Бросила курить.Надеюсь теперь получится.

Анечка,Что ты умеешь делать?какая именно работа тебя интересует?
Я бухгалтер по специальности,знаю 1с,печатаю быстро,только опыта нету,понятно никто уже не возьмет по специальности,и колледж в лохматом 2004 году окончила.Срывалась я с алкоголем тогда,не понимала сути болезни.Жаль потерянных лет...Ну буду уже идти куда возьмут...Буду наверно пробовать и что-то новое,мне,как говориться уже терять нечего,пол-жизни коту под хвост...В Анонимных Алкоголиках ходила когда на собрания,там кто как,кто в риэлторы пошел,кто в курьеры,кто в консультанты-психологи по программе 12 шагов.Пробовать буду.Мне уж в таком возрасте губы уж раскатывать поздновато.Жаль конечно.

f2TYPus9irY.webp

Я бухгалтер по специальности,знаю 1с,печатаю быстро,только опыта нету,понятно никто уже не возьмет по специальности,и колледж в лохматом 2004 году окончила.Срывалась я с алкоголем тогда,не понимала сути болезни.Жаль потерянных лет...Ну буду уже идти куда возьмут...Буду наверно пробовать и что-то новое,мне,как говориться уже терять нечего,пол-жизни коту под хвост...В Анонимных Алкоголиках ходила когда на собрания,там кто как,кто в риэлторы пошел,кто в курьеры,кто в консультанты-психологи по программе 12 шагов.Пробовать буду.Мне уж в таком возрасте губы уж раскатывать поздновато.Жаль конечно.
Всё получится. Я верю!

Леночка,спасибо!:)Буду еще в марафоны записываться.Я так посмотрела по темам,мне очень понравилось:и по самодисциплине марафон есть(это у меня хромает очень увы:help:) и по питанию.Наладить жизнь хочется,вместе,поддерживая друг друга, легче,мне кажется.

Леночка,спасибо!:)Буду еще в марафоны записываться.Я так посмотрела по темам,мне очень понравилось:и по самодисциплине марафон есть(это у меня хромает очень увы:help:) и по питанию.Наладить жизнь хочется,вместе,поддерживая друг друга, легче,мне кажется.
И ко мне в скорую заглядывай !
А мы будем тебя поддерживать!

И ко мне в скорую заглядывай !
А мы будем тебя поддерживать!
Спасибо за поддержку и теплые слова!Мне здесь очень нравиться.Настроение получше стало.Что теперь слезы лить, время не вернешь увы,что смогу,то сделаю.Читала тут недавно книгу психотерапевта В.Леви"Не только депрессия."Он хорошо написал:"из 50 попыток сделать безнадежное дело,одна обязательно удастся,если эти попытки разнообразны." Вот так и буду с такой мыслью с работой пробовать,все ж лучше,чем в четырех стенах сидеть.

Всё получится. Я верю!
для Анюты:
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

Всем привет!Давно не заходила сюда.Я не закурила!Так и не курю,сегодня 2 недели как не курю.А не заходила потому что начались не очень радостные вещи,но я,конечно,понимаю,что это временно,пройдет со временем.Вот что появилось:во-первых,проблемы со сном начались,ночью как в дремоте какой-то,сон поверхностный,а днем спать все время хочется.А во-вторых,депрессия,настроение не ахти,тоска.Единственное,что очень устраивает,то, что курить совсем не хочется. Табекс себя оправдывает,пью его по схеме,ну и настраиваю себя все время что не курю,ну и конечно,помогает осознание того ради чего я стараюсь.

nachtigal, Спасибо!:)Хотелось бы узнать,конечно,когда приблизительно хоть пройдут эти вещи связанные с отвыканием?

Лена,а как сделать перенос в другой раздел?Я не знаю как разместить ссылку на дневник.

Нет ответа...Ну да ладно... уже... Я сама себе поддержка.
Привет! Лена на работу убежала. В скорой помощи написала. Она потом подскажет. Ты если хочешь кого то позвать, перед ником @ ставь. Удачного тебе отказа от сигарет!:)

swetazima77, вот спасибо!:)А то я подумала вчера,что не ко двору здесь пришлась,грустно стало.Ну это все комплексы мои психологические.Уж грешным делом подумала,что может зря про алкоголизм здесь писала...А потом,проанализировала все это и поняла,что это вот и есть комплексы...Я же еще на виртуальной группе Анонимных Алкоголиков переписываюсь.И у меня вначале тоже такие же мысли были,что типа не ко двору.А сейчас и друзья там появились, очень сердечно поздравили меня с годовщиной трезвости,делятся опытом прохождения 12 шагов. А здесь я новичок,ничего не знаю пока.

swetazima77, вот спасибо!:)А то я подумала вчера,что не ко двору здесь пришлась,грустно стало.Ну это все комплексы мои психологические.Уж грешным делом подумала,что может зря про алкоголизм здесь писала...А потом,проанализировала все это и поняла,что это вот и есть комплексы...Я же еще на виртуальной группе Анонимных Алкоголиков переписываюсь.И у меня вначале тоже такие же мысли были,что типа не ко двору.А сейчас и друзья там появились, очень сердечно поздравили меня с годовщиной трезвости,делятся опытом прохождения 12 шагов. А здесь я новичок,ничего не знаю пока.
Привет! Выкинь глупые мысли из головы :). Здесь не так уж часто в дневники заходят. Лена только везде успевает. Ты сама заходи к другим, поищи, с кем у вас сроки некурения одинаковые, начни общаться. Обычно сближаются несколько человек и общаются. Ты во взлетку записалась? Вот там в командах поддержка огромная и общение. В скорую помощь можно приходить пообщаться. Но если у тебя будет накат и начмешь Сос, сбегуться все:). Пиши мне, если что. Я правда ещё курю, была на качелях, бросала-начинала. Теперь перерыв, настраиваюсь.

И кстати о работе. Мне 41 год, работала медсестрой в садике, сократили у нас всех медиков, а я 17 лет там проработала. Пошла учиться на воспитателя, в этом году заканчиваю. У нас женщина няней была, так в 50 закончила и стала воспитателем работать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу