Доброе утро!Как сегодня. Верунчик?
С добрым утром!![]()
Сегодня всё замечательно!
Не курю и не хочу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Как сегодня. Верунчик?
С добрым утром!![]()
Умничка!!!Доброе утро!
Сегодня всё замечательно!Выспалась, настроение отличное!
Не курю и не хочу!![]()
Ой, спасибочки!
Хорошего дня, Вер!Ой, спасибочки!
Красота какая! Нежнятина![]()

С добрым утром, Верунчик!Спасибо, Виктор!
И тебе!![]()

А как же)
Ну, пусть будет так...А как же)
Имя красивое, когда не сокращенное. У меня дедушку так звали и сестра Виктория, поэтому только так)![]()

и вечером поехала на маникюр 
МилейшийУтром купала пёселя. Это он такой обиженный после душа)
Вкусно выглядит!!испекла пирог с картошкой и мясом
Ой, можешь не пробовать, Я тебе так скажу. На вкус как ослиная моча, а потом еще и голова болеть начинает. Вот и всё.хмм, а ведь я не пробовала айкос, а может надо было тоже перейти на него, а может попробовать… Ну, вы поняли
Молодец!! Умочка! Вот так и надо бороться с такими мыслями!Но вместо этого, зашла домой, похвасталась мужу маникюром и пошла гулять с собакой)
Спасибочки!Поздравляю с 2 неделями!
Это приятная дата!
Песель прекрасный я влюбился, как зовут?
Какой красавчик . Так бы и зацеловала в нос
Спасибочки!Какой красавчик . Так бы и зацеловала в носПоздравляю с двумя неделями свободы , ты умничка
Я к стати тоже не пробовала , ни разу ни электронки , ни айкосы , короче я в них не разбираюсь , ничего кроме сигарет .
Поздравляю с датой . Говорят привычка исчезает через 21 день , фигня конечно , но охота веритьПосмотреть вложение 2214588
11.09 - 21 день без никотина!
Всё супер!Иногда хочется курить, но совсем немножко. Накатов, так и вовсе нет. Идём дальше!
![]()
Привет! А что это за приложение?Посмотреть вложение 2214588
11.09 - 21 день без никотина!
Всё супер!Иногда хочется курить, но совсем немножко. Накатов, так и вовсе нет. Идём дальше!
![]()