Бросить курить легко, я сам бросал раз 100

Не курю с
13 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли
Звоню подруге, а она мне: не помнишь и хорошо. Я такая: вдруг меня изнасиловали, а я даже не знаю. И тогда я зареклась: сигареты, спиртное табу. Год прошел, но уговорили, и было странно, что сигаретами чужими я не могла накуриться, а спиртное просто не лезло. Им отдала. И только после этого подлюшка-подружка в разговоре, которая меня привезла домой, сказала, что ничего и не было, я просто падала и они меняя еле до такси дотащили.
Никто не представляет какой стыд и позор я испытала тогда.:eek:
Вот, блин, а оказалось напрасно.:D:D:D
Обидно, никто не трахнул (шутка, есди что) :shagging:. Иначе бы всю жизнь этот позор вспоминала.:facepalm:

Последнее редактирование:
Спасибо )
Давай пока можем будем держаться. Сорваться это одна секунда. А вот не курить стоит огромных усилий. Не будем их терять.
Про алко не буду тебя грузить -сама все понимаешь
Да, я на тебя подписалась.

Про алко не буду тебя грузить -сама все понимаешь
Почему про алко грузить не будишь? Я ведь понимаю, что как МИНИМУМ начальная стадия алкоголизма у меня есть. Пью просто я редко, избегаю застолий. Получается от силы 2 раза в год прием алкоголя. Дома все чинно, а с подругами в пьяном угаре черт че че, хотя все равно норму держу. Хотелось бы узнать твое мнение.

Почему про алко грузить не будишь? Я ведь понимаю, что как МИНИМУМ начальная стадия алкоголизма у меня есть. Пью просто я редко, избегаю застолий. Получается от силы 2 раза в год прием алкоголя. Дома все чинно, а с подругами в пьяном угаре черт че че, хотя все равно норму держу. Хотелось бы узнать твое мнение.
Ну если получается контролировать, то хорошо. Приблизительно это и хотела написать.главное смотри чтобы количество не увеличивалось.

Ну если получается контролировать, то хорошо. Приблизительно это и хотела написать.главное смотри чтобы количесто не увеличивалось.
А на самом деле напишу, что мне очень-очеье страшно спиться, как некоторые подруги друзья доходили спились. потому, что они любили праздники устаивали их постоянно. Сейчас некоторых нет в живых, как и одного моего брата.

Так же у меня есть подруга старше меня , которая начала пить. Она уже дошла до той точки, что не понимает, что зависима Она сильная, работает, ездит 2 раза в год за границу. На работе на ее выпивку закрывают глаза. Когда к ней придешь, бардак, около дивана полные бутылки разных крепких напитков.

Я и другие подруги ей об этом говорят, но она уже скатилась. У нее только сын остался. Живет не с ней и как он на нее воздействует секрет, т.к. ничего не меняется.

Как ее вытянуть, .т.к. пьет она каждый день, то если перестанет, то белка обеспечена. Врача предлагала. Где-то она понимает, что спилась, врачами поинтересовалась, но потом опять пить.

Именно ее пример отторгнул от меня крепкое спиртное. Не терплю его. Для меня только вино, в крайнем случае пиво.

Как ее вытащить?

Последнее редактирование:
никак ты ей не поможешь если она не хочет. Не бери на себя такую ответственность и ее жизнь, карму. Просто будь рядом, разговаривай- не более. сама захочет -помоги.

никак ты ей не поможешь если она не хочет. Не бери на себя такую ответственность и ее жизнь, карму. Просто будь рядом, разговаривай- не более. сама захочет -помоги.
Жарко ее. Спилась, я и незаметила.

Все-таки курить хочется. Моя ситуация не совсем разрулилась.
Думаю, что из-за этого.
Странно, но держусь на грани, буквально.
Stickers-Lovers21

Все-таки курить хочется. Моя ситуация не совсем разрулилась.
Думаю, что из-за этого.
Странно, но держусь на грани, буквально.
Stickers-Lovers21
Это осень, многим охото туда вернуться.
Давай держаться .

Ирин, сигарета вот вообще тебе не поможет, и не разрулит ничего. Только горечи добавит и сожалений.

Ирин, сигарета вот вообще тебе не поможет, и не разрулит ничего. Только горечи добавит и сожалений.
Ты, права. "Горечи добавит". Поэтому еще держусь. Когда уже будет всё...забыла?

• Иногда наши мозги становятся нашими худшими врагами. Они могут говорить нам, что мы нуждаемся в сигарете, приводя практически любой подходящий на данный момент довод.
Вспоминала, где я читала мысль, которая соответствует сегодняшнему моему моменту. :rolleyes:

Мысль "а не покурить ли 1 пачку сиг, а потом опять бросить" становится навязчивой. :thumbdown:
Из-за того, что для меня это действо (бросание) легко, поэтому срываюсь также легко.

Хочу в этот раз не бороться, а принять, т.к. борьба не работает.
Принять свое желание, пока оно не исчезнет. :frantics:
Знаю, исчезнет, если не закурю.

P.S. Себе скопировала, чтобы не забыть. Принимаю. Хочу, но не буду. Stickers-Lovers12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу