Сила воли Бросить это гадство!

Привет. Юморной получается дневник про пенсию. Боюсь на пенсии денег не хватит на эти сигареты, на еду бы хватило..
Автору дневника хожу поделать удачи и также с юмором отнестись ко всем трудностям отказа от никотина. Очень хорошее начало...ещё хочу посоветовать табекс и по традициям форума афабозол с глицином. Хотя самая пью валерьянку, она мне милее.

Спасибо за советы! А по поводу пенсии и сигарет вы правы, пачку за 105 руб. на пенсии вряд ли себе позволишь. А бабкой с Беломором быть неохота))) Так что бросаем сейчас, пока молоды

Поздравляю с началом некурящей жизни! Надо настроить себя правильно. На время беременности мы обычно НЕ БРОСАЕМ, а делаем ПЕРЕРЫВ. А сейчас как-то надо перестроить сознание, что это уже навсегда. И это не для кого-то, а только для себя делается.
Я сама еще не очень твердо встала на ноги, шатаюсь )))) Но иду .. день за днем, по шажочку. И ты также иди, все получится!

Спасибо за советы! А по поводу пенсии и сигарет вы правы, пачку за 105 руб. на пенсии вряд ли себе позволишь. А бабкой с Беломором быть неохота))) Так что бросаем сейчас, пока молоды

это точно, даже бабкой хочется себя представить в красивом платье, в шляпке и непременно брошка. А не моя бабушка курит трубку......
удачи , пиши как себя чувствуешь? Что происходит, какие мысли рождаются....

давай как первую пенсию получим так сразу пойдем за сигаретами...
Пенсия и курение мало совместимы)))) На пенсии хоть бы денег на хавку хватило, поэтому до того момента нужно бросить навсегда... плюс на пенсии может наконец-то время на спорт появится и прочие радости;) И вообще мы живем в неправильном мире: я бы платил хорошие пенсии лет до 60, а затем, когда людям уже не чем особо заняться, отправлял их работать до конца дней... офисные центры поближе к больничкам располагал бы, чтобы поменьше времени на поездки к врачам уходило :running: ))) Кстати, при таком подходе должно уменьшиться число маразматиков - мозг работой в порядке поддерживали бы )))

Пенсия и курение мало совместимы)))) На пенсии хоть бы денег на хавку хватило, поэтому до того момента нужно бросить навсегда... плюс на пенсии может наконец-то время на спорт появится и прочие радости;) И вообще мы живем в неправильном мире: я бы платил хорошие пенсии лет до 60, а затем, когда людям уже не чем особо заняться, отправлял их работать до конца дней... офисные центры поближе к больничкам располагал бы, чтобы поменьше времени на поездки к врачам уходило :running: ))) Кстати, при таком подходе должно уменьшиться число маразматиков - мозг работой в порядке поддерживали бы )))

в Финляндии (я просто из Спб), кучу бабусек работает на заправках, магазинах, супермаркетах- не знаю с чем связано, но это факт.

И ещё один нюанс упустили, девушки. Сосуды и стенки сосудов......затяжка.....спазм сосудов.....обморок.....полежала в обмороке, отдохнула......можно ещё покурить! Жизнь в обмороке!

И ещё один нюанс упустили, девушки. Сосуды и стенки сосудов......затяжка.....спазм сосудов.....обморок.....полежала в обмороке, отдохнула......можно ещё покурить! Жизнь в обмороке!

да у нас же представление о пенсии, никак о том, что идут изменения в организме, а как о том, что детей вырастили и на работу не надо - вот и мечтаем....

@alisa111,
и на работу не надо - вот и мечтаем....
а про сосуды заштукатуренные, шпоры, остеопороз?.... и прочую бяку
так что сейчас мечтайте о некурить, о двигаться побольше, об улыбаться почаще ну и с вкусняшками осторожнее.

@alisa111,

а про сосуды заштукатуренные, шпоры, остеопороз?.... и прочую бяку
так что сейчас мечтайте о некурить, о двигаться побольше, об улыбаться почаще ну и с вкусняшками осторожнее.

с вкусняшками - это самое неприятное....и обидное....

с вкусняшками - это самое неприятное....и обидное....
Но я же не запрещаю. Просто поосторожнее....не проглатывать целиком.....небольшими кусочками, пережёвывать.....:D и только при бодром состоянии духа...

Но я же не запрещаю. Просто поосторожнее....не проглатывать целиком.....небольшими кусочками, пережёвывать.....:D и только при бодром состоянии духа...

в смысле вкусняшек вялого духа, как-то за собой не наблюдала....

Уныние и скуку не заедала? Злость?

не, пока не. Я раньше к сладкому равнодушно относилась, а после отказа от курения понеслось... А скуки у меня и во все нет - у меня сейчас например вся кухня в пшене - где мне скучать...с детьми занимались мелкой моторикой, занятие вышло из-под контроля.

Я раньше к сладкому равнодушно относилась, а после отказа от курения понеслось...
Аналогично. Абсолютно равнодушна к сладкому. Была. Теперь и дня не проходит... Так что к пенсии прикатимся колобком )))

не, пока не. Я раньше к сладкому равнодушно относилась, а после отказа от курения понеслось...
Ещё три-четыре месяца будут провалы по сахару в крови и тяга к сладкому....а потом пройдёт....организм сможет организоваться без никотина...

Была. Теперь и дня не проходит... Так что к пенсии прикатимся колобком )))
А у тебя ещё быстрей пройдёт. Это из-за никотина, он как кнутик был для печени. Скоро печень привыкнет и сама гликоген начнёт вырабатывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу