Сила воли Бросить курить-это не на диете посидеть...

Помог ли вам отказ от курения избавиться от ПА?

• Да

Голосов: 7 31,8%
  • Нет

Голосов: 3 13,6%
  • Не знаю что такое ПА

Голосов: 12 54,5%

• Всего проголосовало
    22
Привет дневник. Сегодня принимала гостей,было весело,выпила пивка,чуть не сорвалась,но мне помогла моя команда из марафона. Сегодня был очень тяжёлый вечер... Я считаю дни зачем то. Сегодня один человек сказал мне-не считай дни,прими как должное,как будто ты курила когда то там давно, несколько лет назад,типа было и было и не думай об этом. Хотелось бы так всё это воспринимать,но,увы, разум против,и как с ним договориться не знаю. Ведь совсем пару дней назад,я чуть ли не отчитывала курящих людей рядом,а теперь сама в никотиновой ловушке... почему нельзя стереть память как в фильме "люди в черном" было бы потрясающе. Мне все чаще кажется что я морально не готова к отказу,что я могу в любой другой день когда то бросить. Как я устала....я хочу чтоб меня поместили в какую нибудь капсулу с кем нибудь,и мы бы сидели,говорили,делились..без этого дерьма. Мне плохо дневничок,хоть здесь я могу вылить свой бред. И не суди строго,я просто намучалась
Привет! Поверь это не бред, а мысли здравого человека и когда делишься и рассказываешь тут становится легче. Ведь очень тяжело всё держать в себе!!! От души пожелаю терпения и удачи!!!

Привет! Поверь это не бред, а мысли здравого человека и когда делишься и рассказываешь тут становится легче. Ведь очень тяжело всё держать в себе!!! От души пожелаю терпения и удачи!!!
Спасибо за понимание и поддержку:oops:

Привет электронная тетрадочка моя. Сегодняшний день прошёл ровно и спокойно, без истерик и накатов. Помастерила ёлочку для племяшки в сад, почирикала с двоюродной сестрой, не хотела её отпускать. Так соскучилась по вечерним посиделки, но теперь она взрослая, своя семья, свои заботы. Кстати курит коза :mad: В общем хороший ровный день, даже поныть нет причин, что безусловно радует. Готовлюсь к завтрашнему марафону. Надеюсь вывезу.
IMG_20181216_140114.jpg
OO0U7xPeJPg.jpg

Привет дневничок. У меня всё хорошо,2 недели позади,сон стал крепче,туалет чаще,настроение лучше,тяги меньше. Не скажу что совсем не накатывает,самое сложное так и осталось по утрам и перед сном. Утром одеваюсь с истериками и психами как в детский сад. Стала плаксивой и обидчевой,сентиментальной. Из плюсов (не знаю плюс ли это) - улыбка не сходит с лица, иногда смотрят подозрительно))) Дышать стало свободнее, увереннее. Аппетит,к сожалению,не стихает пока,это очень огорчает,так как получается замкнутый круг-хочешь курить-ешь-поел-хочешь курить)))) Ну в общем я у тебя девочка сильная,справляюсь. Начался марафон,интересно все,играем,общаемся. Ну чао крошка:kiss:

От души поздравляю, маленькими шагами ты покоришь Эверест!!! Я это знаю и ты поверь в то что сможешь!!! Удачи!!! Так и продолжай свой путь дыхания без сигарет. Дол встречи на Эвересте!!!
nazaksil-750x375c.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу