Сила воли Бросила и точка

• Автор темы Автор темы mariansi
  • Дата начала Дата начала
Ох маменьки....эк меня накрывать стало. Нет, не пугаемся товарищи, накрывает не на "покурить". У меня с воскресенья немного стреляет правое ухо (возможно продуло на регате). Капаю капельки ушные, не помогает. И вот сегодня уже четвертый день и видимо все-же есть какое-то легкое воспаление в организме отчего невероятная слабость и вообще болезненное состояние, как будто начинаю заболевать.
Возможно, это связано с отказом от курения, возможно нет. Но состояние очень паршивое. Я в полное апатии нахожусь и хочу только одного - свернуться калачиком и спать.
Подумываю даже не идти сегодня на тренировку.....

Лечись, девушка)
А так да, есть непродолжительный период после бросания когда иммунитет снижается. А может действительно продуло. Мы еще долго когда организм ведет себя необычно думаем связано это с сигаретами или нет...

Ох маменьки....эк меня накрывать стало. Нет, не пугаемся товарищи, накрывает не на "покурить". У меня с воскресенья немного стреляет правое ухо (возможно продуло на регате). Капаю капельки ушные, не помогает. И вот сегодня уже четвертый день и видимо все-же есть какое-то легкое воспаление в организме отчего невероятная слабость и вообще болезненное состояние, как будто начинаю заболевать.
Возможно, это связано с отказом от курения, возможно нет. Но состояние очень паршивое. Я в полное апатии нахожусь и хочу только одного - свернуться калачиком и спать.
Подумываю даже не идти сегодня на тренировку.....
и мне сегодня ой как плохо...... температура, голова разрывается,спала до обеда... фу....... держись, мари)))))) я тебя понимаю..)

тогда да... только в спорт зале

QKujvC-rGu4.jpg

Владимир Файб, и, если одеть рюкзак, то он будет на спине висеть))) это все не по технике))) нагрузка не туда!)

МилаП, я же не против спортзалов... три раза в неделю вожу младшую в бассеин:) 4 года, молодец!!!

43 кг! и ты жалуешься на аппетит??? Чего там у тебя висеть-то может?) или как ты говорила, не помню. ешь и радуйся)

val518, не заметишь даже, как пережрешь до лишних жирков! Мне это нафиг не нужно!)))

Я сегодня просто оооочень злая. С утра меня выбесили так на работе, сначала оператор, потом визажист, потом была ужасно тяжелая запись программы и вот результат: Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!! :(((((((((((((((((((
Самочувствие говно. Впрочем со вчерашнего дня еще. Хорошо хоть ухо перестало беспокоить. Сижу и думаю, может одну сигаретку для успокоения, а? Ну всего однуууу.
Чьорт. (((((((((((((

Одной не бывает! Одна потянет за собой еще, да и не успокоит.
что же делать? сижу вот сейчас и психую.
Это же надо было первую неделю отказа так легко пережить, а вторую умирать. Обидно до жути.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу