Бросить Електронную сигарету.

• Автор темы Автор темы Forest
  • Дата начала Дата начала
@Куроман, поздравляю с покорением вершины! :rolleyes:
тот редкий случай когда дневник входит в категорию "Главное не количество, а содержание!"
спасибо за содержательное инфо. из которого я извлек то, что необходимо постоянно подстегивать самого себя на физическую активность:skip:

@Куроман, поздравляю!!! Круто!!! Ты молодец!!!
556829_m.webp

Спасибо всем за поздравления! Будем считать ,что начало положено..Самое тяжелое позади ,но всегда надо быть на чеку..

Прежде чем поздравить человека всегда смотрю первую запись в дневнике и понимаю какой, возможно тяжёлый, длинный путь прошёл человек! Поздравляю! Расти дальше и не вздумай браться за эту гадость никогда! У тебя всё получится!

Всем привет зашел в свою тему.Всего то 3 странички за 2 года написал. Сегодня 2 года как я бросил курить. Очень рад что не сорвался.Всем здоровья и желаю завязать с куревом с легкостью.
Пс. Ник я сменил с Куромана на Forest....

Воистину - краткость - сестра таланта!
Пусть срок Вашей свободы составит не меньше 2 в шестой степени!

Привет всем.Еле нашел свое первое сообщение.После написания которого я еще долго собирался бросить. Но вот 13 сентября 2014 года бросил окончательно и бесповоротно.
Ну что нового за последние 10 месяцев?)). Я реально забыл ,что курил когда то. Уже третий год пошел ,как без сигарет. Очень рад этому. Все свои страхи и ломки, вспоминаю как пустяки по сравнению с свободой от сигарет. Ура товарищи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу