Да конечно это будет большой победой.Держу за тебя кулаки Ксюша. Эти все твои позывы,сны о курении постепенно будут угасать,затухать.И потом совсем исчезнут.Ты сможешь тогда сказать что ты свободная,независимая девушка,и "дядя" никотин больше тебе,не указчик. А это потрясающее чувство свободы,поверь мне. Ты главное цени свой отказ, прямо очень сильно цени. Вот представь я поддерживал,был с человеком на протяжении всего года,и она за 2 суток до своего Эвереста сорвалась,закурила и тупо и глупо.Ну а мне как по башке кувалдой грели,когда я узнал такую новость.И ведь на SOS не нажала. Я сделал вывод что ей просто было плевать на мою поддержку,да ладно моя поддержка,ей было на себя наплевать...
- С писх... точки зрения, курить не тянет а знаешь почему не тянет? До потому что организм лично мой отвык уже от курения,мне и ему это уже совершенно не нужно.Потому что "плюшки",которые дает тебе отказ,они намного лучше и приятнее чем,"плюшки" которые тебе давали сигареты и никотин. Если до Экватора-до полугода у меня всплывали неосознанные мыслишки покурить; например после еды,или при просмотре фильма,или во время какого то дела,или по окончании какого то дела,то сейчас спустя год.Совершенно эти ритуальные моменты и мысли пропали.
- Далее с физ стороны; Тоже очень все хорошо.Пульс и давление пришло в норму, 120 ёпта на 80 как у космонавта. Дыхание,самое главное для меня что я снова дышу,как нормальный человек,после быстрого шага, пробежки на 5-9 этажей, я не испытываю одышки...я дышу ровно и легко. А всего лишь год назад меня крыло не по детски аж до вызова скорой. Дак нахрена вообще срываться,если организм начал очищаться и восстанавливаться? Не нужно это совершенно.
- Большинство кто на "качели" садится,он не не может бросить курить а не хочет. Курить можно бросить,многие бросают кто действительно хочет.Вы просто не даете себе время на отвыкание,от курения...Нужно дать себе время для отвыкания, восстановления,а потом тебе уже самому (мой) не захочется,снова засирать свой организм.