Сила воли Бросила и точка

• Автор темы Автор темы mariansi
  • Дата начала Дата начала
Во первых радоваться, к примеру тому что не курите!
Во вторых, придумать себе успокаивающие действия, к примеру четки перебирать!
В третьих, поинтересоваться антидепрессантами

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

Во первых радоваться, к примеру тому что не курите!
Во вторых, придумать себе успокаивающие действия, к примеру четки перебирать!
В третьих, поинтересоваться антидепрессантами

Да ладно, просто успокоиться надо. Ничего страшного не происходит. Рабочий день уже завершается, весь стресс остался позади.

mariansi, даже не думай одну курить. она воообщеее ничего не даст. обман!))))) и без сигареты этой проживешь)))

МилаП, я не курю только когда сплю а так каждые 1\2 ч

mariansi, молодец!!! главное в такие порывы не сорваться...) :devil:

Только что разревелась на пустом месте.
Пятница очень тяжелая.
Да что же за организм у нас такой? Или все дело в голове?

что же так в открытую всё писать?

что же делать? сижу вот сейчас и психую.
Это же надо было первую неделю отказа так легко пережить, а вторую умирать. Обидно до жути.
Привет, девушка)
Ты себя только не накручивай - и психи пройдут. Да, еще будут и не раз, но все терпимо. И конечно же будут уменьшаться. Курить конечно же не надо)

Привет, девушка)
Ты себя только не накручивай - и психи пройдут. Да, еще будут и не раз, но все терпимо. И конечно же будут уменьшаться. Курить конечно же не надо)

сегодня я один большой комок нервов. поскорее бы прошел этот день. свято верю, что завтра будет в 100 раз легче. так что держу себя в руках.

Еще можно побить кого-нить. Мне мячик теннисный помогает. С ракеткой. Желательно с партнером правда, но на крайняк стенка тоже подходит)

Еще можно побить кого-нить. Мне мячик теннисный помогает. С ракеткой. Желательно с партнером правда, но на крайняк стенка тоже подходит)
Тренировка завтра))) ох оторвусь!!!)))

mariansi, всё у тебя хорошо))) Очень рад!) Молодца) Только нервничай поменьше))):)

Roman74, спасибо))) вчера было нелегко конечно..., но продержалась!

Сегодня никаких побочных эффектов нет. Психическое и физическое состояние хорошее. Вчера меня накрыло конечно, но думаю, что это нормально. Вот наделала панкейков, вкуснотищщщааааааа))))))
image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу