Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Да кто нам когда верил?Не... на сей раз точно не мы. Кто-то до нас все попионерил - табака у нас точно нет. Как впрочем и нефти.![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто нам когда верил?Не... на сей раз точно не мы. Кто-то до нас все попионерил - табака у нас точно нет. Как впрочем и нефти.![]()
Оль, я не устану НАМИ восхищаться и самолюбоваться!Ну ты даешь!Продадим само собой!
По спекулятивной цене.
![]()
Щас сюда придут гои и навешают нам по первое число.Оль, я не устану НАМИ восхищаться и самолюбоваться!Ну только МЫ способны делать гешефт, спекулируя спиженым табаком на форуме Не Курим в теме о " пользе курения" иииии я валяюсь!!!!
![]()
ру етта-то понятно, вся нефть на планете принадлежит америке..Как впрочем и нефти
На самом деле Моисей (не к ночи будь помянут) 40ру етта-то понятно, вся нефть на планете принадлежит америке..
Пока они придут, репу почешут да вникнут в суть, нас уже тут сто лет не будет, мы уже все продадим и свалим.Щас сюда придут гои и навешают нам по первое число.![]()
Да... Есть такая проблемкаНа самом деле Моисей (не к ночи будь помянут) 40! лет водил евреев по пустыне и привел в единственно место на Ближнем Востоке, где нефти нет.
![]()
А ты как считаешь?Еще не пора?![]()
Тогда-продолжение банкета!Мне еще полчаса по-любому деваться некуда.![]()
На самом деле Моисей (не к ночи будь помянут) 40! лет водил евреев по пустыне и привел в единственно место на Ближнем Востоке, где нефти нет.
![]()