Сила воли Бросила и точка

• Автор темы Автор темы mariansi
  • Дата начала Дата начала
Roman74, немного увлекаюсь, по настроению))) меня готова успокаивает обычно)

Молодец булочки намного лучше чем сигареты. Вкуснота какая))))

ОПС! Только обратил внимание!))) С 10 тебя))) ПОЗДРАВЛЯЮ!:D
siren.jpg

Roman74, спасибооооо))))))10 дней это круто!!!!

Мерлин, спасибо))) на самом деле булочки тоже зло, так что не надо ими увлекаться, но ооооочень редко можно)

Итак, выходные прошли на удивление легко, если не считать, что я два раза расплакалась просто так (слушая грустную песенку) :oops:
Гостила у друзей на даче и вот где я дала себе волю пожрать)) Рот вообще не закрывался, благо залетала в меня земляника, малина и арбуз. Короче, не вредные вкусняшки.
Сплю хорошо, курить не тянет. :cool:

Ну что же, вот и переехала я в новый раздел 2-4 недели.
Ощущения? Вторая неделя далась в 100 раз сложнее чем первая, так как первые 7 дней у меня не было никакого дискомфорта вообще. Зато потом меня накрыло: слезы, срывы, злость и вечное чувство голода))
Вчера взвесилась на тренировке: +2 кг. Особо не переживаю, понимаю, что все можно контролировать. Так что все остается на прежнем уровне что касается физ.нагрузок, а в питании немного позволяю себе сладкого, но до 16:00 только, потом рот на замок.
О сигаретах не думаю вообще, в обществе курильщиков дискомфорта нет.

mariansi, умница! Держись!

Я себя стараюсь не провоцировать этим!) В прошлый раз так и сорвалась, ходила на перекуры на улицу с коллегами и доходилась! 2 месяца коту под хвост........

Ну что же, вот и переехала я в новый раздел 2-4 недели.
Ощущения? Вторая неделя далась в 100 раз сложнее чем первая, так как первые 7 дней у меня не было никакого дискомфорта вообще. Зато потом меня накрыло: слезы, срывы, злость и вечное чувство голода))
Вчера взвесилась на тренировке: +2 кг. Особо не переживаю, понимаю, что все можно контролировать. Так что все остается на прежнем уровне что касается физ.нагрузок, а в питании немного позволяю себе сладкого, но до 16:00 только, потом рот на замок.
Да не бери в голову. Всё пройдёт))) И будешь чувствовать себя великолепно))) Ведь временные недомогание это мелочи, о них даже не вспомнишь потом.))) Ну вот гарантирую не вспомнишь)))) Ну если только мимолётно.))) Наслаждайся жизнью, Марианна. :D Скоро будет месяцок):)

Привет, хозяюшка! Как некурица?

Roman74, спасибо! И кстати, я на самом деле не вспоминаю. И в обществе курящих чувствую себя волне себе.

Так! Нужен совет бывалых!!!!! В пятницу я отмечала свой день рождения. Выпили как говорится....подруги все курили, мне на сигареты было глубоко фиолетово, но так как мы были в чайхоне, вокруг курили все кальян.
И я в грешна, курила кальян тоже. Это считается что я сорвалась или нет? На сигареты не тянет если чо. Кальян курила только в тот вечер.

Так! Нужен совет бывалых!!!!! В пятницу я отмечала свой день рождения. Выпили как говорится....подруги все курили, мне на сигареты было глубоко фиолетово, но так как мы были в чайхоне, вокруг курили все кальян.
И я в грешна, курила кальян тоже. Это считается что я сорвалась или нет? На сигареты не тянет если чо. Кальян курила только в тот вечер.
mariansi, я бы так не стал экперементировать, не стоит. Кальян это, папироса, сига и.т.д ты втягиваешь дым причём вредный. Активируется сразу вся модэль курения. Организм сразу подсознательно вспоминает курящий образ жизни. Не рискуй так, это чревато. Успехов тебе!):)

Roman74, да как-то вот я не подумала, ну и была под воздействием алкоголя.
но в принципе курить не охота после этого. так что видимо обошлось.

Это самое главное - что не тянет) Только злоупотреблять этим не надо...

Соглашусь с остальными, да и сама прошла попытку с кальяном, после которого стало жутко плохо, а потом опять попала в сигаретный омут. Так что лучше держаться подальше от всего того, что куриться и от всего, что содержит никотин)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу