Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себя стараюсь не провоцировать этим!) В прошлый раз так и сорвалась, ходила на перекуры на улицу с коллегами и доходилась! 2 месяца коту под хвост........О сигаретах не думаю вообще, в обществе курильщиков дискомфорта нет.
Да не бери в голову. Всё пройдёт))) И будешь чувствовать себя великолепно))) Ведь временные недомогание это мелочи, о них даже не вспомнишь потом.))) Ну вот гарантирую не вспомнишь)))) Ну если только мимолётно.))) Наслаждайся жизнью, Марианна.Ну что же, вот и переехала я в новый раздел 2-4 недели.
Ощущения? Вторая неделя далась в 100 раз сложнее чем первая, так как первые 7 дней у меня не было никакого дискомфорта вообще. Зато потом меня накрыло: слезы, срывы, злость и вечное чувство голода))
Вчера взвесилась на тренировке: +2 кг. Особо не переживаю, понимаю, что все можно контролировать. Так что все остается на прежнем уровне что касается физ.нагрузок, а в питании немного позволяю себе сладкого, но до 16:00 только, потом рот на замок.
О сигаретах не думаю вообще, в обществе курильщиков дискомфорта нет.
Привет, хозяюшка! Как некурица?
mariansi, я бы так не стал экперементировать, не стоит. Кальян это, папироса, сига и.т.д ты втягиваешь дым причём вредный. Активируется сразу вся модэль курения. Организм сразу подсознательно вспоминает курящий образ жизни. Не рискуй так, это чревато. Успехов тебе!)Так! Нужен совет бывалых!!!!! В пятницу я отмечала свой день рождения. Выпили как говорится....подруги все курили, мне на сигареты было глубоко фиолетово, но так как мы были в чайхоне, вокруг курили все кальян.
И я в грешна, курила кальян тоже. Это считается что я сорвалась или нет? На сигареты не тянет если чо. Кальян курила только в тот вечер.