Бросила одноразки!

Способ отказа
Табекс
Верочка, привет 😘 всё получится у тебя! Один раз получилось и сейчас получится 😘
Забегай к нам в гости, просто поболтать, просто поныть) ты же знаешь, мы всегда тебе рады! 1lis35
Приветик, Танюш! :676866858: Спасибочки большое!
Обязательно получится! Уже настроилась на воскресенье) Начну заново новую жизнь не с понедельника, а с воскресенья)
Забегать буду обязательно!:kiss:И поныть, и повыть, и поржать)

Не подглядывай, а конкретно в тему впиливайся и вливайся!!!))))
иШШШ, она кОкАя хитренькая подглядывает понимаШШШ!!!🤣🤣
:giggle:Ладно-ладно)
Пойду пилу прикуплю:D Думала, прокатит, ан нет:giggle:

Верусь, если что ты знаешь где нас искать, приходи в гости) Скоро регистрация, вдруг решишь к нам, мы будем рады:676866858:

Не подумать, а конкретно "вписываться" со всеми своими пилами, рубанками и дрелями!!!🤣
images.webp

Всем привет!
К сожалению, жизнь - штука слишком непредсказуемая( Поэтому я сорвалась, дойдя до отметки в 9 месяцев без отравы. В тот момент, точнее, даже не момент, было много времени поразмышлять, с неделю-две, это было действительно единственное решение. Я не пью, поэтому вернулась к сигаретам. Как ни странно, это правда мне помогло, отвлекло от сильного стресса и крыша моя не уехала далеко и надолго, так как к этому уже шло, было очень сложно.
Закурила месяц назад, к вейпам не вернусь никогда, знаю, насколько они вредны для здоровья и состояния в целом. Всяческие другие приблуды, типа айкоса и прочего тоже не рассматриваю.
Как только закурила, сразу появился кашель, горло не оценило мое решение.
Сейчас ситуация налаживается. Стресса почти нет. Планирую теперь бросать через несколько дней, думаю, что не будет особых проблем с этим. Без заменителей и табекса. В марафоны вступать не буду, думаю, что справлюсь лучше сама.
Огорчает, что не могу заставить себя заниматься спортом все это время, вот вообще не вижу сигареты и спорт вместе, хотя раньше курила вейп и тренила. Поэтому как брошу, начну заниматься снова, тем более появился новый снаряд для занятий - турник! Купила еще резинку для подтягиваний, буду учиться.
Как брошу, отпишусь сюда и буду писать об успехах.
Всем здоровья!
Веруся, солнышко, всё хорошо будет! Ты справишься! Срыв, это часть процесса отказа. Такой у тебя путь, он у всех разный.
Если не хочешь в некурительные марафоны, могу тебе для мотивации предложить покапитанить в марафоне по упражнениям. Он всего на 4 недели и там подтягивания тоже есть, чтоб турник без дела не пылился ))

Веруся, солнышко, всё хорошо будет! Ты справишься! Срыв, это часть процесса отказа. Такой у тебя путь, он у всех разный.
Если не хочешь в некурительные марафоны, могу тебе для мотивации предложить покапитанить в марафоне по упражнениям. Он всего на 4 недели и там подтягивания тоже есть, чтоб турник без дела не пылился ))

Спасибо, Лидочка!:kiss:
Я пока капитанить не возьмусь, наверное!)

Спасибо, Лидочка!:kiss:
Я пока капитанить не возьмусь, наверное!)
Не торопись с решением, может позже захочется ) Просто имей ввиду, если нужна будет мотивации и компания единомышленников, то вот такой вариант есть )

Не торопись с решением, может позже захочется ) Просто имей ввиду, если нужна будет мотивации и компания единомышленников, то вот такой вариант есть )
Хорошо 👌🏼 Буду иметь в виду☺️
😘

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу