Всем привет!
К сожалению, жизнь - штука слишком непредсказуемая( Поэтому я сорвалась, дойдя до отметки в 9 месяцев без отравы. В тот момент, точнее, даже не момент, было много времени поразмышлять, с неделю-две, это было действительно единственное решение. Я не пью, поэтому вернулась к сигаретам. Как ни странно, это правда мне помогло, отвлекло от сильного стресса и крыша моя не уехала далеко и надолго, так как к этому уже шло, было очень сложно.
Закурила месяц назад, к вейпам не вернусь никогда, знаю, насколько они вредны для здоровья и состояния в целом. Всяческие другие приблуды, типа айкоса и прочего тоже не рассматриваю.
Как только закурила, сразу появился кашель, горло не оценило мое решение.
Сейчас ситуация налаживается. Стресса почти нет. Планирую теперь бросать через несколько дней, думаю, что не будет особых проблем с этим. Без заменителей и табекса. В марафоны вступать не буду, думаю, что справлюсь лучше сама.
Огорчает, что не могу заставить себя заниматься спортом все это время, вот вообще не вижу сигареты и спорт вместе, хотя раньше курила вейп и тренила. Поэтому как брошу, начну заниматься снова, тем более появился новый снаряд для занятий - турник! Купила еще резинку для подтягиваний, буду учиться.
Как брошу, отпишусь сюда и буду писать об успехах.
Всем здоровья!