Сила воли Бросить курить без таблеток и прочих причендалов

хотел еще поинтерисоваться могу ли я щас ходить в спортзал? а то где то прочитал что физ нагрузки можно только на 7-9 месяц! по моему это бред какой то))
Привет!
Сначала, в первые дни, кажется, что сил полно. Потом, недели через две, когда восстанавливаешься, сил поубавилось. Через два месяца на лыжах стал кататься, потом еще через две недели гантельки, турник. Постепенно нагружаюсь.
кста еще заметил днем на работе это как то легче переносится нежели дома вечером!
Я тоже, хоть и все курят. Но научился вникать в работу, даже задерживался доделать. Отвлекает.
Поздравляю с решением!!!
Удачи!!!

кста еще заметил днем на работе это как то легче переносится нежели дома вечером!
У меня тоже так. Днём уже никакого желания, а на вечер всегда готовлюсь, и морально и физически (слежу чтоб чай был зелёный, сыр и интернет или фильм хороший под рукой):)

пошел четвертый день! чес говоря думал будет гораздо сложней переносить трудности не курения! вчера у супруги день рождение отмечали ну соответственно выпил я и знаете абсолютно не хотелось курить)) вчера я понял что я сам себя накрутил что будет очень тяжело по началу)) а на самом деле не все так страшно)))единственное что сон все такой же беспокойный немного, но с другой стороны я стал высыпаться за более меньшее время!!!

тихо тихо прошла неделя!!) полет нормальный!!! думал хуже будет!!!))

Для меня самое большое испытание было не физическая а моральная, психологическая фишка. Я даже сигарету за собой таскала, чтоб к ларьку сигаретному не подходить. А вообще рада за тебя. Держись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу