Табекс Бросила одноразки!

Не курю с
21 Авг 2025
Способ отказа
Табекс
Доброе утро! ☀️
Сегодня всё замечательно!👍🏼 Выспалась, настроение отличное!☺️
Не курю и не хочу!🙃🤗
Умничка!!!
Держи цветочки!
цветы_013.webp

4.09 - 14 дней без никотина.☺️
IMG_7987.webp

Вчера была занята весь день. Утром купала пёселя. Это он такой обиженный после душа)
IMG_7976.webp

Потом уборка 🧽 🧹, испекла пирог с картошкой и мясом photo-output.webpи вечером поехала на маникюр 💅
IMG_7983.webp
Оказалось, что моя маникюрша тоже курила раньше вейп, бросила его потому что его много куришь, но никаких побочных эффектов от него у неё не было. А у меня наоборот - курила не много, как сигареты раз в час и только на балконе, а на организм влиял не очень🤷🏻‍♀️
Но она не бросила никотин, перешла на айкос. Ничего не стала ей говорить против, так как предпочитаю не лезть со своим мнением.
🍒
Но… прикол не в этом)
Услышав, что бросив вейп, она перешла на айкос, в моём мозгу 🧠 начали роиться мыслишки 💭 🤣 Как ожидаемо😅
Я начала думать, 🤔 хмм, а ведь я не пробовала айкос, а может надо было тоже перейти на него, а может попробовать… Ну, вы поняли🙃
Не тут-то было, отмела эти мысли и пошла дальше.
🫐
Кстати, вчера после маникюра был накат, так как была ритуальная ситуация. Раньше я оставляла дудку дома и ехала на маник, а когда приезжала (это где-то 3-3,5 часа), то шла курить. Вот и вчера, приехав, захотелось покурить. Но вместо этого, зашла домой, похвасталась мужу маникюром и пошла гулять с собакой)
🍓
Такие дела!
☺️Не курю и не хочу! Идём дальше уверенным шагом! 💪🏼

Утром купала пёселя. Это он такой обиженный после душа)
Милейший🤩🤩

испекла пирог с картошкой и мясом
Вкусно выглядит!!
хмм, а ведь я не пробовала айкос, а может надо было тоже перейти на него, а может попробовать… Ну, вы поняли
Ой, можешь не пробовать, Я тебе так скажу. На вкус как ослиная моча, а потом еще и голова болеть начинает. Вот и всё.
Но вместо этого, зашла домой, похвасталась мужу маникюром и пошла гулять с собакой)
Молодец!! Умочка! Вот так и надо бороться с такими мыслями!

Поздравляю с 2 неделями!
Это приятная дата!

Песель прекрасный я влюбился, как зовут?

Какой красавчик . Так бы и зацеловала в нос ❤️ Поздравляю с двумя неделями свободы , ты умничка 🤗 Я к стати тоже не пробовала , ни разу ни электронки , ни айкосы , короче я в них не разбираюсь , ничего кроме сигарет .

Какой красавчик . Так бы и зацеловала в нос ❤️ Поздравляю с двумя неделями свободы , ты умничка 🤗 Я к стати тоже не пробовала , ни разу ни электронки , ни айкосы , короче я в них не разбираюсь , ничего кроме сигарет .
Спасибочки!☺️

Да, красавчик он у нас😍

А я наоборот, к сигаретам отношусь параллельно, давно курила их, а сейчас вообще не хочется их, противно. Но муж курит, мне не мешает.
А вот вейп - это капец, лучше и не пробовать, не знаю, как я с него слезла, вкусный, не противный нисколько.

IMG_8095.webp

11.09 - 21 день без никотина!

Всё супер!🙂 Иногда хочется курить, но совсем немножко. Накатов, так и вовсе нет. Идём дальше!☺️

Посмотреть вложение 2214588

11.09 - 21 день без никотина!

Всё супер!🙂 Иногда хочется курить, но совсем немножко. Накатов, так и вовсе нет. Идём дальше!☺️
Поздравляю с датой . Говорят привычка исчезает через 21 день , фигня конечно , но охота верить 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу