Табекс Бросила одноразки!

Не курю с
21 Авг 2025
Способ отказа
Табекс
Посмотреть вложение 2242294
Три месяца свободы - ура!!!🥳
Накатов совсем нет, есть только отвращение и абсолютное нежелание курить никаким образом: ни парилки, ни сигареты, ни айкос - ничего не тянет! Это очень радует!
Что не радует, так это частые недомогания и простуды последние 1,5-2 месяца. То есть первый месяц все было отлично, но вот потом пошло что-то не так. Не знаю, стоит ли винить отказ от никотина в этом? А может просто осень и организм перестраивается, поэтому стоит просто перетерпеть этот период.
Плюсом ещё и каждый день уже, наверное, месяца 1,5-2 ощущение температуры без температуры, никогда такого не было. И такое в течении дня на постоянной основе где-то месяц уже. Не знаю, что с этим делать и стоит ли идти с этим к врачу, а если идти, то к какому? В общем, что-то странно-непонятное происходит с организмом. Но я много читала, пишут, что это все проходит самостоятельно через 3-6-9 месяцев, у всех по-разному. И что только не вылезает, но все проходит.
Короче, бесит это, конечно, хочется быть абсолютно здоровой и порхать, как бабочка, раз отказалась от никотина и алкоголя! Но придется, видимо, потерпеть некоторые трудности) Верю, что скоро это прекратится. В любом случае, снова курить не хочу совершенно!
Теперь ещё решила отказаться от кофеина) Утром вместо кофе ☕️ цикорий, вместо чая травяные чаи и ройбуш(он очень вкусный, насыщенный вкус такой, прям балдёж)!
В общем и целом, все хорошо! А скоро будет просто отлично! Идём дальше!:running:
Поздравляю!!! Серьезная дата😎😎 А по здоровью... наверно, к терапевту? Хотя бы анализы сдать, может, ты действительно болеешь все это время.

Поздравляю!!! Серьезная дата😎😎 А по здоровью... наверно, к терапевту? Хотя бы анализы сдать, может, ты действительно болеешь все это время.
Спасибо, Олечка!
Да вот, начиталась, что бывает у многих бросивших такое со здоровьем и проходит потом само, сижу жду тоже, когда пройдет)
Я просто анализы сдавала в мае, все было в норме. Не знаю, потерплю ещё пару недель, может, если не пройдет, так пойду уже по врачам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу