Сила воли Бросить курить или это не жизнь.

• Автор темы Автор темы Banch46
  • Дата начала Дата начала
4 день. Полет нормальный. Аллен Карр мозги прочищает. Настрой отличный. Испытание длительным ожиданием и испытание кофем пройдено. ))))))) На работе чувствую себя прекрасно. спасибо за поддержку ребят.

5 день. Вчера вечером был сильнейший приступ паники. Начал чувствовать как пульсируют вески. Шум в ушах. Ускорилось сердцебиение. Думать было невозможно не о чем, кроме сигареты. Реально тряслись руки. Ломка есть, и я в этом убедился вчера. Аллен Карр не прав. Это самообман. Добежал до аптеки и купил жвачки никоретте. И о чудо. Меня отпустило. Ребята, это реально помогает когда совсем не в моготу. По ощущениям как будто выкурил сигареты 4 за раз. Реально не хочется. Буду ее использовать когда будет дико подкатывать покурить. Только что вернулся с пробежки. С сегодняшнего дня буду бегать каждый день. Пока по 15 мин. Чувствую себя прекрасно. Настрой отличный. В прошлый раз бег мне сильно помог. Чувствуешь все минусы своего организма когда бежишь. Всем кто бросает советую добавить как терапию.

Banch46, я бы не советовал использовать никотинозаменители, потом еще придется избавляться и от жвачки......

Banch46, я бы не советовал использовать никотинозаменители, потом еще придется избавляться и от жвачки......
От жвачки не так тяжело избавиться. Лучше я сейчас жвачку сьем чем сорвусь. Да и работать мне надо. Работа умственная. И когда думаешь только о куреве то для меня это вообще не вариант. Да и использовать я ее собираюсь только в крайнем случае. Например мне очень помогло, я рад, что ее купил.

я бы не советовал использовать никотинозаменители, потом еще придется избавляться и от жвачки......
на чем основано данное утверждение?
мой личный опыт и статистика доказывает обратное

Так принимают Табекс. Жесткий накат на довольно поздних сроках - Табекс

Так принимают Табекс. Жесткий накат на довольно поздних сроках - Табекс

Почему то мне кажется, что табекс не помогает. Знакомый на работе который раз хочет с ним бросить и срывается. И там же нет никотина. Даже не представляю как он поможет когда дико подкатывает покурить. Организм явно требует никотин. Табекс - это же самообман.

Почему то мне кажется, что табекс не помогает. Знакомый на работе который раз хочет с ним бросить и срывается. И там же нет никотина. Даже не представляю как он поможет когда дико подкатывает покурить. Организм явно требует никотин. Табекс - это же самообман.
Табекс - цитизин. Такой-же алкалоид, типа никотина. Чуть-чуть в формуле отличаются. Реагируют на него те-же рецепторы, что и на никотин. Намного безопаснее никотина, но при таких накатах, действительно резинка жевательная с никотином предпочтительней. Там никотин сразу всосется и эффект будет почти мгновенный, а от табекса где-то через полчаса-час.

Вы бросаете никотин. Зачем его принимать? Можно ведь и пару затяжек сделать - но это все почитают за срыв :)

Вы бросаете никотин. Зачем его принимать? Можно ведь и пару затяжек сделать - но это все почитают за срыв :)

Принимать для того, что бы по очереди бороться с проблемами. В первую очередь это привычка курить. Через пару недель мне гораздо будет легче отказаться и от никотина. Тем более я уже говорил, что это мука постоянно думать о курении. А ведь в такие моменты появляются предательские мысли. Начинаешь думать по другому. Думаешь, что надо покурить и все в этом духе. Даже становишься готов меньше жить, но в не мучаясь. Не вижу смысла ради какого то принципа себя мучить. В моем случае никоретте мне помогает в принципе не курить. Даже если это затянется на месяц и более, оно того стоит в конечном итоге.

Табекс - цитизин. Такой-же алкалоид, типа никотина. Чуть-чуть в формуле отличаются. Реагируют на него те-же рецепторы, что и на никотин. Намного безопаснее никотина, но при таких накатах, действительно резинка жевательная с никотином предпочтительней. Там никотин сразу всосется и эффект будет почти мгновенный, а от табекса где-то через полчаса-час.

Ничего, если на ты?. У тебя есть опыт использования никотиновай жвачки? Как в дальнейшем тяжело от нее отказаться?

Я реально отлично себя чувствую. Не мучаюсь, не страдаю. У меня 100% уверенность, что не закурю. Почему вы так агресивно настроены на заменители? Если это помогает, то почему нет? Множество людей бросает подобным образом и не страдая.

Даже становишься готов меньше жить, но не мучаясь.
Понятно. Нет проблем короче говоря :cool:
...Страх заболеть раком легких не заставил меня бросить курить, поскольку я считал, что курение напоминает ходьбу по минному полю. Если вы смогли пройти - здорово, а наступили на мину - значит, не повезло. Вы знали о риске, которому себя подвергали, и если были к нему готовы, то какое отношение это имеет к кому то еще?...

Banch46,
214153-8.png
Легкого отказа от зависимостей!

7 день. Вернулся с пробежки. Настрой отличный. Спасибо за поддержку ребят. Рад, что попал к Вам на форум.

9 день. Превосходно себя чувствую. Курить не хочется. Подскажите как отмечаться в 100 дневке. Вроде уже началась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу