Бросить курить легко, я сам бросал раз 100

Способ отказа
Сила воли
Недавно услышала, что если возникла одна зависимость, то человек в принципе склонен к любой зависимости.

Есть знакомый человек, который бросил курить, но стал чаще прикладываться к спиртному. Пора бы уже ему тревогу бить.

Исследования на крысах 🐭 выявили, что зависимость у них от конфет М&М говорит, что у них легче формируется зависимость от кокаина или спиртного. Потому, что шоколад якобы действует на те же участки в мозге. :showoff::banghead:
Поэтому сделали вывод, что любители М&M склонны к этим зависимостям. :eek:

А я любитель шоколада, особенно горького. Магния, наверное, не хватает. ;):smile_coffee:
:ku:

Насчет сигарет. Думаю, что уже НИКОГДА не закурю. :nah_disagree: Ну, если только какой-то очень сильный стресс и это все равно на время. И шанс на это минимальный.

А вот побаловаться 1-2 сигаретами очень редко со старинными друзьями. Наверное, это возможно. И это точно будет только с алкоголем. Но я думаю, что все-таки сдержусь, т.к. нет уже смысла в этом. Противен дым. Но черт его знает?
Хотя надеюсь все-таки удержусь, если вдруг такое желание возникнет.

С теми с кем постоянно встречаюсь, все они знают, что я уже не курю. Поэтому здесь нет проблем. Уже не предлагают и триггер исчез.

В мой семье не курят и не курили. Я одна была из "проблемных".
Вроде они и не запрещали, но видно было, что психуют. Так, что сейчас в этом смысле они спокойны.

Мой срыв может быть из-за моей эмоциональности или тревожности.
Пока все ОК.

Осознавать, что влечение совсем исчезло, это круто. Я рада. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

P.S. Все эти записи, чтобы понять свои помыслы. Мысли, конечно, не структурированы. И может другим неинтересны. Нет таланта писателя. :nah_disagree:

Не виноватая я.:wub:
:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Вот и доплелась я опять до Экватора после срыва на 2 сигареты. :running:

А оно того стоило? :facepalm:

Лишь бы не продолжать и дальше топтаться на месте с вечными срывами.
Ни одной, значит НИ ОДНОЙ! :adolf:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу