Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь ты спать нормально не будешь месяц-другойДоброе утро. Всем спасибо за поддержу. Ночью сложно было заснуть и просыпался постоянно. С утра начал слушать аудиокнигу Алена Карра. )))) Смешно. Но я подумал, что не помешает точно. Тем более с ней я на пол года бросал. Может я и ошибаюсь на счет ее. По крайней мере сейчас слушаю и мне нравится. Реально помогает прочистить мозги. Мне сейчас главное профти первый и самый сложный этап.
Карра читала давно)но помню как сейчас) Я очень часто вспоминаю и напоминаю одну его очень гениальную фразу: "Курение — цепная реакция, и эта цепочка — длиною в жизнь. Если вы не разорвете ее, то останетесь курильщиком на всю оставшуюся жизнь". Я, ты, мы все жили от сигареты к сигарете. Вот вроде покурил, тебе хорошо, немного времени и тебя плющит опять. Это не жизнь, это сплошное бл...во какое-то..Вот я и решила прервать эту чертову цепь и перестать быть рабом этой зависимости. Очень мне помог форум. Я читала дневники запоем первое время. И думала, ну раз они смогли, ЧЕМ Я ХУЖЕ ТО? Помогает стодневка, моя команда- самая лучшая и замечательная, поддержка прям нереальная! Не хочу подводить команду и срываться, да и не люблю быть в рядах проигравших! Держись! Врубай программу ТУПОНЕКУРЮ, отвлекайся первое время как можешь. С каждым днем будет легче и легче)))Вот увидишь)Спасибо. Посмотрим, что из этого выйдет. Ты тоже держись. В твоих строках ощутил, что ты тоже Карра читала?
Спасибо. Согласен с тем что это не жизнь. Ненавижу себя за этоКарра читала давно)но помню как сейчас) Я очень часто вспоминаю и напоминаю одну его очень гениальную фразу: "Курение — цепная реакция, и эта цепочка — длиною в жизнь. Если вы не разорвете ее, то останетесь курильщиком на всю оставшуюся жизнь". Я, ты, мы все жили от сигареты к сигарете. Вот вроде покурил, тебе хорошо, немного времени и тебя плющит опять. Это не жизнь, это сплошное бл...во какое-то..Вот я и решила прервать эту чертову цепь и перестать быть рабом этой зависимости. Очень мне помог форум. Я читала дневники запоем первое время. И думала, ну раз они смогли, ЧЕМ Я ХУЖЕ ТО? Помогает стодневка, моя команда- самая лучшая и замечательная, поддержка прям нереальная! Не хочу подводить команду и срываться, да и не люблю быть в рядах проигравших! Держись! Врубай программу ТУПОНЕКУРЮ, отвлекайся первое время как можешь. С каждым днем будет легче и легче)))Вот увидишь)
Молодец) Слушай Карра, купи какую книжонку или газетку)читани))попей какой водички)))короч отвлекай себя как можешь)))хоть песни пой, но не кури))))Курить хочется сильно. Держусь. Сижу на Курском вокзале в зале ожидания. Еще сидеть 4 часа. Жуть. Сижу и мечтаю о сигарете не смотря на то что слушаю Алена Карра.
Молодец) Слушай Карра, купи какую книжонку или газетку)читани))попей какой водички)))короч отвлекай себя как можешь)))хоть песни пой, но не кури))))
Эээээээээ...ты там это заканчивай. Не провоцируй себя лишний раз, тем более в первые дни. Не на аппарат кофейный смотри, а скажем на людей, фантазируй чет, обдумывай..Не думай об этой гадости..ОТВЛЕКАЙСЯ!!!Тяга только нарастает. Чувствую как пцльсируют вески. Смотрю на кофейный автомат и думаю, что как бы классно было выпить кофе и закурить
Конечно продержишься!!!! Ты же мужчина! Дал слово-не курить, значит выдержишь))И станешь самым лучшим, замечательным некурящим папиком)))Если выдержу вечер на вокзале, то дальше уж будет намного легче. Заранее боялся этого вечера. Раньше во время ожидания я пол пачки бы уже скурил
Эээээээээ...ты там это заканчивай. Не провоцируй себя лишний раз, тем более в первые дни. Не на аппарат кофейный смотри, а скажем на людей, фантазируй чет, обдумывай..Не думай об этой гадости..ОТВЛЕКАЙСЯ!!!
Заменители никотина не вариант. Здесь я согласен с Аленом Карром. Принимая заменители тяга не пройдет. Лучше я резко ее переборю. Переболею так сказать. Проблема была раньше когда я 3 года не курил, была в том, что подсознательно я мечал о этом. Мотивация временная. Сейчас же настрой на всю жизньBanch46, а не попробовать ли Вам бросать с заменителями никотина ?
На одной силе воли более экологично конечно, но вот с настроем что-то не то.
Попробуй абстрагироваться от своих переживаний. Наблюдай, типа со стороны. Отслеживай мысли о курении. С чего возникли, какая причина, откуда взялась, и имеет ли эта мысль отношения к тебе, тебе настоящему, который решил для себя бросить курить. Т.е. идея надеюсь понятна. Не стоит бороться и пересиливать себя, измотаешься, а в таком состоянии сорваться вероятность выше..
PS. Ничего что я на "ты". Старая фидошная привычка![]()
Ты молодец! Сегодня ляжешь спать с афигенным ощущением! Ты боялся этого испытания на вокзале и ты выдержал! Это такое уважение к себе!Заменители никотина не вариант. Здесь я согласен с Аленом Карром. Принимая заменители тяга не пройдет. Лучше я резко ее переборю. Переболею так сказать. Проблема была раньше когда я 3 года не курил, была в том, что подсознательно я мечал о этом. Мотивация временная. Сейчас же настрой на всю жизнь
Молодец, настрой хороший. Тогда тупо держись...Заменители никотина не вариант. Здесь я согласен с Аленом Карром. Принимая заменители тяга не пройдет. Лучше я резко ее переборю. Переболею так сказать. Проблема была раньше когда я 3 года не курил, была в том, что подсознательно я мечал о этом.
Спасибо за поддержкуМолодец, настрой хороший. Тогда тупо держись...
Попробуй еще подумать на тему "борьбы", особенно резкойУ А.Карра это "никотиновый монстр", я же последнее время с высоты своего возраста
смотрю на это как на домашнее животное которое мы долго растили,кормили, холили, выгуливали, и вдруг резко решили избавиться... Может не бороться надо, а трансформировать как-то эту привычку.