PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
от же ж незадача..Там тоже нет табака!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от же ж незадача..Там тоже нет табака!
Нужно будет вырастить лист табака, скрутить гавану иИ где ж ты такую сигарету найдешь, а?Если во всем, что продают используются только опилки от табака?
И так никто на мой вопрос и не ответил - кто скурилтрын-травутабак?![]()
Думал: как мне посадить табаку полянку,И что придумал?![]()
В моём жизненно правиле "попробовать в жизни нужно всё", наркота является исключением.А она привыкание вызывает? Деть пытался меня уверить, что марихуана не вызывает.Видать уже попробовал
![]()
ещё как!она привыкание вызывает
А садизм почему?Не ну я могу и дополнить список - садизм, убийство и так, по мелочи.![]()
патамушта етта мелочь...А садизм почему
по башке, по печени, по почкам...и не только тапком)По башке ему от души тапком.![]()
если плющит че-то покурить, лучше пососите...без пошлостей и ничего личного)Поэтому, действительно, если плющит чего-то покурить, парите лучше эс, и лучше без никотина (и без фанатизма)
ну надо было пятку вместе с ребятёнком дунуть, тады б точно знала что и как.. ))) Шутка!!а я почти купилась!
Я иногда думаю, может и надо было в юности. Сейчас бы точно знала, что к чему. Не шутка!ну надо было пятку вместе с ребятёнком дунуть, тады б точно знала что и как.. ))) Шутка!!
У меня возник один вопрос. Если курильщикам в сигаретах впаривают суррогаты, то что происходит с нормальным табаком, а? Куда он девается? То есть отходы от табака есть, а самого табака нет что ли?![]()
И где ж ты такую сигарету найдешь, а?Если во всем, что продают используются только опилки от табака?
И так никто на мой вопрос и не ответил - кто скурилтрын-травутабак?![]()
Охотно отвечу, Оля!Там тоже нет табака! А мы же все дружно ищем куда табак подевали!![]()
Не... на сей раз точно не мы. Кто-то до нас все попионерил - табака у нас точно нет. Как впрочем и нефти.Охотно отвечу, Оля!Если в кране нет воды...(с) Полагаю, что и табак-они же.., блин, мы же.., я же да ты же
А потом громче всех возмущаемся, ну это-принцип.
![]()