Табекс Бросила одноразки!

Не курю с
21 Авг 2025
Способ отказа
Табекс
про пульс... поддерживаю! недавно ставили тахикардию, пульс при ходьбе мог подняться до 110-130.
А ты при этом как себя чувствуешь? Нормально или какие-то недомогания?

Просто мне норм с повышенным пульсом, не чувствую никакого ухудшения состояния вообще.

А ты при этом как себя чувствуешь? Нормально или какие-то недомогания?

Просто мне норм с повышенным пульсом, не чувствую никакого ухудшения состояния вообще.
Ну у меня одышка, сейчас еще и голова кружится.

👋🏼 26.08 (5 дней без никотина).🤩
Чувствую себя отлично, вчера выпила 4 таблетки табекса. Сегодня тоже будет 4 таблетки, буду потихоньку сокращать количество.
🌸
Сегодня утром что-то очень хотелось покурить, но легко было себя пересилить, тяга была несильной, но продолжительной, где-то полчаса.
Вчера вообще особо желания не было курить. Пару раз мелькали мыслишки и всё.
🌺
Когда появляется желание покурить, то сразу стараюсь вспомнить состояние, которое наступает после этого: ватное, туман в голове, хочется спать, лень и чувство вины, что сорвалась и теперь будут снова терзания, что нужно бросать. После этого тяга спадает.
🌹
Вчера не получилось потренироваться - готовила, работала в компе, вечером поехали машину забирать из сервиса. Сегодня начну тренировки!💪🏼 Уж очень хочется посмотреть на пульс сейчас, какой он будет, когда не курю. Раньше при кардио средний за тренировку был 160-170, мог подниматься до 185. Но чувствовала себя отлично.
🪻
Читала в интернете формулу, как посчитать максимально-допустимую границу пульса при кардио (нужно из 220 вычесть свой возраст и умножить на 0,65 (нижняя граница, на 0,85 (верхняя граница)). У меня получается нормальный пульс при кардио должен быть 120-157. Интересно, изменится ли что-то теперь)
🌷
Идём дальше! ☺️
🌼
Всем отличного чистого дня!!! ☀️
Умничка! Нравится твой позитивный настрой! Удачи! Пусть всё получится! :kiss:

Ну у меня одышка, сейчас еще и голова кружится.
А, ну, в таком случае, поосторожней, конечно. 🤗 Должно пройти, в любом случае, если это вызвано курением!👌🏼
У меня головокружение было первые 2-3 дня, потом прошло.

А, ну, в таком случае, поосторожней, конечно. 🤗 Должно пройти, в любом случае, если это вызвано курением!👌🏼
У меня головокружение было первые 2-3 дня, потом прошло.
Да я уже так понимаю, я больше себя накручиваю. Может быть, из-за сердца. Или курения. Или всего в купе. Я уже устала предполагать ахахаха. Покорно жду четверг!🫡🫡

У меня еще участковый терапевт сказал, что он допом получал кардиологию, так что посмотрит что да как. Поэтому я пока что спокойна. Если бы было всё плохо, то мне бы уже во все трубки звонили, а я бы чувствовала себя ужасно. А такого нет. Значит, все норм!!!🙏🏻

Да я уже так понимаю, я больше себя накручиваю. Может быть, из-за сердца. Или курения. Или всего в купе. Я уже устала предполагать ахахаха. Покорно жду четверг!🫡🫡

У меня еще участковый терапевт сказал, что он допом получал кардиологию, так что посмотрит что да как. Поэтому я пока что спокойна. Если бы было всё плохо, то мне бы уже во все трубки звонили, а я бы чувствовала себя ужасно. А такого нет. Значит, все норм!!!🙏🏻
Да, накрутить себя можно ого-го! Поэтому лучше вообще не заморачиваться до приёма у врача, стараться отвлекаться и настраиваться на самое лучшее! ☺️
Отличного денёчка и позитивных чистых мыслей!🤩☀️

Да, накрутить себя можно ого-го! Поэтому лучше вообще не заморачиваться до приёма у врача, стараться отвлекаться и настраиваться на самое лучшее! ☺️
Отличного денёчка и позитивных чистых мыслей!🤩☀️
Спасибо, дорогая!!! И тебе того же! Я сегодня опять гуляю... но уже по центру
image.webp

Вооружившись бешеным желанием бросить, обозлившись на себя и эту грёбанию манию парить
Желание , настрой и мотивация . И всё у тебя получится 🤗 Не курю вместе с тобой .

Желание , настрой и мотивация . И всё у тебя получится 🤗 Не курю вместе с тобой .
❤️Спасибочки за поддержку! ☺️
Всё это есть в бешеном количестве!!! 🤩
Прорвёмся! ⚡
Не курим и всем того же желаем )🙃

☀️28.08(неделя без никотина)🥳

IMG_7930.webp

26.08 - 4 таблетки табекса. Всё ровно, было пару накатов, но лёгких.
🪷
27.08 - 3 таблетки табекса. Вчера вообще не хотелось курить.
🍀
Какие изменения в организме за неделю:
1. Ушла апатия, лень и сонливость, которая была при курении.
2. Цвет лица уже улучшился, не такой бледно-серый. Кожа так уже не сушится, прыщиков вообще нет.
3. Горло и в груди не болит. Иногда ощущается небольшой ком в горле, но сейчас как будто уже меньше или совсем нет.
4. Энергии и желания что-то делать гораздо больше!
🌻
Минусы будут? Нет! ☺️
Очень рада, что не курю и никому не советую! Быть чистым и свободным от никотина круто! Главное, не забывать об этом!❤️
⚡️Всем замечательного дня и отличного настроения!!!🤗

🙃Вообще, не знаю, есть ли смысл писать мне что-то в дневнике. Какая-то скучная и довольно лёгкая попытка бросания) 🤩
🤔Хотя, быть может, наоборот нужно писать и о таком, чтобы люди, желающие бросить, знали, что это реально и бывает даже не так сложно.
1756701912083.webp

Но у меня в этот раз реально был твёрдый настрой изначально и бросала я не просто так, а с бешеным желанием и обозлившись на эту дрянь окончательно.
28.08 - 1 таблетка табекса. Всё ровно, накатов нет.
29.08 - 1 таблетка табекса. Всё отлично.
30.08 и 31.08 - без табекса. Как-то не получилось у меня по инструкции пить табекс. Просто отвалилась в нём необходимость. Накатов особо нет, мысли немного иногда есть, но это фигня, их легко отогнать.
IMG_7952.webp

1.09 - 11 дней без никотина! 🍀
Утро понедельника, 1 сентября, 🍂 начало осени… Что тут скажешь) Сегодня утром был накат, продлился минут 10. Был несильный, поэтому спокойно ждала, когда сойдёт на нет.
🤔Думаю, это из-за того, что не выспалась сегодня. Вчера долго не могла уснуть, выпила вечером адреналин(нравится он мне, вкусненький, а так как я совсем не пью алкоголь, то вполне можно себе позволить раз в 2-3 недели). Вот, видимо он так повлиял. ☹️
🙃Прикол в том, что на подоконнике так и лежит эта дудка, уже даже пылью покрылась немного) Мне она жить не мешает, пусть лежит себе) 🙂 Раньше бы точно так не смогла, выкинула бы давно от греха подальше)
Когда накатывает желание покурить, сразу вспоминаю зачем бросала, какое мутное и ватное состояние меня ждёт, если покурю. Лично мне это круто помогает!👍🏼
Раньше думала, что когда покурю становлюсь продуктивней, а нифига, 🔄 становится всё пофиг, лень, апатия и всё такое. Сейчас же у меня такое хорошее настроение почти всегда, много энергии и сил и желания что-то делать! ☀️
Так что идём дальше! 💪🏼

Что ж… Денёк сегодня просто жесть. 😬
В час ночи проснулась от ужасного грохота за окном и от того, что прибежала перепуганная доча. ☹️ Оказалось, беспилотники попали в два дома в нашем районе(живём в РнД). Мы с дочкой долго успокаивались, в итоге, где-то в 2 часа ночи уснули.
Хотелось курить, конечно, в такой ситуации, ой, как хотелось. Но нет - не поддалась на провокации, сказала себе, чем это может помочь, ничем, ну и всё значит, нефиг тут).
Встаю рано, в 5.30. Конечно, вообще не выспалась. Утром снова очень хотелось курить(особенно когда читала новости), но не стала. Просто забила на это желание и всё. Я не курю!😎
В общем, идём дальше!🥰💪🏼
2.09 - 12 дней без никотина.

В час ночи проснулась от ужасного грохота за окном и от того, что прибежала перепуганная доча. ☹️ Оказалось, беспилотники попали в два дома в нашем районе(живём в РнД). Мы с дочкой долго успокаивались, в итоге, где-то в 2 часа ночи уснули.
Хотелось курить, конечно, в такой ситуации, ой, как хотелось. Но нет - не поддалась на провокации, сказала себе, чем это может помочь, ничем, ну и всё значит, нефиг тут).
Встаю рано, в 5.30. Конечно, вообще не выспалась. Утром снова очень хотелось курить(особенно когда читала новости), но не стала. Просто забила на это желание и всё. Я не курю!😎
В общем, идём дальше!🥰💪🏼
Читая новости и осознавая что происходит , не только закурить охота . Молодец , что сдержалась , не поддалась .

Читая новости и осознавая что происходит , не только закурить охота . Молодец , что сдержалась , не поддалась .
Да ваще, просто жесть какая-то. Я сама в шоке, что не закурила.

В общем, идём дальше!🥰💪🏼
Умничка!! Расставила правильные приоритеты-дочь, а не курение в стрессовой ситуации. Успокоила, обняла, а не затянулась. Дай бог вам здоровья, надеюсь, ничего с вами не произойдет.

Умничка!! Расставила правильные приоритеты-дочь, а не курение в стрессовой ситуации. Успокоила, обняла, а не затянулась. Дай бог вам здоровья, надеюсь, ничего с вами не произойдет.
Спасибо, Олечка!❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу