Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю, я себя жертвой не чувствую. Хотя мне тоже один родственник сказал, что у меня ничего не получится. Зная как я люблю сигареты он в меня не поверил. Теперь удивляется и хвалит. Я в первую очередь себе доказываю, ему - бонусом.Тут ловушка, что доказывая кому то мы тем самым делаем из себя жертву
Что из за них отказались и большая вероятность вернуться назад
Да сил прибавит упрек, но доказывать не надо.
Вот пока это сильно, все получиться и нет ловушки.Я в первую очередь себе доказываю
Совершенно верно. Чувствительным, сентиментальным, плаксивым, раздражающимся. Так реагирует наша нервная система на отсутствие никотина. Это постепенно пройдет в течение нескольких месяцевКогда бросаешь каким то чувствительным становишься человеком.
Ого. И без мата. Можешь когда захочешь))))Поддерживаю двумя руками. Вы большая молодец. Потерпеть придётся, но того стоит. Можно костылей набрать, если совсем тяжко. По мне так всё в голове, тело выводит яд довольно быстро. Тут много инфы как себе помочь в период отвыкания. Читайте, знакомьтесь и да прибудет с вами сила)
я всё могу, когда захочуОго. И без мата. Можешь когда захочешь))))
Аааа...тут же бан. Тут же коленочки... Я эту тему с поганым языком так не оставлю, имейте это в виду! На форуме, куда люди приходят чтобы исцелиться этот язык должен быть запрещен!!! Будете в лесу материться, ну или у алкашки круглосуточной, где вы там обычно это делаете..я всё могу, когда захочу
@nachtigal, прошу подключиться. Кому писать письма, чтобы все эти матершинники лесом шли? Это не шутка. Мне например крайне неприятно, да и многим уверен тоже. Есть и пожилые люди и женщины. С какого эта вседозволенность? Кто здесь главный и за все отвечает?Аааа...тут же бан. Тут же коленочки... Я эту тему с поганым языком так не оставлю, имейте это в виду! На форуме, куда люди приходят чтобы исцелиться этот язык должен быть запрещен!!! Будете в лесу материться, ну или у алкашки круглосуточной, где вы там обычно это делаете..
Ого. И без мата. Можешь когда захочешь))))
@nachtigal привет!@nachtigal, прошу подключиться. Кому писать письма, чтобы все эти матершинники лесом шли? Это не шутка. Мне например крайне неприятно, да и многим уверен тоже. Есть и пожилые люди и женщины. С какого эта вседозволенность? Кто здесь главный и за все отвечает?
Я здесь заместитель самого главного. На форуме мат разрешен только в болтологии. Не нравится мат - не ходите в болтологию. Очень много всего интересного происходит за пределами не профильного раздела.@nachtigal, прошу подключиться. Кому писать письма, чтобы все эти матершинники лесом шли? Это не шутка. Мне например крайне неприятно, да и многим уверен тоже. Есть и пожилые люди и женщины. С какого эта вседозволенность? Кто здесь главный и за все отвечает?
вы опустились до оскорблений сударь...Ты посылать замучаешься, посылатель диванный...
А ещё на форуме запрещены оскорбления и переходы на личностиТы посылать замучаешься, посылатель диванный...
Да, пожалуйста закройте, заместитель самого главгогоЯ здесь заместитель самого главного. На форуме мат разрешен только в болтологии. Не нравится мат - не ходите в болтологию. Очень много всего интересного происходит за пределами не профильного раздела.
Так же могу закрыть раздел для чтения для тебя.
Скрины оскорблений в мой адрес отправить?А ещё на форуме запрещены оскорбления и переходы на личности
"Посылать диванный" например)Скрины оскорблений в мой адрес отправить?
Не совсем ответ на мой вопрос. Точнее совсем не ответ."Посылать диванный" например)
ГотовоДа, пожалуйста закройте, заместитель самого главгого