Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
)))ох Маша,это у него скорее всего нужно спрашиватьХмм... Значит ли это, что ключевое слово не "танк", а именно "стреляющий"?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))ох Маша,это у него скорее всего нужно спрашиватьХмм... Значит ли это, что ключевое слово не "танк", а именно "стреляющий"?
Тогда подождем Виктора, Катюш.)))ох Маша,это у него скорее всего нужно спрашивать![]()
Да пусть приходит, будем его пытатьТогда подождем Виктора, Катюш.
![]()
Пока не выстрелит!)Да пусть приходит, будем его пытать![]()
Айда. Машенька...@*Сергеич*, айда игрАть!)![]()
И я рад, Машуля!!!...Витя, приветик...
Рада.![]()
Спасиииииибо...И я рад, Машуля!!!...
Привет от Яника!...![]()
Вить.... А как он там? Курит? …Привет от Яника!...![]()
У Ашота и будем отмечать в 16:00 Мск!Спасиииииибо...У Сережи ДР сегодня. Скажи Янику, пусть поздравит, если связь есть.
Эээээххх....Жаль Серега дневник запрятал, яп опять там сходняк в честь ДР устроила!
![]()
Пораньше пришла.У Ашота и будем отмечать в 16:00 Мск!
Привет всем!!!!![]()
Пойдем тоже к Ашоту, а то там каких то девок собрались звать. Видать за вчерашних стриптизеров.Ой как весело у меня,всем утра доброго![]()
Доброе МашенькаПораньше пришла.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100505-popytka-brosit-kurit.32935/page-878#post-7847961
Пойдем тоже к Ашоту, а то там каких то девок собрались звать. Видать за вчерашних стриптизеров.
Доброе Утро, Катюш...
И, конечно, Витюш!![]()
Машуля в 16:00 Мск...Пораньше пришла.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100505-popytka-brosit-kurit.32935/page-878#post-7847961
Пойдем тоже к Ашоту, а то там каких то девок собрались звать. Видать за вчерашних стриптизеров.
Доброе Утро, Катюш...
И, конечно, Витюш!![]()
Я опоздала.Машуля в 16:00 Мск...![]()
Нееееее......Я опоздала.Поди уж все напились?)