Бросила курить - отекают ноги

• Автор темы Автор темы нат
  • Дата начала Дата начала

нат

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
здравствуйте бросившие курить, кто столкнулся как и я с отеками?! После 2х недель без сигарет стали жутко отекать ноги от колен и выше утром просыпаюсь с небольшим отеком, а к вечеру он становиться еще сильнее( кто столкнулся с этим тоже? или я ошибаюсь и тут нет связи с сигаретами???

У меня одышка не проходит уже 6-й месяц. Да и вообще много чего вылезло ровно с того момента. По всей видимости с бросанием курить может быть связано что угодно.

ну снизить соль и воду.. и посмотреть что будет... и какая то странная локализация отеков. скажем так "от колена и выше", это не совсем те места где отеки.. обычно они "от колена и ниже"
ну и для профилактики- держите ноги выше головы пару раз в день минут по 10, просто на стену закинули..и смотрите.. в сериал))
надо сосудам помочь, у них сейчас в любом случае стресс.. их перестали каждые 20 минут мучить)

у меня было пару дней на ступнях. К врачу не обращалась, просто основное количество потребляемой жидкости перенесла на первую половину дня и все прошло.

Возможно организм перестраивается на бездымную жизнь. А это не проходит бесследно. В любом случае, все "последствия" бросания пройдут

У меня были отеки ступней на первой неделе некурения, я так думаю, из за замедления метаболизма в организме. Вот только убей не помню, когда все пришло в норму, во всяком случае, это продолжалось недолго.
Так что не беспокойтесь, все пройдет.

у меня прямо в ляшках вода колыхается((( ляхи как шары воздушные стали и смех и грех

ну снизить соль и воду.. и посмотреть что будет... и какая то странная локализация отеков. скажем так "от колена и выше", это не совсем те места где отеки.. обычно они "от колена и ниже"
ну и для профилактики- держите ноги выше головы пару раз в день минут по 10, просто на стену закинули..и смотрите.. в сериал))
надо сосудам помочь, у них сейчас в любом случае стресс.. их перестали каждые 20 минут мучить)

те места -это ляшки))) соль не ем вообще

а когда ноги задираю на стену вертикально, то они аж гудят и стонут не передаваемые ощущения

те места -это ляшки))) соль не ем вообще
так значит надо к флебологу, посмотреть что с венами и артериями, откуда отеки..
а когда ноги задираю на стену вертикально, то они аж гудят и стонут не передаваемые ощущения
это нормально, у меня так же бывало особено когда побегаю много

так значит надо к флебологу, посмотреть что с венами и артериями, откуда отеки..

эх когда курила не было такое проблемы( ладно подожду еще может это временное явление и просто надо переждать

эх когда курила не было такое проблемы( ладно подожду еще может это временное явление и просто надо переждать
а почему наа счетчике 689 дней у вас стоит?

просто не знаю как обнулить) у меня уже 3попытка борьбы с курением
ну так же как и поставили так и обнуляйте.. предыдущие попытки тоже с отеками были спустя две недели? сколько длились предыдущие попытки и какой перерыв был между ними?

ну так же как и поставили так и обнуляйте.. предыдущие попытки тоже с отеками были спустя две недели? сколько длились предыдущие попытки и какой перерыв был между ними?
Какие правильные вопросы задаешь))) :cloud:
думаю дневник можно почитать, тогда все ясно станет:D

Да, у меня тоже отеки на ногах были недели две,сейчас уже меньше,замедленный метаболизм.

отеки прошли спустя 3недели... зато теперь на 3месяц некурения болит горло, голосовые связки( как будто орала целый день и голос хриплый) и еще больно по центры шеи при надавливании(щитовидка?) . иногда вздох полный не могу сделать как будто легкие сжались особенно это сразу после сна((( наверное раньше надо было завязывать((

нат, бросать никогда не поздно. Ну тут вариантов два: обратиться к врачу или ждать, когда само пройдет. Я бы выбрал первый. Хотя бы для самоуспокоения.

У меня тоже отеки появились после того, как бросила курить. Я пила отвар брусничных листьев, как чай каждый день, вечером. Это очень помогло. А через пару недель отеки сами прошли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу