Бросила курить, хочется жевать, жевать, жевать

• Автор темы Автор темы Liana.
  • Дата начала Дата начала
АлинАсс, :D:D:D Ну посмотрим, сегодня день почти прошел, вроде пока держусь.. по до 12 ночи еще далеко ))) Взвешиваться буду не чаще 1 раза в неделю ))) Каждый раз отчитываться буду, посмотрим, что из этого получиться )

не сидите ни на каких ДИЕТАХ! просто правильно питайтесь и чем старше вы становитесь...
тем правильнее питание и меньше количество еды за раз, меньше белков,углеводов, а больше овощей и фруктов , и спорт! тренировка тела обязательно...
а жор при бросании курить .... это страшная штука... но поправимая...
со временем проходит... главное терпение

Marycьka, не знаешь Дюкана? и не надо! это ещё один чокнутый ... который агрёб кучу бабок и мировую известность .... а на самом деле убил веру ещё 10-20 млн женщин в диеты...
А я подумала дюкан - это продукт такой заморский :rofl::rofl::rofl: Неет, я никакими именными диетами не пользуюсь )) Это все сложно.. Мне проще питаться тем что под рукой из полезных и малокалорийных продуктов.. (овощи, рыба, птица) )))

АлинАсс, :D:D:D Ну посмотрим, сегодня день почти прошел, вроде пока держусь.. по до 12 ночи еще далеко ))) Взвешиваться буду не чаще 1 раза в неделю ))) Каждый раз отчитываться буду, посмотрим, что из этого получиться )

Удачи!

Я помогаю себе питьем)))
Пью воду литрами)

АлинАсс, а чем Дюкан не правильное питание? )) Там же не только атака, но и круиз и т.п. На самом деле лично для меня это лучший способ сбросить быстро 2-4 неожиданных кг. Ну, а сейчас для меня просто критически важно не набрать лишних кг. Хочу быть не только не курящей, но и красивой))

Интересно.... кто бросал и потом начинал курить опять ...
жор пропадает когда начинаешь опять курить?
Я, дурища такая, специально начинала опять курить. И жор пропадает и набранные кило быстро уходят, только чувствуешь себя неудачницей. Как курила, так и куришь, получается, и опять мечтаешь бросить. Девочки, на своём опыте: на 4й попытке бросить, пришлось выдержать всё. Жор, похожий на булимию, патологический, целых 10 месяцев. Чтобы много не набрать, я терпела, фрукты-овощи хомячила по часам и тихо сходила с ума, выдержала подростковые прыщи, на улицу было стыдно выходить несколько месяцев, но выдержала. И вот награда, ближе к году начали проходить прыщи и жор, ушли лишние кг и всё нормализовалось и я не курю!!! Не удивительно, что так мучительно восстанавливалась, раз организм загаживался 18 лет, пачкой с лишним в день... Терпения всем и не курите!!!

IMG_0248.JPG

Классная вещь для набивания желудка. Остановиться смог лишь когда съел 3 ковша)).

Артём80, черника? Была в лесу, ее там море, вкусная держите меня семеро :inlove: черника зэ бэст!

Кстати о жевать-жевать-жевать... есть же метод медленного тщательного жевания, называется флетчеризм или флетчинг или метод Флетчера. Подробности можно загуглить. Я пробовала - действительно, насыщение происходит гораздо меньшим количеством еды, а богаты е углеводами фрукты прикольно исчезают во рту-)

Кстати о жевать-жевать-жевать... есть же метод медленного тщательного жевания, называется флетчеризм или флетчинг или метод Флетчера. Подробности можно загуглить. Я пробовала - действительно, насыщение происходит гораздо меньшим количеством еды, а богаты е углеводами фрукты прикольно исчезают во рту-)
Вот бы научиться медленно жевать, а то все на бегу. Видимо из за этого и вес лишний не уходит.[/quote]

Была в отпуске - не взвешивалась, негде было. Но жрала больше, чем обычно - все включено в отеле 2 недели и в Белоруссии 2 недели. Там сметанка одна чего стоит! Думала, разжирела. Но взвесилась - как была до отпуска, так и осталась. Правда, я там двигалась много. Короче, вес остановился через полгода где-то после бросания.

Беру с собой на работу морковку нарезанную длинными ломтиками. Жую ее)
Вообще не курю второй день только. Но настроена решительно.
Тоже боюсь поправиться, но меня утешает мысль. что у меня три раза в неделю очень тяжелые тренировки (бокс) ну и плюс я в принципе правильно питаюсь без срывов всегда. Но это было с сигаретами, а как без них будет посмотрим.

ничего не помогало объемы уменьшить... пришлось идти на садо-массаж....
6 сеансов 10 см объема! хоть это помогло.... а то талия в 90 см достала уже...
но вес все равно еле двигается...

Мне кажется это все индивидуально.Если есть склонность к полноте то конечно следует продумать рацион питания после отказа от курения. Вот я бросив курить елачень очень много неделю может, а потом снова вернулась к обычному режиму. Но поскольку у меня нет склонности к полноте, даже наоборот думала наконец-то потолстею бросив курить,но нет(( пока заметных результатов нет. Почти месяц не курю. Так что считаю если человек всю жизнь худой такой и останется (конечно после родов, или спец диет для набора веса или гормон. сбоев итд может и сильно поправиться) да и не могу я обжираться целыми днями, отношусь к еде спокойно) Приведу пример: Моя знакомая не может обойтись без шоколадки каждый день, да и вообще кажется иногда она все время ест, что ж тут удивляться что ее вес куда сверх нормы. А после отказа аппетит ведь действительно улучшается в разы из-за стресса как я понимаю. Но есть люди которые не заедают стресс а наоборот не могут есть. Наверное сейчас у меня такой период в отказе от курения):)

У меня каждый ПМС такая проблема, независимо от сигарет. Решаю следующим образом: хочется жевать - иду и пью стакан воды (я вообще водохлеб). Если все еще хочется жевать, то жую что-то невредное. Морковку, апельсинку, леденец без сахара. Не вижу, чтоб это плохо отражалось на весе - весь последний год я худела и худела (нервы + сигареты), хотя морковок в ПМС было сожрано немеряно. Единственное, от чего я толстела как на дрожжах в своей жизни - это низкодозированные гормональные таблетки, подобранные врачом по всем правилам.

Прочитала название твого дневника - у меня та же ерунда. Хочу курить просто заедаю. Надо тормозить, но тут либо одно либо другое.

Помогают только физические нагрузки! Усиленные тренировки и вес сразу же сжигается. А иначе просто невозможное чувство голода. А если прислушаться к этому чувству голода, то иногда понимаешь, что не есть хочется, а это дыхательные пути как-будто ищут раздражения, которого им так не хватает. Поэтому стараюсь ориентироваться на стандартные свои нормы питания, а в остальное время - яблоки и кефир. Успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу