Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю... ..
Серёжа, я ж очень хочу бросить, и я брошуКатя, ни в коем случае не восприми как совет/поучения итд итп...
А может ну их нафиг, эти качели? Ну куришь ты - это же не конец свет! Каждый срыв, каждая ломка - это же нервы, удары по самооценке, разве так жить в кайф? Признайся себе, что тебе нужно (ты хочешь?) курить и кури, и наслаждайся жизнью. Это ведь важнее - получать удовольствие от жизни! Скажи себе, что ты ещё не "созрела" (если это так), может быть бросишь через месяц, а может через год, а сейчас прими себя курящей, не ломай себя - лучше побалуй себя. Я не играю роль адвоката дьявола, но имхо лучше быть счастливым курильщиком, чем страдающим бросальщиком.
З. Ы. Еще раз прошу: не восприми это как нравоучения. Просто мнение вслух, которое ты не спрашивала
Ой Лена, конечновсе наладится
Спасибо за поддержкуэх не сохранил ссылку на видео( .смотрел историю девушка рассказвала,как она бросала курить.вобщем бросила раз с 30ого) она там хорошо сказала,что про то ,что у каждого свой путь бросания.но глупо расстраиваться,если не получается.даже если 2-3 дня не курила и то это плюс.всё будет хорошо.я много раз в молодости бросал и нифига как то))) в 50 бросил легко и на всегда думаю.у каждого свой путь.
Вообще не парься.Бросишь,раз желание есть. Я пить бросал вообще после каждой пьянки) А бросил только 12 лет назад.
Обязательно бросишь, у тебя все получится, Катя!Серёжа, я ж очень хочу бросить, и я брошу![]()
Лучше быть счастливым некурящим)Катя, ни в коем случае не восприми как совет/поучения итд итп...
А может ну их нафиг, эти качели? Ну куришь ты - это же не конец свет! Каждый срыв, каждая ломка - это же нервы, удары по самооценке, разве так жить в кайф? Признайся себе, что тебе нужно (ты хочешь?) курить и кури, и наслаждайся жизнью. Это ведь важнее - получать удовольствие от жизни! Скажи себе, что ты ещё не "созрела" (если это так), может быть бросишь через месяц, а может через год, а сейчас прими себя курящей, не ломай себя - лучше побалуй себя. Я не играю роль адвоката дьявола, но имхо лучше быть счастливым курильщиком, чем страдающим бросальщиком.
З. Ы. Еще раз прошу: не восприми это как нравоучения. Просто мнение вслух, которое ты не спрашивала
Серёжа, я знаю) И спасибо за поддержкуОбязательно бросишь, у тебя все получится, Катя!
да конечно.все неудачи в изабавлении от зависимостей это слабая мотивация и недостаточно знаний в голове по этой теме.сила воли вообще тут не нужна.я все изучил прежде чем бросать.бросал в отпуске,когда один дома был 2 недели.семья уезжала.на ровном месте хрен бы тоже бросил) такой психоз первые дни))Спасибо за поддержкуЯ в себе уверена
![]()
Вот и я хочу также, иду в отпуск ,а в отпуске хочу не курить) Поэтому и настраиваю себя, думаю все получитсяда конечно.все неудачи в изабавлении от зависимостей это слабая мотивация и недостаточно знаний в голове по этой теме.сила воли вообще тут не нужна.я все изучил прежде чем бросать.бросал в отпуске,когда один дома был 2 недели.семья уезжала.на ровном месте хрен бы тоже бросил) такой психоз первые дни))
я бросал у меня сигареты были везде с запасом.сразу решил ,будет очень тяжело,то закурю.потом еще никоретту купил жевачку и в спрее.вобщем первые 4 дня у меня все это было под рукой.4 дня обходился спреем и жевачкой.их применял восновном перед сном,чтоб спать спокойно с никотином в крови.а днем ждал когда прям не выносимо будет.и как то вроде очень захочется,смотрю на никоретту и успокаиваюсь.отпускает желание) всегда же можно сделать вброс никотина и прекратить страдания) сигареты даже не рассматривал.просто так лежали.уж совсем на крайняк) 4 дня и я отказался от никоретты.но я с первого дня табекс пил.уже не знаю,работает он или нет) главное искренне верить в него,тогда помогает.ну и не плохо запастись успокоительными на первыое время) ладно) это мой опыт такой.не каждому может подойдет. без никоретты не уверен,что бросил бы.с ней комфортно как то относительно бросается)Вот и я хочу также, иду в отпуск ,а в отпуске хочу не курить) Поэтому и настраиваю себя, думаю все получится![]()
Это радует)Серёжа, я знаю) И спасибо за поддержку![]()
Привет Катюша)) Все печально... Особенно на работе, все курят,я иду следом...Мне просто срочно нужен отпуск, я устала и не могу сосредоточитьсяКатюшка, привет!!!
Скажи мне пожалуйста, что служит твоим срывам?
У меня это был вечер, не могла никак его пережить
А когда он, этот отпуск?Привет Катюша)) Все печально... Особенно на работе, все курят,я иду следом...Мне просто срочно нужен отпуск, я устала и не могу сосредоточиться![]()
Скоро вылетаем!!!.Мне просто срочно нужен отпуск
Скоро Катюша, 9 августа )))А когда он, этот отпуск?
У меня тоже на работе в моей смене все курят... Я научилась переживать эти моменты... Просто представляю как они Должны идти каждый час и курить... Вдыхать эту зловонь, которая травит и не отпускает их от себя... ФУУУУ![]()