Бросить Електронную сигарету.

• Автор темы Автор темы Forest
  • Дата начала Дата начала
Думаю тот. То ,когда я бросил курить, у меня видно теперь слева под аватаром. А пить алкоголь я бросил раньше и решил счетчик непития тоже поставить.
А, ну тогда понятно :)

Вот так и живем -сигарет не курим, алкоголь не пьём.

Еще от тяги к куреву помогают физические упражнения.Простая зарядка минут 15 или прогулка в парке быстрым шагом.Главное регулярно.Проверено на себе.
Еще из своего опыта-чем дольше срок бросания тем легче побороть тягу.Со временем все реже вспоминаешь что курил.Тоесть как бы тяжело сейчас не было, помни будет намного легче.Надо только время.У меня так было.

Друзья ,а как моей теме переехать из Старта в Успех. Кого надо просить? Я по честному не курю уже шестой месяц...

Привет всем! Попал со Старта сразу в Успех. Хочу отметить ,что кашель до конца не прошел еще. Особенно под утро. Не сильный но все же есть. Надеюсь пройдет скоро.
О, медалька появилась.Спасибо!

Привет всем! Не курю и практически уже не тянет. Ощущение ,что чего то не хватает ,появляется все реже.
Обленился и забросил прогулки в парке с собакой. Как следствие сразу пару лишних кило.Я склонен к полноте и надо строго следить за весом ,чтоб не толстеть... Даю слово честного человека-завтра в парк на часовую прогулку.Когда гулял чуствовал себя замечательно.Еще заодно подтягиваюсь,отжимаюсь и на тренажерах чутка занимаюсь.В парке все снаряды есть.
ПС стал чаще читать форум, чтоб не забывать ,что курение это зло.

У нас (я за границей живу) ,мой врач ,положительно отнесся. когда я перешел на ЭС.Сам по себе знаю что самочуствие лучше от ЭС чем от простых.Меньше кашель и одышка.Нет продуктов горения,смол.
Но весь фокус в том ,что полностью вред от них не изучен.И качество очень разнится курительных составов.Много что делается в Китае а там за качеством не следят лишь бы продать.

• Лайк
Реакции: Cord
Привет друзья! Через пару дней переезжаю на Экватор :). Пол года без курева. Чем дальше, тем легче.Курить вообще не тянет. Прохожу мимо пабов,люди стоят курят. Ну и вонь! Как это я вдыхать мог ?
Курить больше не начну никогда. 40 лет мне уже. Эксперименты со своим здоровьем закончил. Теперь просто ,хочется пожить по-человечески.

Привет!
Новости хорошие. Не курю. Прошла тяжесть в легких. Кашля нет. Спать стал лучше (не просыпаюсь из за кашля). Только сейчас погода налаживается. Возобновляю прогулки в парке с собакой. Доволен собой. Даже дочка, 12 лет похвалила-молодец Папа. Вот бы Маму убедить не курить ЭС. Буду продолжать в том же духе....

Пришел отметится. 209 дней без курева. И мне нравится не курить. Приятно дышать чистым воздухом. Уже, на этом сроке ,для меня не курить -легко.

Привет всем! 213 дней не курю. Практически ежедневно гуляю в парке (быстрым темпом), с собакой. Жена тоже подключилась. Занимаюсь физкультурой,турник,брусья,гири,отжимания..... Результаты по выносливости медленно но растут. Думаю в этом немалая заслуга того,что я бросил курить.
НЕт кашля совсем. Приятно осозновать, что он больше не появится. Несчего больше кашлять.
Если посмотреть в целом, то избавление от вредной привычки далось мне легко. Встречал у других в дневниках похожее. Наверное правильный настрой ,сыграл свое дело.
Ну ладно, не расслабляемся. Почитываю форум для правильной мотивации. Продолжаем в том же духе. Ура !!!

Привет всем! 221 день не курю. Все пучком !

Не курю! Через неделю8 месяцев будет.

8 месяцев не курю.Уже не понимаю как можно курить.Теперь это чуждая мне привычка.

Привет всем! Не курю и уже стал забывать ,что курил когда то.Самочуствие хорошее.Дышу свежим воздухом. 6 раз в неделю гуляем с соседом по паркам с собаками. Рад ,что 10 месяцев назад решился бросить эту дурную привычку.

Тем ,кто сомневается-бросайте! Это не так сложно.

Привет всем. Вот незаметно и Год натикал. Ура! Я очень рад. Ни единой сигареты ,за этот год не скурено.Здоровье явно улучшилось. Легкая физкультура и пешие прогулки помогли восстановится. Главное продолжать.Не закурить по глупости.Как я это один раз сделал , после 5 летнего перерыва.

Привет! Поздравляю )
У тебя удивительно маленький дневник как для года)
Читать так приятней то)

Так в чем проблем бросил и все, электронику ведь чмокал......зависимости нет.......настроил мозг и все.....ни запаха, ни смолы....и прочей современной гадости.....вобщем добро пожаловать дерзай......тож гадость отменная.

поздравляю с достижением эвереста!!!
ты молодец!!!
RUH-ESINI-CEK-TELKINCD__38341395_0.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу