Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты же решила. Какая же ты дура? ты умная... Молодец. Но бесхитростная.
С каких пор загуглить стало великой хитростью
Капец)))зато заморочилась)))
Чувствую очень большую усталость...организм перестраивается
Надеюсь это быстро пройдёт...но я довольна изменениями,тяжеловато правда пока ещё
Накатов меньше становится?))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Итак, мой 4-ый день:

1) кашель...кашель..кашель - это первое что меня сейчас раздражает, хочу сегодня приобрести какое-либо средство, либо травы....чтобы лучше и быстрее все выводилось из легких...кашляю как бабка старая или дед
2) тяги нет, но говорю постоянно про курение:(мне так легче чтоли....пока не могу понять почему так(
3) жор сохранился
4)появился румянец
5)под вечер чувствовала себя разбитой и дико уставшей, глаза слипались, очень клонит в сон- посмотрим как будет сегодня....
6) наслаждаюсь вкусами и запахами, запах курева уже не так бесит...прохожу мимо:bounce:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, расскажи потом, что приобрела от кашля и помогает ли) А то та же проблема, надоел уже)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Если с помощью небулайзера то там только лекарства типа сиропов или физраствор из аптеки. А над кастрюлей подойдут практически любые травы или соль.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Если с помощью небулайзера то там только лекарства типа сиропов или физраствор из аптеки. А над кастрюлей подойдут практически любые травы или соль.
Спасибо)) Небулайзера нет, попробую поэкспериментировать с кастрюлей и полотенцем) как в детстве))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
я вспомнила...когда у меня была ангина и сухой кашель, для выведения мокроты мне помогли действительно ингалляции - но я делала с эфирными маслами - эвкалипт по моему....и есть какие-то спецом от кашля...и травы думаю можно зверобой, ромашку..и для лица хорошо будет)))))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я всегда простую соль в кастрюлю сыплю при бронхите, мне помогает. механизм воздействия влага конденсируется в дыхательных путях и мокрота лучше откашливается. А из трав что найдете в аптеке.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Я всегда простую соль в кастрюлю сыплю при бронхите, мне помогает. механизм воздействия влага конденсируется в дыхательных путях и мокрота лучше откашливается. А из трав что найдете в аптеке.
спасибо, попробуем;)))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Странно...почему меня никто не поздравляет с рождением моей новой Жизни, ведь уже 4 дня!)))))ехуууууууууууу, поздравлю себя сама и скажу, какая же я умничка, как ловко я могу обманывать никотиновое чудовище)))у меня все получится, предстоит еще борьба, я справлюсь!!!!

G

Gotes

904bf.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу