Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
опять голова немного кружит:cold:понимаю, пройдет....но неприятные ощущения! и голова немного не варит)

Легкая зарядка поможет, можно несколько раз в течении дня - погулять, подняться по лестнице, сделать приседания, побегать на месте )) И самочувствие улучшится.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Легкая зарядка поможет, можно несколько раз в течении дня - погулять, подняться по лестнице, сделать приседания, побегать на месте )) И самочувствие улучшится.
спасибо, я попробую)))))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ксю, привет)
Поздравляю тебя с таким ответственным шагом - видя твой настрой, узнаю себя 7 месяцев назад) И понимаю, что у тебя всё получится - ты сознательно приняла решение завязать. Будет непросто, но, я уверена, ты справишься. Очень многим здесь помогает форум - это правда на 146%, многие только с ним и бросают. Но, как говорится, на Деда Мороза надейся, но сам не плошай. Тебе нужно быть готовой к некоторым моментам:
1. Здесь, как и везде, будут люди, которым ты не нравишься. Обычно это женьщины записят, которые умудрены опытом и потому, понятное дело, всё знают лучше. Их сразу в лес и моральный бан.
2. Запишись в стодневку. Обязательно запишись в стодневку - так намного проще бросать. Через пару недель стартует 14, тебе будет очень интересно - сможешь познакомиться с командой, с новыми людьми. И осознание того, что бросаешь не сама, а с кем-то, сильно мотивирует.
3. Твоя мама бросила. Она прошла через эту "кроличью нору" и потому она уже знает, что будет. Можешь поспрашивать у неё, к чему готовить в плане физического состояния. Необязательно у тебя будет так же, но всё же, вполне вероятно, будет нечто похожее.
Если что, пиши, спрашивай - за это никто не бьёт) можно писать людям в личку, так даже эффективнее, чем в какой-то теме)
Удачи в бросании:kiss:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ruth, спасибо!!))да уже осознанно решила все, долго вынашивала эту мысль, решилась резко, сама вроде как и не ожидала, но все. Уже окончательно надоело и плохо себя начала чувствовать.
В стодневку уже уже да вчера сразу и записалась)с 14 ноября, думаю это действительно мне понравится и я буду еще более замотивирована и будет интересно)))Конечно когда с кем-то еще бросаешь, это здорово, потому что это такой мир - где тебя понимаю т и кого понимаешь прекрасно ты! это важно, это самая лучшая поддержка на свете!
Одна женщина вчера была, слишком уверенная в себе, что все остальные г...типа "я смогла, а вы тут нет, и никто вы не справитесь......" очень неприятно стало, но я решила забить))
а вот! Родителям еще не сообщила что бросила!)))))))но.........ОНИ будут просто безумно счастливы.....ибо говорили мне об этом уже давно...отец курит, мама вот бросила уже 3 года не курит....хотя стаж был более 15 лет....она бросила по методике Аллена Карра. Ей помогло, правда до этого пыталась с ней бросить сама - она не смогла, а я два года назад не курила 1,8 мес., не выдержала, а вот мама как раз до сих паор и не курит))))она выдержала так сказать, а я тогда нет....но теперь прошлую ошибку знаю, не допущу.
Спасибо большое за поддержку и теплые слова!я буду прислушиваться и добиваться своей цели - БРОСИТЬ НАВСЕГДА КУРИТЬ!)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
МОЙ организм, либо мозг - еще не до конца вообще понял, что я решила бросить курить)))
Ты, это, просвещай и того, и другого. С ними ваапче-то дружить надо, политинформацию что ли проведи чтоб не заблуждались :unsure:.
И будет минуточка - загляни по ссылочке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
этот дневник - замечательное пособие по дрессировке мозга :D

Удач и побед! :oops:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Одна женщина вчера была, слишком уверенная в себе, что все остальные г...типа "я смогла, а вы тут нет, и никто вы не справитесь......" очень неприятно стало, но я решила забить))
Кажется, я даже понимаю, о ком ты)
ну там есть такое, да) правильно сделала, что забила) если что - заходи в гости)

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
сейчас сижу опять голова немного кружит
У меня первые три дня тоже голова кружилась, потом все норм стало. Так что продержись три дня, дальше будет легче, всего три дня...

И не бойся, бросить курить - это лучшее, что случается с тобой в этом году, не надо бояться, надо радоваться, что ты наконец созрела и даже больше, уже бросила!!!!!!!!!!!

Подбадривай себя, и не ведись на провокации мозга, он будет тебя склонять на сторону зла, но ты не ведись!! ))))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ты, это, просвещай и того, и другого. С ними ваапче-то дружить надо, политинформацию что ли проведи чтоб не заблуждались :unsure:.
И будет минуточка - загляни по ссылочке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
этот дневник - замечательное пособие по дрессировке мозга :D

Удач и побед! :oops:
ммммм, спасибо!!! да мозг выдавать начал мне выкрутасы)организм же это одно, а то то что мозг тянет и напоминает мне - не часто, но есть моменты - я сразу думаю как раз о том, что моему организму очень хорошо, и говорю - НЕТ!!!!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Реакции: Ruth

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
У меня первые три дня тоже голова кружилась, потом все норм стало. Так что продержись три дня, дальше будет легче, всего три дня...

И не бойся, бросить курить - это лучшее, что случается с тобой в этом году, не надо бояться, надо радоваться, что ты наконец созрела и даже больше, уже бросила!!!!!!!!!!!

Подбадривай себя, и не ведись на провокации мозга, он будет тебя склонять на сторону зла, но ты не ведись!! ))))
да бывает выкрутасничает)))я им управляю!:timebomb:очень стараюсь, уже немножко горжусь собой
:blink:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
та ты уже сходила) если что - пиши в личку, не стесняйся)
спасибо, буду иметь ввиду, ты тоже заходи, пиши)поддержка очень мощная, обожаю этот форум!!!
вот как я "бросала" 2 года назад, тут зарегилась, продержалась 1,8 мес.....так и снова вспомнила об этом прекрасном форуме, мощный заряд, все получится!!!я рада)

Реакции: Ruth

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
У тебя все такие посты позитивные))) тебя читаешь и легче босать)) чесслово)))
Ох, Володя!! Так ты заходи чаще, я все все все буду писать, описывать и делиться своими прекрасными ощущениями с Вами!)))))правда!!! у меня улыбка с лица не сходит. я себя чувствую настоящей женщиной, неважно что всего-то 2 дня, а за эти 2 дня такой позитив...такие крутые ощущения.....я как будто не жила нормально, полной грудью....а теперь вот ОНА ЖИЗНЬ!!!вот Счастье!!! надо побеждать это ЗЛО в себе!:starwars:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Спасибо силе воли, что пока помогает подавлять тягу закурить и сдержать желание наорать на окружающих.
Возникает мысль в голове - как будто на автомате, сидишь и оп - промелькнуло - а покурить сходить....даже смешно уже становится, я уж незнаю за это отвечает мозг? он что думает что он хитрее и сможет так заманить???
бред....
я спокойна, курить не хочу, вот только бывает это раз в 2 часа где-то, но быстро исчезает, я подаляю это осознанно и понимаю, что мне это больше не нужно.
Голова правда болеть начала, наверное сосуды опять(((

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Держись)) как сегодня день прошел? в какие моменты тяжелее всего? поутрам, днем, вечером?

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Держись)) как сегодня день прошел? в какие моменты тяжелее всего? поутрам, днем, вечером?
Ох день тяжело прошёл,работы много...особо хотелось после того как покушала, вообще у меня сильный стресс сейчас........плакала,орала....вот хотелось безумно просто безумно прямо пойти и купить....,,сделать это!!!!!Но я держусь я сейчас ой ужас как стараюсь......мне тяжело очень......я не хочу повторять свою прошлую ошибку,а это было из за стресса как раз да!я держусь!!!!!я не допущу этого!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу