И я тоже... Почему?
Дальше читать не стал. Ну его нафик...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже... Почему?
Дальше читать не стал. Ну его нафик...![]()
Во... И я курить бросила и лень читать... Есть взаимосвязь?лень.
ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!несколько затяжек качественного табака в месяц или год, каким-либо образом стимулируют организм или в той или иной степени благотворно влияют. Наверное это как кофе. Одна чашечка в неделю бодрит, стимулирует, снижает холестерин, а одна чашечка каждые полчаса - приводит к инфаркту.
Вот это верноПомимо никотина, в табаке содержится масса вредных веществ, которые способны перевесить любые положительные эффекты
у меня она решенаПредстоит только решить проблему избирательной доставки никотина к сердцу.
Так и норовите Вы себе разрешить одну сигаретку к год, месяц, день...Конкретно эта статья - стёб. Но я, вполне допускаю, что несколько затяжек качественного табака в месяц или год, каким-либо образом стимулируют организм или в той или иной степени благотворно влияют. Наверное это как кофе. Одна чашечка в неделю бодрит, стимулирует, снижает холестерин, а одна чашечка каждые полчаса - приводит к инфаркту.
145 дней и все так активно штурмуют?Увидев название статьи не поверила своим глазам, читать не стала. А то еще начитаюсь о пользе курения и опять закурю, итак накат на накате и накатом погоняют.
Как-то подустали что-ли? мотивация ослабла? все чаще мысли - "может одну покурить, вроде уже можно"? интересно на будущее...Дмитрий_Я, на месяц отпускало, с 3 до 4 месяцев а сейчас опять по новой.
спасибо, стараюсь.Но Вы держитесь обязательно!
Вот пару дней назад сорвался, оправдывая себя такими же причинами. Пользы ноль, потом плохо два дня, жуть.Дмитрий_Я, мысли "а не покурить ли мне одну" были как раз до 3 месяцев, сейчас наоборот, хочу курить и не одну. Скорее всего проблемы в семье + ненавистная осень сделали свое дело.
спасибо, стараюсь.
за 4 месяца я еще не забыла что это хрень, и совсем бесполезная.а просто поднакрутить себя еще на том, что сигареты хрень, совсем бесполезная хрень.
написано хорошо, но вот сделать так как написано не получается.Где-то здесь читал - бороться не надо, просто принять, что без них лучше. Чтобы не случилось, курево не поможет и кайфа не принесет.
Попробуй почаще потвердить, я сам еще не совсем освоил метод, но мне кажется он все-таки работает. Если часто и долго повторять, оно приживается в головушке.за 4 месяца я еще не забыла что это хрень, и совсем бесполезная.
написано хорошо, но вот сделать так как написано не получается.