Symo
Оракул
У меня фольга от шоколадки с другими вопросами дымными ))) там проще нет кащея)))Жесть была первые полгода. Сейчас уже так...фольга от шоколадки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня фольга от шоколадки с другими вопросами дымными ))) там проще нет кащея)))Жесть была первые полгода. Сейчас уже так...фольга от шоколадки.
@Дмитрий Королёв, поэтично, да. Кощей, значит... Яйцо надо бить, яйцо!
16 месяцев уже солидно. Молодец!
А я уже в профиле подсмотрела? буду и дальше подсматривать и держать за тебя кулачки.
Кальян что-ли? Или пластилин? Кальян не пробовал ни разу. А пластилин вообще не моё.У меня фольга от шоколадки с другими вопросами дымными ))) там проще нет кащея)))
Не бери в голову...Кальян что-ли? Или пластилин? Кальян не пробовал ни разу. А пластилин вообще не моё.
Главное без всякого насилия над собой. Отказ от курения это не достижение конкретной цели, а изменение образа жизни с зависимого на свободный.Не бери в голову...
будем стремится не отставать )))
Свобода выбора.Главное без всякого насилия над собой. Отказ от курения это не достижение конкретной цели, а изменение образа жизни с зависимого на свободный.
Наша цель, исключить овсянку из рациона навсегда. И сделать это гораздо легче, чем большинство из нас думает. Человеку свойственно забывать одну банальную истину, озвученную Булгаковским Воландом.Свобода выбора.
- Что вы желаете на обед, бифштекс из овсянки или фрикадельки из овсянки?
- Стейк прожарки медиум из овсянки урожая прошлого года.
Зачем тебе научная литература? Тебе нравится быть на поводке у сигареты? Только не надо сейчас про удовольствие от курения. Удовольствие отсутствует. Имеет место абстиненция от нехватки ПАВ. Психоактивного вещества то есть.@Дмитрий Королёв, Вот именно, где сигареты, а где вселенная, кому она нужна эта борьба в масштабах даже нашей солнечной системы. Блин, у меня просыпается адвокат сигареток? пора читать науч.лит. о вреде курения
Анекдот старый, советский.@Дмитрий Королёв, эмоциональные якоря есть. Это как в нездоровых отношениях, надо обрубать, но продолжаешь наматывать сопли на кулак. Только такие отношения обычно проходим в юности в качестве бесценного опыта, а с сигаретой все немного сложнее.
очень зря,если заранее уверена,что закуришьЕсли мне дадут пачку сигарет, то я покурю. Вот так вот не спортивно, зато честно.
А лучше лезть в курящую компанию с уверенностью, что не закуришь? Кому как, видимо.очень зря,если заранее уверена,что закуришь
Не кури, потом слазить поновой. Я всё оставила себе, и кофе, и пиво, и посиделки. Сейчас организм постепенно привык, что всё это не привязано к сигарете и всё. Так мне легче, а раньше пыталась ограничить себя в том же кофе напримерВсе думала, написать ненаписать...
Четыре дня у меня жуткое желание покурить и выпить пива или сидру. Просто наваждение какое-то, погода шепчет ???♀️ Вроде месяц позади и тут такое. Выстраивала схемы переодических покуриваний в голове. Например раз в месяц. Потом схема моя ломалась о страх, что раз в месяц не получится. И так 4 дня.
не выйдет раз в месяц... опасная это дорожка, по лезвию ходишь даже думая об этом ?Все думала, написать ненаписать...
Четыре дня у меня жуткое желание покурить и выпить пива или сидру. Просто наваждение какое-то, погода шепчет ???♀️ Вроде месяц позади и тут такое. Выстраивала схемы переодических покуриваний в голове. Например раз в месяц. Потом схема моя ломалась о страх, что раз в месяц не получится. И так 4 дня.
я с тобой!!!! держу тебя за руку!!!
И ногу, если не трудно? пойду вязать. Отвлекаю себя вязанием, остался рукав и будет готов свитер некурящего человекая с тобой!!!! держу тебя за руку!!!