НатальяИванова
V.I.P
- Реакции
- 15.677
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 30.11.2022
- Дневник
- Читать »»
Благодарю за отклики! Буду пополнять размышления, буду рада всех видеть вновь!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потрясающе!Холодно и скользко, но светло от снега.
Вперёд! Удач и побед!Не надо бояться. Есть выверенный маршрут к свободе.
Спасибо за отклик! Не сказала 10 лет назад? Да потому что кем бы я была если бы не годы курения, этот опыт нужно было прожить. Подумаю над названием еще?Потрясающе!
Вот скажи, НатальЮрьна, почему ты не произнесла эти слова лет десять назад, а? Я бы как название дневника взял!
Я под этим девизом целую зиму, можно сказать, зимовал когда курить бросал )).
Вот примерно как-то так и зимовал:
"... дня без пары пачек не бывало прежде, не сбежишь, мой мальчик - никакой надежды... не прервать бы только до победы бега, холодно и скользко, но светло от снега..."
А у тебя дневник очень правильный. Прочитал, перечитал пару раз - всё нормально. Не в смысле - здОрово, а в том смысле, что как у большинства бросальщиков )). Значит - норма. И бессонница в эти дни, и боли в лёгких, и качели эмоциональные, и всё остальное, примеров на форуме - тьма тьмущая. А значит есть все шансы по этой лыжне выбраться к бездымной жизни.
Вперёд! Удач и побед!
Ничего@НатальяИванова, ты что-то принимаешь?
Сколько уже не куришь дней?Ничего
С 30.11.22Сколько уже не куришь дней?
Довольно остро организм реагирует, можно попить что-нибудь успокоительное типа персена/новопассита, либо даже адаптол. Бросать эту гадость в любом случае нужно.Ночью снились кошмары. Что то тревожное сниться. Часто просыпаюсь.
Лучше уже?С 30.11.22
Да. Обьективно лучшеЛучше уже?
Наташ, а стаж курения у тебя какой?С 30.11.22
18 лет примерноНаташ, а стаж курения у тебя какой?
Очень классно написали)Для начала забудь слова "навсегда" и "никогда". Присядь и выдохни. Курение не твоя вина а твоя беда, причём вызванная исключительно внешними факторами.
Жизнь не есть цель. Жизнь есть путь. Так зачем ломиться сквозь непролазный бурелом, когда рядом проходит широкая асфальтовая трасса?
Добро пожаловать в реальность. Добро пожаловать к своим.
Спасибо. Рад что понравилось. Я тут на форуме много чего писал. Не курю четвёртый год, но сюда иногда заглядываю.Очень классно написали)
Спасибо, ЛеночкаС днём рождения, Наташенька!Посмотреть вложение 1836880
Спасибо, Паша)@НатальяИванова,
Наташенька!
Поздравляю с днем рождения! Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья!
Посмотреть вложение 1837013