Что получает бросивший курить человек?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Это относительно прекрасных моментов и удовольствий, связанных с сигаретой в последние годы
А какие сигареты стали противные последние годы! Этот фактор стал решающим для меня. Ну правда. Раньше хотя бы чувствовался табак, а сейчас куришь какую то химическую муйню. Причем что Парламент, что Вог .. да любые) Как хорошо, что такое говно стало, иначе бы точно не бросила

Да, Парламент у нас раньше норм был или другое просто даже курить невозможно было)

Последнее редактирование:
Получается не нужно ждать чудо, что забудется всё, как страшный сон, а нужно просто выбрать для себя жизнь без сиг и всё? Ты мне прям глаза открыла, а то я при каждом бросании чего-то жду:eek:
Честность - залог успеха. Забыть все как страшный сон - обесценивание себя и своей жизни до, от этого сложнее принять себя сейчас/новую. Зачем-то тебе это было нужно и интересно, а сейчас уже нет, это пережиток прошлого.

А то так получается раньше вот я был такой дурак, а курить бросил и умный стал?
Не был дураком, просто выбор.
Сейчас выбираешь здоровье, качество, НЕЗАВИСИМОСТЬ. Успехов !

Честность - залог успеха. Забыть все как страшный сон - обесценивание себя и своей жизни до, от этого сложнее принять себя сейчас/новую. Зачем-то тебе это было нужно и интересно, а сейчас уже нет, это пережиток прошлого.

А то так получается раньше вот я был такой дурак, а курить бросил и умный стал?
Не был дураком, просто выбор.
Сейчас выбираешь здоровье, качество, НЕЗАВИСИМОСТЬ. Успехов !
Ананастя, про обесценивание - сильно:thumbup::thumbup:

Тут, действительно с несколько десятков частностей можно привести, если подумать. Потому что это фактически другой человек с другим образом жизни. Моё скромное мнение ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу