Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, даааа....
Ну... К красивым деФффчонкам иначе негоже приходить.Вот это я понимаю в гости пришла
Сейчас придумаем)))@Кать'я, я хочу разврата и чуть-чуть любви. Посмотреть вложение 818967
Вот ещё красивых мальчиков нам МашаНу... К красивым деФффчонкам иначе негоже приходить.
Вот ещё красивых мальчиков нам Маша
Что? Нельзя нам девочкам и развлечься ужеКатя - Катя.....
Чтооооо??? ...Катя - Катя.....
Можно, Катюш. Тем более, скоро Весна.Что? Нельзя нам девочкам и развлечься уже
Машуня,поругай @*Сергеич*, а то он вредничает, поразвлечся не даетЧтооооо??? ...
Та не... Эт он для форсу. На самом деле, сам не прочь, я думаю.Машуня,поругай @*Сергеич*, а то он вредничает, поразвлечся не дает
И правда ведь,как я не подумалаТа не... Эт он для форсу. На самом деле, сам не прочь, я думаю.
Может... Ну их? … Этих стриптизероФфф незнакомых!И правда ведь,как я не подумала
Действительно, свои то ближе,роднееМожет... Ну их? … Этих стриптизероФфф незнакомых!
@*Сергеич*, айда игрАть!)Действительно, свои то ближе,роднее
Стесняется ,не выходит, чем завлечь его?))))@*Сергеич*, айда игрАть!)
Виктор любит розы и интерес есть к стреляющим танкам.Стесняется ,не выходит, чем завлечь его?))))
Уххх ты,среляющие самолеты по-моему тоже ему по душе)))Виктор любит розы и интерес есть к стреляющим танкам.
Хмм... Значит ли это, что ключевое слово не "танк", а именно "стреляющий"?Уххх ты,среляющие самолеты по-моему тоже ему по душе)))