Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Не - это закон здоровья. Поймите твердо один раз, что курение может серьезно навредить и всеНе поддашься один раз, придет намного больше - закон кармы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не - это закон здоровья. Поймите твердо один раз, что курение может серьезно навредить и всеНе поддашься один раз, придет намного больше - закон кармы
спасииибо)))урааа))))
И тебя благодарю)
спасибо большое!)Ksene4kaFeb, Поздравляю со стодневкой ! Почти треть пути к Эвересту уже пройдено ! Не останавливаемся ,только вперед!
Присоединясь к поздравлениям у нас по стошечке урррааааспасииибо)))урааа))))
я очень рада!!!))время быстро пролетело, я даже почти и не заметила..
ух тыыы)))так мы с тобой прямо ровненько вместе идем)))))Присоединясь к поздравлениям у нас по стошечке уррраааа
Мы Ксюшки такиени шагу назадух тыыы)))так мы с тобой прямо ровненько вместе идем)))))
спасибо за поздравление!!!
и я тебя поздравляю, вот уже и 101 день пошёл..желаю не останавливаться на достигнутом))так держать)
Теперь уж назад слишком далеко. 101 день все таки.Мы Ксюшки такиени шагу назад
НЕТ его пути назад тоТеперь уж назад слишком далеко. 101 день все таки.
все верно!)НЕТ его пути назад то
Конечно нет. Бывший курильщик "настырный парень" он новую дорогу всегда найдет. Вот уже и "сухая" заканчивается Ксюхина скоро, а следом и не курительная четырнадцатая.НЕТ его пути назад то
А я его обрубила путь назад то мосты порушила насовсем так что увы и ахКонечно нет. Бывший курильщик "настырный парень" он новую дорогу всегда найдет. Вот уже и "сухая" заканчивается Ксюхина скоро, а следом и не курительная четырнадцатая.
Эх не заработает на тебе больше ни копейки табачная промышленность. Как будешь в глаза хозяину ларька с сигаретами смотреть когда он разорится??? А если серьезно, подпалить такой мост мечта всех здесь сидящих.А я его обрубила путь назад то мосты порушила насовсем так что увы и ах
мечты исполняются разве ты забылЭх не заработает на тебе больше ни копейки табачная промышленность. Как будешь в глаза хозяину ларька с сигаретами смотреть когда он разорится??? А если серьезно, подпалить такой мост мечта всех здесь сидящих.
Ладно "Позитивный Рыжик" доживем до Эвереста посмотрим.мечты исполняются разве ты забыл