42-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 22.08.2022 г. Старт 05.09.2022г Финиш 05.10.2022г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, хочу в действующий марафон. На сегодня у меня осталось четыре стика айкос, я их докуриваю и с завтрашнего дня я планирую полностью отказаться.

Добрый день, хочу в действующий марафон. На сегодня у меня осталось четыре стика айкос, я их докуриваю и с завтрашнего дня я планирую полностью отказаться.
Привет! Марафон начался 05.09. Сейчас возможно только факультативное участие. Пойдёшь?

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН

Привет! Марафон начался 05.09. Сейчас возможно только факультативное участие. Пойдёшь?
Если смысл есть, то да. (Сроки смутили, но т.к. более свежих марафонов нет написал сюда)

Если смысл есть, то да. (Сроки смутили, но т.к. более свежих марафонов нет написал сюда)
А что со сроками? Сейчас можно познакомиться с ребятами, а дальше идти с ними в следующий марафон.

А что со сроками? Сейчас можно познакомиться с ребятами, а дальше идти с ними в следующий марафон.
Согласен. Просто на форумах данного типа первый раз, следовательно не разбираюсь в "механике". Но материалы на форуме довольно занятные.

Привет! Можно поподробнее, это как? Пока вообще на форуме не ориентируюсь)
Каждый день отмечаешься, общаешься с ребятами, участвуешь в конкурсе и игровой, но по окончании марафона не получишь медальку за пройденную Взлетку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: