А что смущает? Поделка выполнена сейчас, все необходимые фото есть, да и вообще прикольно.Серьёзно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что смущает? Поделка выполнена сейчас, все необходимые фото есть, да и вообще прикольно.Серьёзно?
Взять готовые игрушки в свои руки, ну эт тоже.. В ваших же руках побывали.Я не против....
Обмять фольгой шишку, это конечно своими руками ?♀️
Подобрать материал +, додуматься +, сделать +. Не начинайте, а то мы тоже знаем к чему придратьсяЯ не против....
Обмять фольгой шишку, это конечно своими руками ?♀️
в условиях конкурса все подробно написано)У меня вопрос!
У нас конкурс на количество или качество поделок СВОИМИ РУКАМИ?
Я только за свои поделки отвечаю?♀️Взять готовые игрушки в свои руки, ну эт тоже.. В ваших же руках побывали.
Мои поделки, сделаны только млими рукамиПодобрать материал +, додуматься +, сделать +. Не начинайте, а то мы тоже знаем к чему придраться
У нас в команде, каждая поделка сделана своими руками, от начала и до конца. И не важно как легко или сложно её сделать было. Всё честно. Вы сейчас начали придираться к лёгкой поделке? Заметьте, она сделана самостоятельно. А в вашей команде есть фото покупных игрушек и мы лично слова не сказали. Подумайте, о честности и справедливости. Наша команда чиста по совести, а ваша?Мои поделки, сделаны только млими руками
Ещё раз повторяю, что несу ответственность ТОЛЬКО за свои поделки!У нас в команде, каждая поделка сделана своими руками, от начала и до конца. И не важно как легко или сложно её сделать было. Всё честно. Вы сейчас начали придираться к лёгкой поделке? Заметьте, она сделана самостоятельно. А в вашей команде есть фото покупных игрушек и мы лично слова не сказали. Подумайте, о честности и справедливости. Наша команда чиста по совести, а ваша?
Палладины ушли зарабатывать свою чистую победу))Девочки, повторяю последний раз продолжаем наряжать елку на ПОЗИТИВЕ
вопросов нет, вот только музыки не хватает, как то мы в тишине наряжаем нашу елочку, тащите новогодние песенкиЕщё раз повторяю, что несу ответственность ТОЛЬКО за свои поделки!
Ещё вопросы есть?