Опрос Бросили курить - набрали вес ?

Бросили курить - набрали вес ?

• Да

Голосов: 26 50,0%
  • Нет

Голосов: 11 21,2%
  • Наоборот похудел(а)

Голосов: 4 7,7%
  • Да и не могу пока сбросить

Голосов: 11 21,2%

• Всего проголосовало
    52

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Прибавка в весе
Это нередко происходит через пару месяцев после отказа от курения. Дело в том, что никотин ускоряет метаболизм и снижает аппетит. Многие, отказываясь от сигареты, заменяют одну страсть другой – начинают слишком увлекаться едой, неумеренно налегать на сладости.

Американский психолог из Мичиганского университета Питер Гроув считает, что чаще всего эту проблему сильно преувеличивают. Вес набирается только в первые месяцы, а потом он приходит в норму.

От себя скажу : я сначала не много набрала, потом похудела, муж набрал 10-15 кг в течении полугода, до этого хотел и не получалось поправиться, спустя два года вес нормализовался :)

А у меня так и не нормализовался, хотя очень изменила пищевые привычки в здоровую сторону. Читала про корреляцию нормализации и стажа курения. С моим стажем нормализации до могилы ждать?

Я вот месяц не курю набрала 2 кг, караул... Уже думаю начать курить опять чтоли.. Такими темпами я в дверь скоро не пройду. И постоянное желание кушать. Как мне это все не нравится..

потом он приходит в норму
Я где-то читала ( не могу , к сожалению, сейчас источник назвать, может потом найду), что после отказа от курения, вес стабилизируется на той отметке, на которой он бы был в данном возрасте , если бы человек никогда не курил в жизни.
Может поэтому, все попытки схуднуть / поправиться так не результативны???
А если , что лишнее "заели", то , оно уйдет ( при нормализации питания, при увеличения физической активности...)))))
Как -то так.)))

Ща баянить начну. Дроздов сеня мне еще и про местных гадюк рассказывал :giggle:
...остряки даже утверждают, что сам господь бог стал первым в истории руководителем разведывательной службы - вскоре после того, как он создал небо, землю и человека "по образу своему"...

Юрий Дроздов. Записки начальника нелегальной разведки

...В результате человек с редким пульсом гораздо легче контролирует свои эмоции, и повышенные порции адреналина не оказывают вредных влияний на его организм, как это происходит у малоподвижных лиц...

Я вот месяц не курю набрала 2 кг, караул... Уже думаю начать курить опять чтоли.. Такими темпами я в дверь скоро не пройду. И постоянное желание кушать. Как мне это все не нравится..

Нет-нет, курить не надо ! Диетами себя тоже пока лучше не мучить, лучше пересмотреть рацион, вместо конфет и выпечки - фрукты, ягоды, меньше жареного,летом можно запекать овощи на гриле )
Бегать, плавать ... и скоро все придет в норму ;)

А у меня так и не нормализовался, хотя очень изменила пищевые привычки в здоровую сторону. Читала про корреляцию нормализации и стажа курения. С моим стажем нормализации до могилы ждать?
Наталья ты себе не накручивай не читал про корреляцию но читал про спорт про дыхание где дают рекомендаций как бегать или сколько км. ходить я с 89,7сбросил утро замерил 85,6кг.просто утро в 6:00 дыхательная 8 упражнения цигун потом ходбе ускоренная 5км.вечером опять ходбе 7км.мимо леса,ой красота и запах.

Нет-нет, курить не надо ! Диетами себя тоже пока лучше не мучить, лучше пересмотреть рацион, вместо конфет и выпечки - фрукты, ягоды, меньше жареного,летом можно запекать овощи на гриле )
Бегать, плавать ... и скоро все придет в норму ;)
Вика ну поделись, выпечкой что нибуть вкусенко.

Наталья ты себе не накручивай не читал про корреляцию но читал про спорт про дыхание где дают рекомендаций как бегать или сколько км. ходить я с 89,7сбросил утро замерил 85,6кг.просто утро в 6:00 дыхательная 8 упражнения цигун потом ходбе ускоренная 5км.вечером опять ходбе 7км.мимо леса,ой красота и запах.
Ты мой герой!:676866858:

Я тоже пару кило набрала и все на этом. Хотя надеялась, что наберу кило 10, при моих параметрах (174/50) они бы только на пользу пошли. Хочу поправиться, а не могу.

Так что не слышал такие вещи не помню но тут же на форуме кто-то писала что куда мне старухе, а я понял так что если ты старше ,а часть людей в основном до пятьдесят, конечно у них другой интерес,.;);):smoking:

Так что не слышал такие вещи не помню но тут же на форуме кто-то писала что куда мне старухе, а я понял так что если ты старше ,а часть людей в основном до пятьдесят, конечно у них другой интерес,.;);):smoking:
Я такова не писала))).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу