Бросила курить, начался сильный кашель

Это лучше все таки что бы врач порекомендовал. Нужно что бы он тебя послушал есть ли хрипы, кашель сухой или с мокротой и отсюда уже назначение делать.
Да у нас такой врач... Я ему уже сама лекцию могу прочитать про всё это дело.:banghead:Ходила два раза к нему, а что толку? Он мне так и сказал, что вы от меня хотите?делайте ингаляции и ждите.

Да уж... Не думала, что будет всё так нерадостно:facepalm:
Поменяй отношение) Сейчас наверняка есть нарушения маленьких таких ворсиночек, которые гонят бяку из бронхов. Они скоро отрастут, бяка выйдет наружу и тушка успокоится.

Сухой ночью,а в течении дня мокрый.
Ночью у меня тоже был, надрывный такой под утро. Пошла к Лору нашли фарингит, прописали таблетки, прошло. Полгода мучилась, спасалась таблетками, то пройдет то начнется Теперь гашу аллергию.

Если сухой, аллергия, фарингит, это повальное после бросания.
Мокрый - вы везунчик, очищаетесь.
А если не какого нет и не было? Когда курил, покашливал, как перестал так и кашля нет,ни сразу ,ни через месяц, 2,3....9, не откашливается ниче. Как жить с этим?:eek::cool:

А если не какого нет и не было? Когда курил, покашливал, как перестал так и кашля нет,ни сразу ,ни через месяц, 2,3....9, не откашливается ниче. Как жить с этим?:eek::cool:
У меня тоже вроде не было

Хз. У меня тоже макрота плохо отходила. Может во время курения очистилось все.
Сама бы выкашляла бяку с удовольствием, фантазия разыгралась, кажется что там все забито.

Ты был хорошим другом, я тебя не забуду.
А если серьезно - то у многих не было, вышла бяка потихоньку.

Белка 197привет!
не волнуйся,кашель это обычное явление у бросальщиков.можно врача на всякий случай навестить).

Да я стараюсь, но... сил становится всё меньше и меньше, сколько читала, у всех месяц, полтора кашель и всё. А у меня уже почти 3 месяца. Я просто хочу нормально выспаться.:facepalm:может какие-нибудт средства кто посоветует. Уже не знаю что делать.

Мать-и-мачеха
Свойства и применение растения мать-и-мачеха
http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mat-i-macheha.php

Мать-и-мачеха — традиционное средство от кашля, особенно при коклюше, а также от слизистой мокроты. Чаем из неё можно облегчить откашливание, сделать более жидкой вязкую бронхиальную слизь. Используется при хроническом бронхите, ларингитах, бронхопневмонии, бронхоэктазах и бронхиальной астме.

Ночью у меня тоже был, надрывный такой под утро. Пошла к Лору нашли фарингит, прописали таблетки, прошло. Полгода мучилась, спасалась таблетками, то пройдет то начнется Теперь гашу аллергию.
Значит пойду к Лору. спасибки:)

Белка 197привет!
не волнуйся,кашель это обычное явление у бросальщиков.можно врача на всякий случай навестить).
Привет. У врача была, послушал, всё чистенько сказал, сходила на рентген, тоже всё о.к. Пугает такой долгий кашель.

А какие ингаляции делаешь?
Нейбулайзером делаю разные растворы, физ.раствор плюс амбробене, физ.раствор плюс беродуал, это я в первый месяц делала, сейчас одним физ.раствором. так терапевт сказал.

Нейбулайзером делаю разные растворы, физ.раствор плюс амбробене, физ.раствор плюс беродуал, это я в первый месяц делала, сейчас одним физ.раствором. так терапевт сказал.
Норм. Скоро должно всё пройти.

Я сама врач, правда реаниматолог-анестезиолог.
Судя по всему с психикой не все гуд.
Попробуй фенибут или мебикар, последний особенно хорош при высоком давлении и тревожности.
Успокоятся мозги-уйдет кашель.
Ну и увлажнитель воздуха в комнату весьма кстати.

Мать-и-мачеха
Свойства и применение растения мать-и-мачеха

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mat-i-macheha.php

Мать-и-мачеха — традиционное средство от кашля, особенно при коклюше, а также от слизистой мокроты. Чаем из неё можно облегчить откашливание, сделать более жидкой вязкую бронхиальную слизь. Используется при хроническом бронхите, ларингитах, бронхопневмонии, бронхоэктазах и бронхиальной астме.
Я тоже знаю о чудесном свойстве мать-и-мачехи. Еще лучше ее заваривать с подорожником! С таким отваром даже кашляяется не так больно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу