Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я подумала дюкан - это продукт такой заморскийMarycьka, не знаешь Дюкана? и не надо! это ещё один чокнутый ... который агрёб кучу бабок и мировую известность .... а на самом деле убил веру ещё 10-20 млн женщин в диеты...

Неет, я никакими именными диетами не пользуюсь )) Это все сложно.. Мне проще питаться тем что под рукой из полезных и малокалорийных продуктов.. (овощи, рыба, птица) )))АлинАсс,Ну посмотрим, сегодня день почти прошел, вроде пока держусь.. по до 12 ночи еще далеко ))) Взвешиваться буду не чаще 1 раза в неделю ))) Каждый раз отчитываться буду, посмотрим, что из этого получиться )
Я, дурища такая, специально начинала опять курить. И жор пропадает и набранные кило быстро уходят, только чувствуешь себя неудачницей. Как курила, так и куришь, получается, и опять мечтаешь бросить. Девочки, на своём опыте: на 4й попытке бросить, пришлось выдержать всё. Жор, похожий на булимию, патологический, целых 10 месяцев. Чтобы много не набрать, я терпела, фрукты-овощи хомячила по часам и тихо сходила с ума, выдержала подростковые прыщи, на улицу было стыдно выходить несколько месяцев, но выдержала. И вот награда, ближе к году начали проходить прыщи и жор, ушли лишние кг и всё нормализовалось и я не курю!!! Не удивительно, что так мучительно восстанавливалась, раз организм загаживался 18 лет, пачкой с лишним в день... Терпения всем и не курите!!!Интересно.... кто бросал и потом начинал курить опять ...
жор пропадает когда начинаешь опять курить?
Так и сделал. У смородины тоже приятно пахнут листья, а чай из них получился не хуже вишнёвоговполне можно. не забудь насушить на зиму. оч полезно)))
.Вот бы научиться медленно жевать, а то все на бегу. Видимо из за этого и вес лишний не уходит.[/quote]Кстати о жевать-жевать-жевать... есть же метод медленного тщательного жевания, называется флетчеризм или флетчинг или метод Флетчера. Подробности можно загуглить. Я пробовала - действительно, насыщение происходит гораздо меньшим количеством еды, а богаты е углеводами фрукты прикольно исчезают во рту-)