Сила воли Бросить это гадство!

Мне? Еще долго... да и пенсионный возраст настойчиво обещают повысить. Так что не дождемся!
зато какой стимул... ты терпишь до пенсии а ее родимую откладывают и откладывают...:rofl:
Неее! Семечки такое же гадство! Зачем мне щербина на зубах от семечек! Зубки я берегу.
щербина на желтых от сигарет зубах...
еще одна мотивация...:D

Расскажите это тем, кому под 80. Так и скажите - зажились вы, господа и дамы, на белом свете, пора закурить - и в ящик :confused: .
Ну почему закурить - и сразу в ящик? Можно же лет несколько покурить на старости лет. :)

Боюсь, что до 90 я не доживу. Поэтому - лучше раньше. :)
все, кто думает не доживу, по статистике - доживают, и живут, но переживают по этому поводу. Так, что оказывается Вы долгожитель (по статистике), с чем Вас и поздравляю :wavespin:

все, кто думает не доживу, по статистике - доживают, и живут, но переживают по этому поводу. Так, что оказывается Вы долгожитель (по статистике), с чем Вас и поздравляю :wavespin:
Пока еще рано меня объявлять долгожителем. Посмотрим лет через 30, нет 40, буду ли я долгожителем. :)

Аналогично. Абсолютно равнодушна к сладкому. Была. Теперь и дня не проходит... Так что к пенсии прикатимся колобком )))

если бы колобком, я например беременный шнурок. Все кг в животе....
не будем расстраиваться по поводу пенсии, что\то мне подсказывает, что наше поколение - от 30 до 40 на пенсии повеселее будет...

6041524.jpg
Чудесная бабуля:D

Татьяна Я, бабуле респект- когда помрет и бальзамировать не надо(в ней столько копоти и смолы), ну прям музейный экспонат. :rolleyes: Я её узнал, это жена Крюгера ( к-ф. Кошмары на улице Вязов) :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу