Никоретте Бросила курить, мне нужна помощь.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... не готова значит ещё бросать навсегда...
Вау! (или как ща правильно? ё-моё?) Конечно навсегда! Насовсем! Навовсе!!!(1)
Пройдёт вполне себе измеряемое время (вот какое - не скажу, тут у всех по-разному) и табачный дым станет восприниматься, как явление не просто чужеродное, а прям-таки опасное и ядовитое )). И всё оставшееся - ну, отпущенное судьбой - время, а его не просто больше, его бесконечно больше! так вот, всё оставшееся время будешь(2) радоваться и благодарить себя за мудрое решение и несгибаемую волю к победе. Потому что рано или поздно у тех, кто не поддался и выстоял, кто удержался и не сорвался тяга к табачищу пропадает до полного равнодушия. До "тьфу на вас еще раз"(с) ! ))).
Удач и побед! :kiss:

-=-=-=-=-=-=-

(1)

... страх...
страх, что это была "вообще-вообще самая последняя"
"и больше никогда-никогда будет нельзя ни одну никак"
ну и т.д. и т.п... чего бояться-то??
надо бояться, что никогда не бросишь курить - это да, это вот страшно, даже жутко...
НИКОГДА!! вдумайся только в это! это же кошмар просто, всю, вот всю жизнь оставшуюся
будешь вонять и убивать себя, стараясь думать, что всё нормально... не страшно

(2)
.. мы на форуме обычно на ты все разговариваем ибо враг у нас один и перед ним мы все равны:)

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну нету и нету, ладно, буду так, я бы конечно, хотела видеть счётчики и форумчан, а программ антитабачных и так накачено три штуки на телефон.

Семь дней.. Очень тяжело. Сегодня даже плакала. Ругаю себя и успокаиваю. По всему району носилась, искала безникотиновые сигареты, в аптеках, хоть какие, нету. Опять плакать. Самое главное, что курить то не хочу, воздух прокурен, я офигела, иду по улице и тошнит, мимо магазина прошла легко, где покупала, говорю себе, -"ну что, иди, купи, что ты мучаешься, как дура, не готова значит ещё бросать навсегда", а нет. Мимо. Настроение просто в минусе. В таком я унынии, в грусти и печали, капец. Купила банку 5htp, мне ещё давно советовали, но тогда зажала деньги. Плевать. Лишь бы помогло.
Я не знаю,чем ты из никоретте пользуешься.Я за Табекс,я уже писала,в первую очередь,потому ,что Табекс не содержит никотин , но снимает никотиновую абстиненцию.А из никоретте я за пластырь.Я пользовалась и жвачками и спреем,мне не понравилось,а пластырь,если найдешь,это то,что надо.Пластырь клеишь на сутки и свободна,во-первых,с пластырем никотин всасывается постоянно в течение суток,тебе не нужно хвататься за спрей и нет передозировки, через кожу тело само возьмет,сколько ему надо,кроме этого,со временем ты просто обрезаешь пластырь в размере постепенно и плавно снижаешь дозу никотина,за две недели можно избавиться от никотиновой интоксикации постепенно,ну,если тебе совсем плохо,месяц.Еще зависит,сколько грамм были сигареты.А автоматическое сосание никотиновых палочек: семечки,леденцы заменяют у людей, поэтому и вес набирают,потому,что люди в рот тянут все время все подряд.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Можешь пить молоко,молоко тоже выводит никотин и снимает интоксикацию от никотина.
Мне молочка (любая причём, от творога до мороженного) снимала тягу. Ненадолго, но.. всё-равно так было легче ).

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Ты бы попила витаминок: комплекс витаминов В, Витамин Д3, успокоительных каких-нибудь капелек тоже.Нужно чем-то заняться успокаивающим.Пазлы пособирать,почитать,может,вязать,если умеешь.Все равно с мозгом еще не договорилась.
Смотри: ты искала безникотиновые СИГАРЕТЫ.Ты даже до сих пор не решила,что ты бросила курить.Знаешь,что такое бросить курить:
БРОСИТЬ КУРИТЬ ЭТО ПЕРЕСТАТЬ ЗАСОВЫВАТЬ В РОТ ЛЮБЫЕ ВИДЫ СИГАРЕТ ИЛИ ТРУБОК. Ты можешь из-за своей слабости ,из жалости к своему организму дать ему немного никотина с никоретте.Но,подумай,что это тоже самое,если лечить наркомана,и ввиде лечения давать ему НЕМНОГО НАРКОТЫ,чтобы облегчить его мучения.А скорее мучения его тела.Вместо этого,ты можешь с сочувствием отнестись к себе, выпить успокоительные таблы,налить вкусного чаю с малиной.Посмотреть хороший фильм,прогуляться ,но тогда желательно в лес,подальше от магазинов,или не брать с собой денег,и не стрелять сигареты у прохожих. Возьми бутылку чаю или водички с собой,пей воды с лимоном побольше.Вода выводит никотин.Можешь пить молоко,молоко тоже выводит никотин и снимает интоксикацию от никотина.
Спасибо большое тебе, очень помогаешь мне, очень. Молоко пью, много. Фильмы смотрю.
С прогулками проблем нет, не купила же сегодня, да и соседку прикуривающую встретила. Стрелять я не буду. Какая то шиза.

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Вау! (или как ща правильно? ё-моё?) Конечно навсегда! Насовсем! Навовсе!!!(1)
Пройдёт вполне себе измеряемое время (вот какое - не скажу, тут у всех по-разному) и табачный дым станет восприниматься, как явление не просто чужеродное, а прям-таки опасное и ядовитое )). И всё оставшееся - ну, отпущенное судьбой - время, а его не просто больше, его бесконечно больше! так вот, всё оставшееся время будешь(2) радоваться и благодарить себя за мудрое решение и несгибаемую волю к победе. Потому что рано или поздно у тех, кто не поддался и выстоял, кто удержался и не сорвался тяга к табачищу пропадает до полного равнодушия. До "тьфу на вас еще раз"(с) ! ))).
Удач и побед! :kiss:

-=-=-=-=-=-=-

(1)

(2)
Да я то готова!))) а голос говорит не готова)) не нравятся мне посторонние голоса в башке, смахивает на помешательство:(

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Я не знаю,чем ты из никоретте пользуешься.Я за Табекс,я уже писала,в первую очередь,потому ,что Табекс не содержит никотин , но снимает никотиновую абстиненцию.А из никоретте я за пластырь.Я пользовалась и жвачками и спреем,мне не понравилось,а пластырь,если найдешь,это то,что надо.Пластырь клеишь на сутки и свободна,во-первых,с пластырем никотин всасывается постоянно в течение суток,тебе не нужно хвататься за спрей и нет передозировки, через кожу тело само возьмет,сколько ему надо,кроме этого,со временем ты просто обрезаешь пластырь в размере постепенно и плавно снижаешь дозу никотина,за две недели можно избавиться от никотиновой интоксикации постепенно,ну,если тебе совсем плохо,месяц.Еще зависит,сколько грамм были сигареты.А автоматическое сосание никотиновых палочек: семечки,леденцы заменяют у людей, поэтому и вес набирают,потому,что люди в рот тянут все время все подряд.
Дожую жвачки, куплю пластырь. Спрей уже закончился, не стала брать, боюсь и к спрею привыкнуть.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
смахивает на...
это нормально! то есть это - как у большинства у нас! ))
17414156_13668775_11802892_11792596_palata_6.gif

Stickers-Freud10 (Это не шизофрения, когда вы разговариваете с котом. Шизофрения - это когда вы боитесь сболтнуть при нём лишнее! ))) )

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
да и соседку прикуривающую встретила
Держись. Первые дни самые тяжкие. Мысли будут постоянно выскакивать: а на кой мне это?? и так же хорошо все было. вон, Ленка из соседнего подъезда курит как паровоз с 10 лет и счастлива. А я страдаю.
Не верь своим мыслям! Все тебе завидуют, все курящие. И даже Ленка из соседнего подъезда.

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Один в один мысли! Я понимаю, что у всех плюс минус проходит одинаково всё, но вовремя услышанное "у каждого так, скоро пройдёт", греет надежду и душу.

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
У меня постоянная мысля
"Вот че ты начала эту бадягу, нормально курила и курила бы дальше".
)))))

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня постоянная мысля
"Вот че ты начала эту бадягу, нормально курила и курила бы дальше".
)))))
Возьми листок и выпиши для своего мозга,зачем и начала: у меня со здоровьем вообще пи..был,если бы не здоровье,я бы дальше курила,но ,возраст не тот.И кстати,уже немодно курить.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня постоянная мысля
"Вот че ты начала эту бадягу...?"
Гы-ы ))
"До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды..." (кликабельно)
Будет минутка - вэлкам по ссылочке :oops:
А ваапче.. Нам бы вот сюда заглянуть:
Удач и побед!:kiss:

Sashok405

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2021
Я вообще легко бросил курить без всяких там 5 и т. д. дней, табексов, чамперсов. Сам себе поражаюсь. Пользовался приложением не курю, очень помогло не курить. Там есть раздел, что происходит с организмом по дням после бросания курения- для меня это было стимулом.

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Я вообще легко бросил курить без всяких там 5 и т. д. дней, табексов, чамперсов. Сам себе поражаюсь. Пользовался приложением не курю, очень помогло не курить. Там есть раздел, что происходит с организмом по дням после бросания курения- для меня это было стимулом.
У меня тоже такая программа скачана) я её всю поперёк как родную знаю)
Привет!

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Сегодня, почему-то, во рту привкус никотина и табака, отпиваюсь молоком и не проходит никак, что за фигня. Такое ощущение, что у меня дым во рту.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
А ты спреем пользуешься? Или жвачкой.
Спрей закончился, сейчас жвачка.
Закончится жвачка, куплю спрей, потом снова жвачку, но слабее. Чередовать, чтобы не привыкнуть к чему-то одному.
8 недель надо, 8.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Купи пластырь.
Пластырь.. Не знаю.. Жвачка хорошо тем, что жрать не тянет, рот занят:smile_coffee:Жёстко сейчас слежу за малейшим колебанием веса, зная, что он набирается в два счёта при отказе от вдыхания дыма подожженых ядовитых палок.:spin:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пластырь.. Не знаю.. Жвачка хорошо тем, что жрать не тянет, рот занят:smile_coffee:Жёстко сейчас слежу за малейшим колебанием веса, зная, что он набирается в два счёта при отказе от вдыхания дыма подожженых ядовитых палок.:spin:
Каждый должен выбирать,что ему лучше.:thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу