G
Gotes
сок пьешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты угадал?вот именно сейчас морковныйсок пьешь?
С каких пор загуглить стало великой хитростьюТы же решила. Какая же ты дура? ты умная... Молодец. Но бесхитростная.
Накатов меньше становится?))Капец)))зато заморочилась)))
Чувствую очень большую усталость...организм перестраивается
Надеюсь это быстро пройдёт...но я довольна изменениями,тяжеловато правда пока ещё
Ага накатов меньше действительно)С каких пор загуглить стало великой хитростью
Накатов меньше становится?))
да конечно)отпишусь)Ksene4kaFeb, расскажи потом, что приобрела от кашля и помогает ли) А то та же проблема, надоел уже)
Ингаляции. Помогают над ингалятором или над кастрюлей.Ksene4kaFeb, расскажи потом, что приобрела от кашля и помогает ли) А то та же проблема, надоел уже)
с эфирными маслами??какими?какие травы??опиши плиз поподробнее)))нам нужна инструкция с Lusienna, )))Ингаляции. Помогают над ингалятором или над кастрюлей.
Если с помощью небулайзера то там только лекарства типа сиропов или физраствор из аптеки. А над кастрюлей подойдут практически любые травы или соль.С травами?
Спасибо)) Небулайзера нет, попробую поэкспериментировать с кастрюлей и полотенцем) как в детстве))Если с помощью небулайзера то там только лекарства типа сиропов или физраствор из аптеки. А над кастрюлей подойдут практически любые травы или соль.
Я всегда простую соль в кастрюлю сыплю при бронхите, мне помогает. механизм воздействия влага конденсируется в дыхательных путях и мокрота лучше откашливается. А из трав что найдете в аптеке.Если с помощью небулайзера то там только лекарства типа сиропов или физраствор из аптеки. А над кастрюлей подойдут практически любые травы или соль.
спасибо, попробуем))Я всегда простую соль в кастрюлю сыплю при бронхите, мне помогает. механизм воздействия влага конденсируется в дыхательных путях и мокрота лучше откашливается. А из трав что найдете в аптеке.
ух тыыыыыыыы!)))))))))))спасибо!!!