СпасибоНе Срывайся держись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНе Срывайся держись
Аня, ремень достать?Мысленно понимаю, что мне это не надо, но ком в груди и мысли курить, курить, курить...
К тому же хочется спрятаться за сигареткой, как бы с ней не так страшно, она моя опора, покурил и все проблемы отступили.
Ты четырнадцать дней мучилась, и теперь хочешь перечеркнуть все труды? Еще немного и сильное желание пройдет, ну будь умницей, попей водички, завари чаек попей с лимончиком, имбирем, их резкие запахи уменьшают тягу... никоретте в крайнем случае пшикни...Всем привет почитайте мой дневник за сегодня, удержите меня, курить хочу.
отступят на пол часа. а потом опять придется прятаться и так до бесконечности...Мысленно понимаю, что мне это не надо, но ком в груди и мысли курить, курить, курить...
К тому же хочется спрятаться за сигареткой, как бы с ней не так страшно, она моя опора, покурил и все проблемы отступили.
Молодец!!!!Всем спасибо, буду держаться. Стыдно будет закурить сейчас))
Ань есть скорая, как накат, курить захотелось, беги туда и ной. Лучше поныть и не курить, чем взять эту соску опять в рот, там тебе обязательно помогут.Всем спасибо, буду держаться. Стыдно будет закурить сейчас))
ага... заболтают до смерти)))Ань есть скорая, как накат, курить захотелось, беги туда и ной. Лучше поныть и не курить, чем взять эту соску опять в рот, там тебе обязательно помогут.
Попей чай)Мысленно понимаю, что мне это не надо, но ком в груди и мысли курить, курить, курить...
Бывает у всех. Держись, когда покуришь хорошо все не станет, будет то же самое, только ты покурила...Всем спасибо, буду держаться. Стыдно будет закурить сейчас))
Бегу!!!что случилось?@nachtigal Лена помаги.
Анечка,молодец!Всем спасибо, буду держаться. Стыдно будет закурить сейчас))
Нет, вовсе не до бесконечности. Скоро пройдет. В моменты сильных накатов просто терпи, вот что угодно делай только не кури. Я понимаю это очень не просто, проходила через это, но поверь это обязательно пройдёт.отступят на пол часа. а потом опять придется прятаться и так до бесконечности...
Ань, совсем плохо??Если бы не форум давно бы уже покурила
Мои мысли.дорогая..К тому же хочется спрятаться за сигареткой, как бы с ней не так страшно, она моя опора, покурил и все проблемы отступили.