бояться нарушений со сном, если и будут, то обязательно пройдут. А вот если на этом зациклиться, то могут продолжаться долго, все же в голове)
Фотка прикольная, ага) А ты еще и в телевизоре бываешь? ;-)

А ты еще и в телевизоре бываешь? ;-)
ага) я ведущая спортивной программы.
Кстати, еще одна причина по которой я бросила курить - работаю со спортсменами всегда, на соревнованиях и т.д. и бегаю курить при этом. Ужас какой...только сейчас осознаю...

Пришла с тренировки. Сегодня прям убийственное кардио было. Очень много бегала. В какой-то момент начало давить в груди, ну думаю вот оно, легкие и бронхи начали работать))) вообщем немного был дискомфорт, но быстро прошел. В целом отбегала лучше, чем раньше. Никакой одышки не было.
И вообще, у меня такое чувство что я тут дневник веду не бросившей курить, а занимающейся спортом))))
Ну нет у меня никакой побочки и срывов...

Ну конечно еще не вечер... Но может и не быть ничего, тоже вариант.
Веди дневник про спорт, интересно) Тут хозяин форума бегает и иногда об этом пишет - тоже интересно. Не думаю что дискомфорт в легких у тебя связан с отказом. Вообще изменения начнутся позже. Почитай что происходит в организме (в каждом разделе по срокам своя прикрепленная тема) и сравни со своими ощущениями. В общем на твоем сроке еще речи о легких нет)

Почитай что происходит в организме (в каждом разделе по срокам своя прикрепленная тема) и сравни со своими ощущениями. В общем на твоем сроке еще речи о легких нет)

Я читала об изменениях в организме, но если честно, то многое мне просто не подходит. Например:
Нет или намного меньше выражены раздражительность, подавленность, агрессия, легче найти
средство для отвлечения от мыслей о курении. С другой стороны, симптомы психологической зависимости все еще сохранены, а в некоторых случаях и
усиливаются. Это беспричинная тоска, потерянность, нарушения сна, лабильность настроения, ощущение утраты чего-то значимого.

У меня нет вышеперечисленных симптомов психологической зависимости. Настроение хорошее.

Пища приобрела вкус и аромат без никотинового привкуса, аппетит повышен (и по физиологическим причинам и как средство облегчения стресса)
Аппетит не повышен и в принципе не повышался. Если в первые дни я грызла морковку чтобы занять руки, то сейчас вполне обхожусь и без нее. И питаюсь как всегда в период интенсивной физической нагрузки - 4-5 раз в день, преимущественно белковая пища + овощи. На всякие гадости типа сладостей и фаст фуда не тянет. И лишний раз пожевать, кстати, тоже.

Последнее редактирование:
Мне дали медальку) Яхххуу))

пысы: вспоминается история как я весной этого года начала заниматься греблей на лодках класса "дракон". Меня позвали в команду, так как не хватало одной девочки, а все знали, что я занимаюсь боксом и физически сильна. Греблей я не хотела заниматься особо, но подстегнул спортивный азарт - близились соревнования. И я подумала, ну ок, вот получу "медальку" и брошу грести (тяжеловато было совмещать с боксом, получалось, что тренировки у меня 6 дней в неделю). Вообщем в июле я получила "медальку" спустя 2 месяца занятия греблей и ....реально бросила грести. :(

Привет, коллега!) Я ассистент-режиссера на Московском новостном канале :D:p Прочитала весь дневник твой) Молодец! Отлично держишься, пазитивнинько))) Даже завидую немножечко)))))) Спорт творит чудеса) Надо бы тоже удариться, да с моим графиком фитнес-клуб искать нужно круглосуточный))) :(

МилаП, оооо! привет, привет коллега!))) Спасибо, но я смотрю что ты тоже большая умница! Две недели и в принципе легко у тебя все идет. Так держать!
У меня тоже график работы просто ппц (новости ежедневно + программа раз в неделю тематическая), но тренировочный режим соблюдаю (понедельник в 20:00, четверг в 19:00, суббота в 18:00). Бывают исключения из правил, когда съемки и невозможно освободиться пораньше, но я очень стараюсь этого не допускать) Спорт реально очень сильно помогает, хотя я и когда курила им активно занималась.

mariansi, а я с залом что-то плохо дружу))))) в начале весны покупала абонемент, позанималась с тренером месяца два, потом начались майские выезды на дачу.. и все! прощай зал) :frantics: )))))))))))) с графиком моим и режимом сна - сложно с залом) я работаю неделя/неделя))) с 13-00 до 20-00 :cool: ложусь пооооздноо, просыпаюсь в 10... 10-30 и собираюсь на работу))) ходить в зал до работы - слишком геморно: нужно заставить себя встать нааааааам нооогооо раньше, а это практически невозможно)))))))))))))) после занятий - душ. все очень долго))) так что если только ходить, то только вечером, но большинство залов работают до 22-23 часов) а я пока в 20 закончу работать, пока по пробкам диким доберусь до дома, покушаю, там уже все 22 часов :unsure:

mariansi, а я с залом что-то плохо дружу))))) в начале весны покупала абонемент, позанималась с тренером месяца два, потом начались майские выезды на дачу.. и все! прощай зал) :frantics: )))))))))))) с графиком моим и режимом сна - сложно с залом) я работаю неделя/неделя))) с 13-00 до 20-00 :cool: ложусь пооооздноо, просыпаюсь в 10... 10-30 и собираюсь на работу))) ходить в зал до работы - слишком геморно: нужно заставить себя встать нааааааам нооогооо раньше, а это практически невозможно)))))))))))))) после занятий - душ. все очень долго))) так что если только ходить, то только вечером, но большинство залов работают до 22-23 часов) а я пока в 20 закончу работать, пока по пробкам диким доберусь до дома, покушаю, там уже все 22 часов :unsure:
У меня коллеги рядом с работой занимаются в таком случае) Опять же пробок попозже меньше. Ну и конечно покушать до тренировки - это странно...

ходить в зал до работы - слишком геморно: нужно заставить себя встать нааааааам нооогооо раньше, а это практически невозможно)))))))))))))) после занятий - душ. все очень долго)))

Ну тут мне кажется надо просто найти что-то что тебе будет нравится и проблемы пойти утром перед работой позаниматься не будет) Еще и бежать будешь на трени. А если не получается, то просто бегать несколько раз в неделю тоже выход!

У меня коллеги рядом с работой занимаются в таком случае)
не вариант, т.к на выходной неделе ездить просто так в зал к работе - это мазохизм)) припарковать тачку тут не реально!)))))))))) я когда на работу приезжаю, звоню коллеге, который с 5-30 утра на работе, он выходит, садится в тачку и уезжает домой, уступая мне свое место. Причем даже при таком раскладе нужно быть на чеку, т.к желающих припарковаться - тьма!)))))) был один раз случай, когда коллега уезжает и каким-то фигом мужик за секунду на скорости нырнул в эту дырку))) долго ему потом объясняли, что он не хороший человек! быковать начал... в итоге уступил мне место))) теперь жмусь прям к машине друга и почти моментом заезжаю в "дырку", когда коллега выезжает xD

Последнее редактирование:
А если не получается, то просто бегать несколько раз в неделю тоже выход!
просто бегать - это губительно для меня) кардио нагрузки сжигают жиры.... я и так дрищ) высохну)))) мне нужны силовые с правильной пищей)))) те 2 месяца ,что с тренером занималась ,я прям плотненько кушала, причем строго ПРАВИЛЬНЫЕ продукты))) а-ля только бурый рис, макароны из твердых сортов, курогрудь (от которой вскоре меня тошнило) и т.д))))))) и плюсом ко всему пила аминокислоты порошковые))) но набрать так нифига и не успела))))))) только два верхник кубика пресса вылезло))) а я прям как наркоманка хотела себе кубики)) так конечной цели и не добилась)))
вот результат на тот момент))) пардон за немножко некультурное фото :oops:
vnsNIV4cl80.jpg

а я прям как наркоманка хотела себе кубики)) так конечной цели и не добилась)))

А сейчас не хочешь себе цель такую поставить? Раз уж курить бросила, то вперед к покорению новой вершины, а именно кубикам! Азарт должен стимулировать. А заниматься и дома можно, очень дисциплинирует.

Наконец-то дождался хоть легкой эротики) Ну вообще-то еще немного - и были бы кубики, нет? И кстати щас-то дача кончилась... Может вторую попытку с тренером?

А сейчас не хочешь себе цель такую поставить? Раз уж курить бросила, то вперед к покорению новой вершины, а именно кубикам! Азарт должен стимулировать. А заниматься и дома можно, очень дисциплинирует.
для занятий дома нет оборудования.... присед делала с олимпийским грифом 20кг) все ж в комплексе качать нужно))) а то, если кубики есть, а жопа дряблая - это ж ужас кошмарный :D
Наконец-то дождался хоть легкой эротики) Ну вообще-то еще немного - и были бы кубики, нет? И кстати щас-то дача кончилась... Может вторую попытку с тренером?
нужно найти подходящий зал))) я переехала в другую локацию города Москвы, теперь до предыдущего зала ездить далеко, а те варианты фитнесов, которые круглосуточные и не далеко от места моего нынешнего обитания - с не реально запредельными ценами!

для занятий дома нет оборудования.... присед делала с олимпийским грифом 20кг) все ж в комплексе качать нужно))) а то, если кубики есть, а жопа дряблая - это ж ужас кошмарный :D
Так это... Показывать только кубики... Спиной не поворачиваться - и вовсе не ужас :spin:

нужно найти подходящий зал)))
Во) Выход есть всегда)

Так это... Показывать только кубики...
ааххахахахха))) представила себя.. очень смешно))) буду ходить как каракатица))) ахахахахаа))))) не дай Бог кто спину увидит!)))
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу