Muir
Демиург
- Реакции
- 41.439
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Не - это закон здоровья. Поймите твердо один раз, что курение может серьезно навредить и всеНе поддашься один раз, придет намного больше - закон кармы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не - это закон здоровья. Поймите твердо один раз, что курение может серьезно навредить и всеНе поддашься один раз, придет намного больше - закон кармы
спасииибо)))урааа))))
И тебя благодарю)
спасибо большое!)Ksene4kaFeb, Поздравляю со стодневкой ! Почти треть пути к Эвересту уже пройдено ! Не останавливаемся ,только вперед!![]()
Присоединясь к поздравлениям у нас по стошечке урррааааспасииибо)))урааа))))
я очень рада!!!))время быстро пролетело, я даже почти и не заметила..
ух тыыы)))так мы с тобой прямо ровненько вместе идем)))))Присоединясь к поздравлениям у нас по стошечке уррраааа![]()
Мы Ксюшки такиеух тыыы)))так мы с тобой прямо ровненько вместе идем)))))
спасибо за поздравление!!!
и я тебя поздравляю, вот уже и 101 день пошёл..желаю не останавливаться на достигнутом))так держать)
Теперь уж назад слишком далеко. 101 день все таки.Мы Ксюшки такиени шагу назад
![]()
НЕТ его пути назад тоТеперь уж назад слишком далеко. 101 день все таки.
все верно!)НЕТ его пути назад то![]()
Конечно нет. Бывший курильщик "настырный парень" он новую дорогу всегда найдет. Вот уже и "сухая" заканчивается Ксюхина скоро, а следом и не курительная четырнадцатая.НЕТ его пути назад то![]()
А я его обрубила путь назад тоКонечно нет. Бывший курильщик "настырный парень" он новую дорогу всегда найдет. Вот уже и "сухая" заканчивается Ксюхина скоро, а следом и не курительная четырнадцатая.
Эх не заработает на тебе больше ни копейки табачная промышленность. Как будешь в глаза хозяину ларька с сигаретами смотреть когда он разорится??? А если серьезно, подпалить такой мост мечта всех здесь сидящих.А я его обрубила путь назад томосты порушила насовсем так что увы и ах
![]()
мечты исполняются разве ты забылЭх не заработает на тебе больше ни копейки табачная промышленность. Как будешь в глаза хозяину ларька с сигаретами смотреть когда он разорится??? А если серьезно, подпалить такой мост мечта всех здесь сидящих.
Ладно "Позитивный Рыжик" доживем до Эвереста посмотрим.мечты исполняются разве ты забыл![]()