Сила воли Бросила

Катя, ни в коем случае не восприми как совет/поучения итд итп...

А может ну их нафиг, эти качели? Ну куришь ты - это же не конец свет! Каждый срыв, каждая ломка - это же нервы, удары по самооценке, разве так жить в кайф? Признайся себе, что тебе нужно (ты хочешь?) курить и кури, и наслаждайся жизнью. Это ведь важнее - получать удовольствие от жизни! Скажи себе, что ты ещё не "созрела" (если это так), может быть бросишь через месяц, а может через год, а сейчас прими себя курящей, не ломай себя - лучше побалуй себя. Я не играю роль адвоката дьявола, но имхо лучше быть счастливым курильщиком, чем страдающим бросальщиком.

З. Ы. Еще раз прошу: не восприми это как нравоучения. Просто мнение вслух, которое ты не спрашивала

А может ну их нафиг, эти качели? Ну куришь ты - это же не конец свет! Каждый срыв, каждая ломка - это же нервы, удары по самооценке, разве так жить в кайф? Признайся себе, что тебе нужно (ты хочешь?) курить и кури, и наслаждайся жизнью. Это ведь важнее - получать удовольствие от жизни! Скажи себе, что ты ещё не "созрела" (если это так), может быть бросишь через месяц, а может через год, а сейчас прими себя курящей, не ломай себя - лучше побалуй себя. Я не играю роль адвоката дьявола, но имхо лучше быть счастливым курильщиком, чем страдающим бросальщиком.

З. Ы. Еще раз прошу: не восприми это как нравоучения. Просто мнение вслух, которое ты не спрашивала
Серёжа, я ж очень хочу бросить, и я брошу:)

эх не сохранил ссылку на видео( .смотрел историю девушка рассказвала,как она бросала курить.вобщем бросила раз с 30ого) она там хорошо сказала,что про то ,что у каждого свой путь бросания.но глупо расстраиваться,если не получается.даже если 2-3 дня не курила и то это плюс.всё будет хорошо.я много раз в молодости бросал и нифига как то))) в 50 бросил легко и на всегда думаю.у каждого свой путь.
Вообще не парься.Бросишь,раз желание есть. Я пить бросал вообще после каждой пьянки) А бросил только 12 лет назад.

эх не сохранил ссылку на видео( .смотрел историю девушка рассказвала,как она бросала курить.вобщем бросила раз с 30ого) она там хорошо сказала,что про то ,что у каждого свой путь бросания.но глупо расстраиваться,если не получается.даже если 2-3 дня не курила и то это плюс.всё будет хорошо.я много раз в молодости бросал и нифига как то))) в 50 бросил легко и на всегда думаю.у каждого свой путь.
Вообще не парься.Бросишь,раз желание есть. Я пить бросал вообще после каждой пьянки) А бросил только 12 лет назад.
Спасибо за поддержку :kiss: Я в себе уверена ;)

Лучше быть счастливым некурящим)

Спасибо за поддержку :kiss: Я в себе уверена ;)
да конечно.все неудачи в изабавлении от зависимостей это слабая мотивация и недостаточно знаний в голове по этой теме.сила воли вообще тут не нужна.я все изучил прежде чем бросать.бросал в отпуске,когда один дома был 2 недели.семья уезжала.на ровном месте хрен бы тоже бросил) такой психоз первые дни))

да конечно.все неудачи в изабавлении от зависимостей это слабая мотивация и недостаточно знаний в голове по этой теме.сила воли вообще тут не нужна.я все изучил прежде чем бросать.бросал в отпуске,когда один дома был 2 недели.семья уезжала.на ровном месте хрен бы тоже бросил) такой психоз первые дни))
Вот и я хочу также, иду в отпуск ,а в отпуске хочу не курить) Поэтому и настраиваю себя, думаю все получится ;)

Вот и я хочу также, иду в отпуск ,а в отпуске хочу не курить) Поэтому и настраиваю себя, думаю все получится ;)
я бросал у меня сигареты были везде с запасом.сразу решил ,будет очень тяжело,то закурю.потом еще никоретту купил жевачку и в спрее.вобщем первые 4 дня у меня все это было под рукой.4 дня обходился спреем и жевачкой.их применял восновном перед сном,чтоб спать спокойно с никотином в крови.а днем ждал когда прям не выносимо будет.и как то вроде очень захочется,смотрю на никоретту и успокаиваюсь.отпускает желание) всегда же можно сделать вброс никотина и прекратить страдания) сигареты даже не рассматривал.просто так лежали.уж совсем на крайняк) 4 дня и я отказался от никоретты.но я с первого дня табекс пил.уже не знаю,работает он или нет) главное искренне верить в него,тогда помогает.ну и не плохо запастись успокоительными на первыое время) ладно) это мой опыт такой.не каждому может подойдет. без никоретты не уверен,что бросил бы.с ней комфортно как то относительно бросается)
за 4 дня сжевал 4 жевачки и с баллончика одного раз 10-12 прснул. вот лежит на память наборчик) выкинуть жалко.а вообще как то спокойно,что он в доме.на сигарету точно не сорвусь.ежли чего,брызгану или зажую)))))

Вложения

• DSCN3558[1].JPG
    DSCN3558[1].JPG
    807,5 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
В общем очередной раз пытаюсь...Попытка 1000500... Как то так,будем посмотреть что получится)))

Катюшка, привет!!! 1lis35
Скажи мне пожалуйста, что служит твоим срывам?:(
У меня это был вечер, не могла никак его пережить

Катюшка, привет!!! 1lis35
Скажи мне пожалуйста, что служит твоим срывам?:(
У меня это был вечер, не могла никак его пережить
Привет Катюша)) Все печально... Особенно на работе, все курят,я иду следом...Мне просто срочно нужен отпуск, я устала и не могу сосредоточиться :(

Привет Катюша)) Все печально... Особенно на работе, все курят,я иду следом...Мне просто срочно нужен отпуск, я устала и не могу сосредоточиться :(
А когда он, этот отпуск?
У меня тоже на работе в моей смене все курят... Я научилась переживать эти моменты... Просто представляю как они Должны идти каждый час и курить... Вдыхать эту зловонь, которая травит и не отпускает их от себя... ФУУУУ:alien:

А когда он, этот отпуск?
У меня тоже на работе в моей смене все курят... Я научилась переживать эти моменты... Просто представляю как они Должны идти каждый час и курить... Вдыхать эту зловонь, которая травит и не отпускает их от себя... ФУУУУ:alien:
Скоро Катюша, 9 августа )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу