Владимир Файб
Тот самый
Во первых радоваться, к примеру тому что не курите!что же делать?
Во вторых, придумать себе успокаивающие действия, к примеру четки перебирать!
В третьих, поинтересоваться антидепрессантами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых радоваться, к примеру тому что не курите!что же делать?
Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.
Во первых радоваться, к примеру тому что не курите!
Во вторых, придумать себе успокаивающие действия, к примеру четки перебирать!
В третьих, поинтересоваться антидепрессантами
я вчера "поинтересовалась" чуть не умерла)))поинтересоваться антидепрессантами
а почему и нет? это мой дневник, что хочу то и пишу. свои ощущения и переживания.что же так в открытую всё писать?
Привет, девушка)что же делать? сижу вот сейчас и психую.
Это же надо было первую неделю отказа так легко пережить, а вторую умирать. Обидно до жути.
Привет, девушка)
Ты себя только не накручивай - и психи пройдут. Да, еще будут и не раз, но все терпимо. И конечно же будут уменьшаться. Курить конечно же не надо)
боксерам можно бить по мордеЕще можно побить кого-нить
Тренировка завтра))) ох оторвусь!!!)))Еще можно побить кого-нить. Мне мячик теннисный помогает. С ракеткой. Желательно с партнером правда, но на крайняк стенка тоже подходит)
Сегодня на работе кое-кто чуть не схлопотал по морде лица))))) очень уж злая была) но все, пришла домой, вроде отпускает)боксерам можно бить по мордено можн и по груше
![]()