Наглость? В чём же МОЯ НАГЛОСТЬ?@Глагоша, белый флаг. Я больше не буду. Просто неприятно стало от такой наглости. Сильно сильно прости!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наглость? В чём же МОЯ НАГЛОСТЬ?@Глагоша, белый флаг. Я больше не буду. Просто неприятно стало от такой наглости. Сильно сильно прости!!!!!
Пожалуйста))вопросов нет, вот только музыки не хватает, как то мы в тишине наряжаем нашу елочку, тащите новогодние песенки
ну может хватит уже, ВСЁЁЁЁЁЁ... давайте успокоимся и продолжим наш конкурсНаглость? В чём же МОЯ НАГЛОСТЬ?
Пожалуйста))
Во всех квартирах и домах страны))
какой красивый кактус, интересно, а вот на нем маленькие кактусятки их можно отдельно сажать, как самостоятельное растение
Ножницы как у меня))
С любого кактуса можно так сделать))какой красивый кактус, интересно, а вот на нем маленькие кактусятки их можно отдельно сажать, как самостоятельное растение
прям без корешков в землю сажать? или нужно в воду ставить, что б все таки корешки дал?С любого кактуса можно так сделать))
Без корешков. Любой суккулент и кактус хорошо приживается без корняпрям без корешков в землю сажать? или нужно в воду ставить, что б все таки корешки дал?
спасибо,теперь буду знать, ни разу кактусы не разводила, а хочетсяБез корешков. Любой суккулент и кактус хорошо приживается без корня
Можно в магазине отростки тырить)))спасибо,теперь буду знать, ни разу кактусы не разводила, а хочется
Можно в магазине отростки тырить)))